ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
oykb92
14 July 2017mobile
1
Ну думаю пора заканчивать! Второй трофей за сезон! 2-0
-QWERTY-
14 July 2017mobile
Всех с очередным трофеем!!!)))
сил тока жалко дофига потратили.
Макару, остался тока кубок взять, и он все соберет
всех с победой!!!
-QWERTY-
15 July 2017mobile
Однако еще не вечер ((( Ребров...
plotnick
15 July 2017mobile
1
<С>победой!!! МЯ<С>О!!! Еее!!!
Друзья всех с победой!!! Такой же долгожданной как чемпионство!
Сволочи не показывают награждение))
С трофеем вас! ну наши и транжиры, это плоко.
-QWERTY-
15 July 2017mobile
1
С Победой, КБ!!!
1-й Суперкубок в нашей коллекции!!!
С победой КБ братья !!! Ураааа !!!
Всех Спартачей с первой Победой в сезоне и Суперкубком!!! Вперёд Спартак!!!
Всех с "Пятым элементом!!!"выиграли!!!
Ребров неуверенно сыграл при штрафном...удар не был из разряда не берущихся...если только рикошет...
Пысы.моментов мы загубили кучу...
Guj
15 July 2017mobile
Может мне показалось но создалось такое впечатление что девки волейболистки вышли на матч с нами в обоссанных штанишках !
Вам так не показалось !?
Фанат FF
15 July 2017mobile
alex1979:
|
от блин, а я его чуть не заменил |
Не счесть сколько раз его
... крыл, а он малорик оказался!
Фанат FF
15 July 2017mobile
-1
oykb92:
|
Друзья всех с победой!!! Такой же долгожданной как чемпионство! Сволочи не показывают награждение)) |
Это было круто, но еще круче было смотреть как Шпалыч вел себя как капризная девка, отказываясь получить медаль! Да и в целом лохомоты разочаровали, но если их убогая игра была прогнозируема, то поведение их сектора с бабуинами просто безобразно: мата было раз в 10 больше, чем от наших, так еще и во время церемонии награждения начали в наш сектор пластиковые бутылки кидать, парочка из которых рядом со мной пролетели. Хотя чего от них еще можно было ждать, если даже их престарелый тренер ведет себя неадекватно.
Шпалыч в моих глазах очень низко пал!
NissankO
15 July 2017mobile
Guj:
|
Может мне показалось но создалось такое впечатление что девки волейболистки вышли на матч с нами в обоссанных штанишках ! Вам так не показалось !? |
Создалось впечатление, что девки не тренируются вообще, а учат историю клуба от старожил. Ни единой комбинации за весь матч. Мы съели миранчука и локо на поле не появлялся.
Guj:
|
Может мне показалось но создалось такое впечатление что девки волейболистки вышли на матч с нами в обоссанных штанишках ! Вам так не показалось !? |
Точное определение этому говну, что называлось игрой в исполнении Локо..
Сейчас,как мне кажется, пойдут заряды в сторону судьи,купили мол...
NissankO
15 July 2017mobile
bartelbi:
|
Точное определение этому говну, что называлось игрой в исполнении Локо.. Сейчас,как мне кажется, пойдут заряды в сторону судьи,купили мол... |
Заплатили за возможность играть рукой в штрафной, а он перепутал стороны...
NissankO
15 July 2017mobile
5
НСК "Олимпийский", г. Киев
С победой парни!!!
Адриано красавчик... если у него так глаза будут гореть по ходу всего сезона, многим он шкуру попортит.
plotnick
15 July 2017mobile
1
Ребров , даже не считая пропущенного мяча, частенько не правильную позицию занимает, играет кулаками на вынос, когда пытается зафиксировать мяч, он у него как у жонглёра, мандражирует заметно ( имхо моё мнение) да и ещё много нарушаем, пожалели для Луаза Андриано вторую жёлтую)),и это хорошо )
ROMANUS
15 July 2017mobile
SHMeL™:
|
С победой парни!!! Адриано красавчик... если у него так глаза будут гореть по ходу всего сезона, многим он шкуру попортит. |
Если он так будет себя вести с карточек слазить не будет.
NissankO
15 July 2017mobile
ROMANUS
Бояться его будут.