Фокусники - Спартачи (Часть 9)

8 years ago

1

ROMANUS:

На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака

он тогда свои пилюли не принял еще
спартак

-DiM0s-
15 August 2016

Фокусники - Спартачи (Часть 9)
320,6K
views
111
members
9,3K
Andy555
22 August 2016

ПЕРВАЯ “ПЯТЕРКА” КАРРЕРЫ

СПАРТАК - КРАСНОДАР - 2:0 (1:0)
Голы: ЗЕ ЛУИШ (Зобнин), 15 - 1:0. ЗЕ ЛУИШ (Промес, Ананидзе), 74 - 2:0.

ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА
ЗЕ ЛУИШ - 7,0. Главный герой матча - автор обоих голов. В первом случае прекрасно открылся в штрафной, и, получив мяч от Зобнина, в одно касание отправил его в ворота. Во втором - забил головой в падении. Весь матч терзал оборону “быков”. Был заменен в концовке под аплодисменты.

"Спартак” - единоличный лидер. В очном матче за этот статус (кто победил - тот и на первом месте), совпавшем с дебютом Массимо Карреры в роли полноценного главного тренера, “Краснодар” обыгран вчистую. Качество футбола, темп, эмоции, тактика, самоотдача - совпало все, и итальянец не зря после финального свистка по очереди обнимал в центре поля каждого из своих игроков. А с газона и тренерской скамейки на трибуны, равно как и обратно, весь матч и после его окончания передавалось электричество.
Ни о каких долгосрочных прогнозах не может быть и речи. Да и у...
Скрытый текст
Andy555
22 August 2016

БЕЗБОРОДОВ ОШИБОЧНО НЕ НАЗНАЧИЛ ПЕНАЛЬТИ В ПОЛЬЗУ “СПАРТАКА”

На 59-й минуте матча “Спартак” - “Краснодар” ошибся судья Владислав Безбородов, не назначивший 11-метровый удар в ворота гостей. Рефери неверно оценил действия защитника краснодарцев Артура Енджейчика, который поднятой вверх рукой парировал удар по воротам Ивелина Попова.
Andy555
22 August 2016

Гладиатор Спартак кстати, тоже из Италии, как и наш новый тренер...
совпадение?
Andy555
22 August 2016

Роман ЗОБНИН: “КАРРЕРА? НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ТРЕНЕРОВ, КОТОРЫЕ ТАК МОТИВИРУЮТ!”

- Здорово сыграли против сильного соперника, - говорит Зобнин. - Были единым целым, единой командой. Все бились друг за друга. И поэтому добились такого результата.
- Массимо Каррера весь матч стоял у кромки поля и активно подсказывал футболистам. Что именно кричал тренер?
- Лично мне...
Скрытый текст
konung
22 August 2016

1

Andy555:

Гладиатор Спартак кстати, тоже из Италии, как и наш новый тренер...
совпадение?

Спартак не италиец был а фракиец.
alex1979
22 August 2016

А я лично в последних играх, балдею от Фернандо, от жеж, вчера уже специально смотрел на его переводы и обострения, ему жеж, как выяснилось, вообще параллельно какой ногой на 40 метров мяч запустить да с подрезочкой, реально пока удивляет со знаком плюс.
И кстати заметил процесс его становления в команде, все начинают похоже привыкать к его игре, и часто работает принцип, не знаешь что делать с мячом отдай фернандо.
SHMeL™
22 August 2016

1

ох как же хочется верить, что это не очередной виток спирали. и что сегодняшние диферамбы не разобьются о следующие два матча. Потом все дружно скажут, что рано опять судить и надо дождаться окончания первого круга. Потом мы начнем второй с провалов и опять будем прощаться с каррерой...

наблюдаем вобщем за развитием

с победой всех еще раз
Фанат FF
22 August 2016

Короче Каррерим! Главное, чтобы тренер получил максимальную помощь в работе со стороны руководства, особенно в случае с ОПГ Ромашка! Игроки у нас требуют постоянного кнута и важно, чтобы былые заслуги игрока и его стоимость не являлись гарантией места в основе!
bartelbi
22 August 2016

Товарисчи всех с победой! это было круто... паравозиков надо драть, как сидоровых коз!
oykb92
22 August 2016mobile

СОСТАВ «СПАРТАКА-2» В МАТЧЕ С «ДИНАМО»

Стал известен стартовый состав красно-белых в матче 9-го тура ФОНБЕТ — Первенства России по футболу в Химках.

«Спартак-2»: Филиппов, Кутин, Хомуха, Гранат, Шанбиев, Самсонов (к), Леонтьев, Пантелеев, Яковлев, Давыдов, Федчук.

Запасные: Терешкин, Пуцко, Щербаков, Тимофеев, Савичев, Бакаев, Мелкадзе.
ПадЪ
22 August 2016

хехе гранат забил))
Фанат FF
22 August 2016

ПадЪ:

хехе гранат забил))

В основу хочет!
bartelbi
22 August 2016

а показывают где?
Фанат FF
22 August 2016

bartelbi:

а показывают где?

http://live-sports.org/footballonline/4979-dina...sk.html
bartelbi
22 August 2016

Фанат FF
спс!

остались слава богу ещё болелы у Динамо
-DiM0s-
22 August 2016

Экс-спартаковец Кариока вызван в сборную Бразилии
Источник: www.sport-express.ru
alex1979
22 August 2016

цитата:
Экс-спартаковец Кариока вызван в сборную Бразилии

и тут я оказался прав, я уже сам себя пугаю.
Кариоке удачи.
NissankO
22 August 2016mobile

1

alex1979
Нас было немного, считавших его классным игроков, для большинства был очередным козлом отпущения
Andy555
23 August 2016

Выясняются подробности "неприхода" Бердыева в Спартак...
По ходу некрасиво туркмен себя повел...
А все на Федуна наезжали... и я в том числе...
-DiM0s-
23 August 2016

Илья Кутепов: Нынешний "Спартак" - уже команда Массимо
Скрытый текст
bartelbi
23 August 2016

Вчера читал, что и с Локо у четочника не канает.. типа много просит, по ходу с его амбициями надо начинать с фнл
Фанат FF
23 August 2016mobile

bartelbi:

Вчера читал, что и с Локо у четочника не канает.. типа много просит, по ходу с его амбициями надо начинать с фнл

Я уже писал, что не один топ-клуб не пойдет на перестановки, которые он требует, даже если это такое болото как у нас! Тоже самое и в локо: уж больно кормушка там хороша, чтобы чужих пускать, а то что результата и там нет - пофиг. Пусть КББ пробует в мусарню, может на фоне вылета в ФНЛ там будут готовы на кардинальные перемены.
Swoi
23 August 2016

1

Поздравляю всех с началом клюшки
Сегодня бьёмся с Йокой, 19/20 кхл
ROMANUS
23 August 2016mobile

1

Друзья нет возможности обновлять шапку темы, с телефона не удобно, да и интернет в поле плохо ловит. Кто готов взяться за эту работу?
ПадЪ
23 August 2016

4

Andy555:

Выясняются подробности "неприхода" Бердыева в Спартак...
По ходу некрасиво туркмен себя повел...

кмк это федун что бы не выглядеть идиотм и жмотом в лице общественности, решил пустить через сми про него слухи..
SHMeL™
23 August 2016

1

ПадЪ:

кмк это федун что бы не выглядеть идиотм и жмотом в лице общественности, решил пустить через сми про него слухи..

сильно сомневаюсь в этом, не нужен был бы кбб, не было бы этой возни еще и год назад.
а слова жиркова пусть и нелициприятны и может быть не приемлемы для людей такого уровня, но могут четко отражать картину произошедшего. не помню, чтобы жирков воду в ступе молол, он всегда говорил прямо.
показательно будет с локо. никуда кбб не перейдет уверен. будет и дальше ростов вести, до конца выборов.

правду один хрен не узнаем. пусть это на их совести окажется. по мне так кажется дело не в деньгах, федун не настолько жаден, чтоб не дать на зп КББ. дело в людях.
ПадЪ
23 August 2016

1

SHMeL™:

не помню, чтобы жирков воду в ступе молол, он всегда говорил прямо.

а что он мог сказать? что мы хотим хорошего, проверенного тренера, но не согласны с его условиями, потому, что они не позволят нам отмывать бабки??

SHMeL™:

показательно будет с локо. никуда кбб не перейдет уверен. будет и дальше ростов вести, до конца выборов.

не показательно у локо сильные сокращения бюджетов, переворот руководстве и Семин на носу, приглашение которого будет если не более логично, то более желанно болелами 100%..
это считай у нас сейчас выбор был бы между бердыевым и ОИРом, думаю все очевидно..

На самом деле мне кажется еще тура три КББ "поконсультирует" ростов, а там уже снимут тренера Рубина, куда он вернется загребать дерьмо...
сам Ростов будет крайним вариантом.
SHMeL™
23 August 2016

цитата:
а что он мог сказать? что мы хотим хорошего, проверенного тренера, но не согласны с его условиями, потому, что они не позволят нам отмывать бабки??

ну по логике кроме жиркова отмывать больше не кому. тогда бы он нам трансферы не рубил.
попова больше нет, а зять и так в этих деньгах, еще он бабки будет отмывать... сомнительно. остался один родионов, но не того полета птица.
это частный бизнес, тут бабки отмывать сложнее.
либо там все по локоть в крови и федун не видит нифига, но мне этот вариант крайне сомнителен.

а вот попросить 100 млн бачей и поставить везде своих людей, и чтоб никто и не лез, вот тут начинаются вопросы.
я не могу говорить плохой кбб или нет, может он и правда хороший и порядочный человек, и пустит эти деньги туда куда нужно.
но будь любой на месте федуна сильно задумался бы, отдать кучу СВОЕГО бабла и получить на выходе что? гарантированное чемпионство?? "а что пля если нет?" КББ разведет руками и скажет ну не смогла я? а денежки тютю...??? гарантий то болт.

это их серии дай мне денег,я тебе бизняк улучшу, а если не получится то твое корыто вот оно бери назад.

цитата:
На самом деле мне кажется еще тура три КББ "поконсультирует" ростов, а там уже снимут тренера Рубина, куда он вернется загребать дерьмо...
сам Ростов будет крайним вариантом.

будем с интересом наблюдать, этот сериал еще долго идти будет
ПадЪ
23 August 2016

SHMeL™:

"а что пля если нет?"КББ разведет руками и скажет ну не смогла я? а денежки тютю...???

ну так ты ему эти бабки не в конверте отдавать то будешь.. на блэкджек и шлюх..
он на них купит игроков, которых если что продал и вернул все бабки. А то еще и навариться можно если покупать игроков типа азмуна и баштуша..

SHMeL™:

это их серии дай мне денег,я тебе бизняк улучшу, а если не получится то твое корыто вот оно бери назад.

понимаешь в чем абсурд такая ситуация была он всю власть и кучу бабала давал, абсолютно ничего не добившемуся в футболе как менеджер и тренер карпину. а кбб всем все давно доказал и дать те же карты ему в руки Фе не решился - ну не странно ли??
ФКСМ
23 August 2016

ПАРШИВЛЮК И ЯКОВЛЕВ ВЕРНУЛИСЬ В ОСНОВНОЙ СОСТАВ

цитата:
После победного матча с «Краснодаром главный тренер «Спартака» Массимо Каррера дал нашей команде выходной. Во вторник спартаковцы возобновили тренировки в Тарасовке. Красно-белые собрались на подмосковной базе в 16:00. Спустя сорок минут началось теоретическое занятие. А еще через двадцать минут футболисты вышли на поле. Игроки выполнили разминку, которая включала в себя пробежку и растяжку. Затем в программе практического урока были различные упражнения технического и тактического толка. В общей сложности тренировка продлилась час пятнадцать минут.
Следует отметить, что в основной состав «Спартака» вернулись Сергей Паршивлюк и Павел Яковлев. Защитник работал в общей группе, а нападающий, который в понедельник участвовал в матче «Динамо» — «Спартак-2», занимался по индивидуальной программе. Самостоятельно тренировался и защитник Евгений Макеев, который в домашней встрече третьего квалификационного раунда Лиги Европы с АЕКом получил ушиб коленного сустава.
Под руководством Массимо Карреры также трудились полузащитник нашей второй команды Артём Тимофеев и вратарь дубля Александр Максименко.
Защитник Сердар Таски, у которого в игре с «Краснодаром» случился спазм двуглавой мышцы левого бедра, продолжает курс лечения.
http://spartak.com/main/news/93364/

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up