ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
NissankO:
|
Да ладно Вам, уговорят федуна купить дзюбу и все на этом. Сейчас за него впишутся глушак, дк и Ребров. |
Глушаков сильно вряд ли впишется за него...
Нуачо - погода подходящая=)))
Всем привет, только с отпуска вернулся, как раз к матчу
чего нового у нас? я так понял ничего нормального не купили?
Фанат FF
14 July 2017mobile
5
Всякие мудки и прядкины вместе с канделаками должны жопу лизать Спартаку и его болельщикам! Именно мы тянем вверх посещаемость нашего убогого и продажного чемпионата, именно мы обеспечиваем высокий рейтинг телеканалам и даже на сраном суперкубке России без участия Спартака, еле собиравшего полстадиона, обеспечили аншлаг и это в летнюю пятницу! Будь вместо лох-арены наша арена и она забилась бы под завязку!
цитата: |
Всякие мудки и прядкины вместе с канделаками должны жопу лизать Спартаку и его болельщикам! Именно мы тянем вверх посещаемость нашего убогого и продажного чемпионата, именно мы обеспечиваем высокий рейтинг телеканалам и даже на сраном суперкубке России без участия Спартака, еле собиравшего полстадиона, обеспечили аншлаг и это в летнюю пятницу! Будь вместо лох-арены наша арена и она забилась бы под завязку! |
мощно задвинул
Героя России всем не меньше!!!
ROMANUS
14 July 2017mobile
1
Фанат FF
Мы бы и лужники собрали в старой версии.
wsx:
|
мощно задвинул Героя России всем не меньше!!! |
Ты с тазиком на откат арену шуруй,протечки с кровли устраняй, а то манчини лакированные туфли испортит.
Фанат FF
14 July 2017mobile
5
Бердыев - красава, признал, что его переход в Спартак был сорван по его вине и со стороны Спартака все было на высшем уровне!
http://sport.rbc.ru/news/59688f699a794717dc525b84
ROMANUS
14 July 2017mobile
Фанат FF
Достойное интервью
Фанат FF
14 July 2017mobile
ROMANUS:
|
Фанат FF Достойное интервью |
ROMANUSСамое важное, что расставил все точки над "i": не уронил ни свой авторитет, ни авторитет Федуна. Восточная мудрость.
Фанат FF
14 July 2017mobile
1
Выдвигаюсь на суперкубок России!
Ох реализация наша...
Ещё и нам повезло что Адриано не удалили)
Все очень плохо)
bartelbi
14 July 2017
Я не доволен!))) И вообще меня чот Локо подбешивает, сидят в обороне блин
Guj
14 July 2017mobile
-1
Девки будто в волейбол играют , сбился со счету 3-4 раза рука была в штрафной !?
Наши парни огорчают реализацией но в целом норм .
Блин убрал бы Макар от греха Адриано
блин чета трансляцию прервали где глянуть?
bartelbi
14 July 2017
alex1979:
|
блин чета трансляцию прервали где глянуть? |
Есичо качай lime hd tv на андройде, это телек.. там ищешь 1 канал
Гооооо. Адриано красавец. Мельгарехо тоже 5+ за передачу!!
от блин, а я его чуть не заменил
Гоооол гол гол . Адрианыч косипор )