ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
нытик выщает, сижу и плачу сижу и плачу, сдается мне что Спартак его в отставку спровадит.
alex1979Ну он помоему не ныл особо? Или я пропустил
NissankO
16 April 2017mobile
У дзюбы не было руки, кстати
цитата: |
alex1979Ну он помоему не ныл особо? Или я пропустил |
справедливости ради, совершенно верно, на удивление по делу все сказал, но лицо у него было, я думал навзрыд заплачет, итальянский мальчишка так его отмутузил
Лучше, чем Сергей Лавров и не скажешь: «Без валидола не можем. Игра была хорошая. Дзюба забил? Он хороший игрок. Забил тогда, когда ему позволили ему это сделать. Он сказал, что секта не может стать чемпионом? Бог ему судья»
Всех поздравляю с победой!!!
На матче просто шикарно было!!!
ПадЪ:
|
попов вашпе ниочемный, жано в первой половине тайма выпадал, а сейчас норм... |
Попов поборолся, отнял мяч и начал первую голевую атаку!
bartelbi
16 April 2017
3
Лавров хоть в такие минуты отдыхает)
«Гонка закончилась!» — заявил нападающий, слова которого приводит «Чемпионат».
Дзюба(с)
Ну хоть что то внятное сказал
NissankO
16 April 2017mobile
Парни, а как Вы сейчас относитесь к Бердыеву? Летом вы его чуть ли не боготворили...
Любой болельщик Спартака даже по фото... даже со спины... знает какую фразу сейчас кричит Комбаров
NissankO:
|
Парни, а как Вы сейчас относитесь к Бердыеву? Летом вы его чуть ли не боготворили... |
Не обобщай, на самом деле по памяти тут таких было не много.. но вспоминая ахтунг,которой был.. почему бы и не Бердыев
Фанат FF
17 April 2017mobile
NissankO:
|
Парни, а как Вы сейчас относитесь к Бердыеву? Летом вы его чуть ли не боготворили... |
У меня к нему отношение не изменилось: он и на сегодня лучший российский тренер! С нищим Ростовом он достойно набирал очки в европейских турнирах, ни в одном из матчей его команда не выглядела мальчиками для битья.
Другой вопрос, что по слухам он хотел быть царем и богом в Спартаке!
Фанат FF
17 April 2017mobile
1
Учитывая наш сегодняшний состав даже ничья была бы достойным результатом, ибо играли без нападающих! Ну и Братуха наше все! Хотя кое-кто считает, что команда не может зависеть от одного игрока, но без Промеса сегодня бы не победили!
Индеец - это просто
... как не забил ума не приложу: я как раз за теми воротами сидел и уже думал вынимайте сраные бомжи третий гол!
Лунев - хорош, готовый кипер, будем верить, что и Селихов будет не хуже! Если бы не Лунев, то бомжи точно бы под разгром попали.
NissankO
17 April 2017mobile
2
Фанат FF:
|
Хотя кое-кто считает, что команда не может зависеть от одного игрока, но без Промеса сегодня бы не победили! |
Мы вчера играли без двух напов и победили, месяц назад играли без Квинси и забили 2 Краснодару, который сильнее бомжей, а не выиграли по глупой случайности.
Потому что команда не может зависеть от 1 игрока.
В 2009 была команда лишь до конца июля, пока тренировал Романцев, поэтому перестраивать игру из-за потери игрока в августе было некому.
Фанат FF
17 April 2017mobile
NissankO:
|
Любой болельщик Спартака даже по фото... даже со спины... знает какую фразу сейчас кричит Комбаров
|
Каррера походу тоже самое кричит!
моментов создали много..надо реализацию улучшать...
NissankO
17 April 2017mobile
Кстати, пока минусите вопрос по бердыеву, задам уточняющий: как вы относитесь к бердыеву - тренеру бело-голубого клуба с берегов Невы?
NissankO:
|
Я не минусил есичо.
Бердыев очевидно очень сильный тренер. так к нему и отношусь. То что выдвигал какие-то заоблачные требования-ну это ведь рынок, попросил больше чем ему могли дать, вот и не договорились. Это нормально.
Хотел бы я, чтобы вместо Карреры он был главным тренером Спартака? Нет, конечно, и очень не хотелось бы, чтобы Каррера от нас ушел. Хочется посмотреть как он сможет подготовить команду к след чемпу, к ЛЧ, как проведет трансферную компанию.
ВПЕРЕД СПАРТАК! Ну и всех с победой!
NissankO:
|
а что изменилось то? можно подумать он перешел в зенит, который нам проиграл вчера и бездарно там слил все что можно..
когда летом Кареру переманит Юве или еще кто Бердыев - это будет лучший тренер которого может СМ взять на замену.
Ну что у вас тут...свиная свадьба?)
А вообще этот мясной сезон похож на удивительную сказку...команда, которая перед сезоном по раскладам претендовала лишь на еврокубки, вдруг берёт и выигрывает с большим отрывом...игроки реально поверили в себя после нескольких побед, так было у лестера в прошлом сезоне, у лейпцига в этом...в этом и прелесть футбола, что решается всё на поле.
Поздравляю, скрепя сердцем
аспирин:
|
Ну что у вас тут...свиная свадьба?) А вообще этот мясной сезон похож на удивительную сказку...команда, которая перед сезоном по раскладам претендовала лишь на еврокубки, вдруг берёт и выигрывает с большим отрывом...игроки реально поверили в себя после нескольких побед, так было у лестера в прошлом сезоне, у лейпцига в этом...в этом и прелесть футбола, что решается всё на поле. Поздравляю, скрепя сердцем |
ещё спасибо нам скажите за этот матч, если цыгана турнут)
цитата: |
если цыгана турнут) |
я аплодирую стоя тому агенту, который впарил газпрому эту мумию тренера...это просто жесть