Фокусники - Спартачи (Часть 9)

8 years ago

1

ROMANUS:

На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака

он тогда свои пилюли не принял еще
спартак

-DiM0s-
15 August 2016

Фокусники - Спартачи (Часть 9)
320,9K
views
111
members
9,3K
-QWERTY-
29 December 2016

4

Чемп.ком где-то Мукунку откапал

Жерар Мукунку: Романцев прав — я хороший!
https://www.championat.com/football/article-2642...ve.html
цитата:
— Какие первые русские слова выучил Жерар Мукунку?
— «Па-русски я гаварил харашо!». Сразу выучил «… ля», «мяч», «на… й». Любил говорить с Тчуйсе, в том числе по-русски. «Привет, пи… с!» — всегда так его приветствовал, а Жерри-Кристиан смеялся. Классные были времена, в общем.

Warranty Fighter
29 December 2016mobile

Парни, Попов то похоже остаётся.

Ну и хорошо.
Swoi
29 December 2016

Завтра в 9 вечера
цитата:
Обсуждение главных матчей сезона в студии "Матч ТВ" вместе с лучшими экспертами и интересными гостями Все на футбол! "Спартак"-2016
Warranty Fighter
29 December 2016mobile

Ааааа) Кто то тут хохмил, что Милан еще заплатит за уход Адриано. Вот))

«Милан» готов выплатить Адриано бонус, чтобы игрок согласился на условия «Спартака»
«Спартак» и «Милан» продолжают вести переговоры о трансфере нападающего Луиса Адриано.

29-летний бразильский форвард хочет зарабатывать в московском клубе 3 миллиона евро чистыми. «Спартак» не согласен на эти условия.

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани готов выплатить Адриано выходное пособие, компенсирующее игроку до 2020 года сумму, которую не готовы предложить в Москве.

Главному тренеру «Милана» Винченцо Монтелле уже сообщили, что игрок после рождественской паузы не вернется в расположение команды.

Стороны уже начали обмен документами, и трансфер может быть оформлен 2 января.
Andy555
29 December 2016

1

-QWERTY-:

Чемп.ком где-то Мукунку откапал

Жерар Мукунку: Романцев прав — я хороший!
https://www.championat.com/football/article-2642...ve.html

Писать нечего - а пИсать надо!
Лучшая тема - про спартак!
Фанат FF
29 December 2016mobile

Девки хотят Людоеда подписать!
NissankO
29 December 2016mobile

Фанат FF:

Девки хотят Людоеда подписать!

Не потому что надо, а лишь бы не в Спартак
Фанат FF
29 December 2016mobile

NissankO:

Не потому что надо, а лишь бы не в Спартак

С его характером он точно со Шпалычем не сойдется, но дрезине нужно выкарабкиваться из болота, поэтому на полгода он им может помочь.
Schpuntick
29 December 2016

2

Spartak Kids.

ROMANUS
29 December 2016mobile

1

«Спартак» договорился о переходе Луиза Адриану
Как стало известно «СЭ», «Спартак» уладил последние формальности по приобретению 29-летнего нападающего «Милана» Луиза Адриану.
О сделке должно быть официально объявлено в ближайшие дни, к красно-белым бразилец присоединится на первом зимнем сборе, который начнется 18 января в ОАЭ. Напомним, что первый вице-президент итальянского клуба Адриано Галлиани в настоящее время находится в Рио-де-Жанейро, где провел ключевую встречу как с самим футболистом и его агентом, так и с представителями «Спартака».
При этом в данном случае будет задействована следующая схема: форвард достанется москвичам бесплатно, за исключением агентских выплат, составляющих значительно меньше 7 миллионов евро. Изначально именно эту сумму «Милан» хотел получить за Луиза Адриану, но затем руководство «красно-черных» посчитало, что экономии на зарплате игрока (около 4 миллионов евро в год при контракте до 2020 года) будет достаточно.

Оклад нападающего в «Спартаке» составит более 3 миллионов евро, что сделает его самым высокооплачиваемым игроком наряду с Квинси Промесом. Соглашение, скорее всего, будет подписано на 2,5 года. (Вячеслав КОРОТКИН).

Источник: Спорт-Экспресс
NissankO
29 December 2016mobile

1

Луиз Андриано... бесплатно... в Спартак... если это правда, то походу можно начинать верить в деда мороза... и в Тилиманса в Спартаке
Фанат FF
30 December 2016mobile

NissankO:

Луиз Андриано... бесплатно... в Спартак... если это правда, то походу можно начинать верить в деда мороза... и в Тилиманса в Спартаке

Скорее всего Андриано в таком днищном состоянии, что Милан готов сверху доплатить, лишь бы избавиться от него! Не верю я, чтобы гейропейцы себе в убыток сработали!
Belov
30 December 2016

1

Фанат FF:

Скорее всего Андриано в таком днищном состоянии, что Милан готов сверху доплатить, лишь бы избавиться от него! Не верю я, чтобы гейропейцы себе в убыток сработали!

Я больше в откат верю
NissankO
30 December 2016mobile

Фанат FF:

Зоран Тошич
Фанат FF
30 December 2016

NissankO:

Зоран Тошич

Его конюшня за 8 лямов купила!
alex302
30 December 2016

эти ребята нам нужны?https://news.rambler.ru/sport/35733758-spartak-m...poloza/
Фанат FF
30 December 2016mobile

alex302:

эти ребята нам нужны?https://news.rambler.ru/sport/35733758-spartak-m...poloza/

Полоз вроде как в бомжатню намылился, а Канунникова и в Казани неплохо кормят!
alex302
30 December 2016

Фанат FF
Полоза примеры Бухарова и Новосельцева ничему не учат?решил сам попробовать?или сумма решает всё?
ROMANUS
30 December 2016mobile

Ну бомжи на стадион как то рубль наскребут, с остатков на трансферы раскошелятся
Фанат FF
30 December 2016mobile

alex302:

Фанат FF
Полоза примеры Бухарова и Новосельцева ничему не учат?решил сам попробовать?или сумма решает всё?

alex302
Каждый сам творец своей судьбы!
NissankO
30 December 2016mobile

Фанат FF:

Его конюшня за 8 лямов купила!

МЮ его тогда списал со счетов
ROMANUS
30 December 2016mobile

Футболист «Милана» Луис Адриано подписал контракт со «Спартаком»
МОСКВА, 30 декабря. /ТАСС/. Нападающий итальянского футбольного клуба «Милан» Луис Адриано подписал контракт с российским «Спартаком». Об этом сообщает портал итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио.
Отмечается, что в ближайшие дни 29-летний бразилец пройдет медосмотр. Срок контракта составит 3,5 года, а его зарплата — €5 млн в сезон.

Адриано выступает за «Милан» с 2015 года, в текущем сезоне он провел за клуб семь матчей, в которых не отметился результативными действиями.

Источник: ТАСС
Фанат FF
31 December 2016mobile

https://championat.com/news/sport/football/2677634/
Интересно, а что двигало Валерой сказать такую чушь: зависть, что сам обосрался как тренер или корпоративная политика газпремовского матч-тв? Судя по тому, что он так лизнул Плаческу скорее всего оба варианта! Мда, разочаровываешь Валера: а я ведь его уважал именно за прямолинейность!
konung
31 December 2016

2

Фанат FF:

https://championat.com/news/sport/football/2677634/
Интересно, а что двигало Валерой сказать такую чушь: зависть, что сам обосрался как тренер или корпоративная политика газпремовского матч-тв? Судя по тому, что он так лизнул Плаческу скорее всего оба варианта! Мда, разочаровываешь Валера: а я ведь его уважал именно за прямолинейность!

Я думал на говно наступил.а оказалось это Валера карпин
-DiM0s-
31 December 2016

1

Может из контекста как-то вырвали это же Чемпионат.ком, бомжовские писаки вроде? Мне кажется он даже на разборе какой-то игры говорил что при Карере поменялись действия игроков.
В общем я бы не обращал сильно на это внимания.
-DiM0s-
31 December 2016

5

Ах да, с наступающим мужики!!!
Желаю вам и вашим близким в новом году здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях и поменьше проблем.
А так же всем нам сами знаете чего желаю - на Ч начинается
Вперед Спартак!!!
ROMANUS
31 December 2016mobile

2

posted image
ФКСМ
31 December 2016

5

С НАСТУПАЮЩИМ !!!

posted image
Фанат FF
31 December 2016mobile

ROMANUS:

posted image

На фига гейропейского Санта-Клауса запостил! Наш Дед Мороз чем хуже?
bartelbi
31 December 2016

3

КБ всех с наступающим!!! главное, здоровья крепкого вам и вашим семьям! что бы задуманное сбывалось! и "Ч" очень бы нам не помешало в новом году!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up