Фокусники - Спартачи (Часть 9)

8 years ago

1

ROMANUS:

На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака

он тогда свои пилюли не принял еще
спартак

-DiM0s-
15 August 2016

Фокусники - Спартачи (Часть 9)
320,7K
views
111
members
9,3K
Фанат FF
2 November 2016mobile

NissankO:

Andy555
Команда с крепкой защитой и острой атакой выиграла 2 матча из 12.

NissankO
Это и неудивительно, если они занимаются договорняками! Не будь такой откровенной сдачи матча, никто и бы не заметил! Только вот сами же себе яму роем: если УЕФА начнёт копать, то мало не покажется! Мудку видимо мало было позора с ОИ и отстранением паралимпийцев, хотя судя по его очередному назначению власть это устраивает!
ФКСМ
2 November 2016

1

ЗЕ ЛУИШ ПРИЗНАН ЛУЧШИМ ФУТБОЛИСТОМ ОКТЯБРЯ

цитата:
Зе Луиш получил звание самого полезного игрока (MVP) 12-го тура РФПЛ и стал лучшим футболистом октября по итогам голосования экспертов и болельщиков, которое проводят Российская футбольная Премьер-Лига и портал «Чемпионат.com».

posted image

В домашнем матче против ЦСКА нападающий красно-белых забил два гола и сделал результативную передачу, а наша команда одержала победу со счетом 3:1.

Напомним, что кабо-вердийский футболист уже становился лауреатом в этой номинации в 4-м туре. Кроме того, в стартовом туре сезона-2016/2017 лучшим игроком был назван Джано Ананидзе, а в 6-м и 7-м турах — Квинси Промес.
http://spartak.com/main/news/96392/
oykb92
2 November 2016

2

Лучший бомбардир чемпионата Нигерии подтвердил свой приезд в «Спартак»

цитата:
Нигерийский форвард «Викки Туристс» Годвин Обайе рассказал, что с нетерпением ждет своей поездки в Россию, где он собирается пройти просмотр в одном из столичных клубов.

— На следующей неделе, надеюсь уже буду в России. Жду, когда мне подтвердят визу. Но мне нужно кое-что прояснить: я еду на просмотр в «Спартак», а не в ЦСКА, — приводят слова нигерийца Owngoalnigeria.com, — Небольшие трудности отложили мою поездку, но сейчас думаю, все разрешится.
Как стало известно нашему корреспонденту, в среду Обайе получил российскую визу. Ожидается, что в Москву нападающий прибудет 8 ноября.

19-летний Обайе в завершившемся в Нигерии сезоне стал лучшим бомбардиром местного чемпионата с 18 голами в активе.
NissankO
2 November 2016mobile

oykb92:

Лучший бомбардир чемпионата Нигерии подтвердил свой приезд в «Спартак»

Из Сербии или хохляндии никакого таланта взять не планируют, случайно?
oykb92
2 November 2016

NissankO
ну судя по всему нет, видимо в нападение ищут только угольков)
погуглил я этого Годвин Обайе, в гугл-картинках на фото такой прям типичный нигериец
и в общем то не знаю даже, хорошо это или плохо что на просмотр его пригласили, вроде и хочется чтобы еще был забивной нападающий, а вроде и тем кто в составе есть уже, хочется чтоб и у них шанс был, у давыдова у мельгарехи. в спартаке 2 мелказде и федчук, тоже ребята хорошие талантливые
NissankO
2 November 2016mobile

oykb92
Федчук вообще суперигрок, странно, что на замену выпускают мельгарехо, а не его.
-QWERTY-
2 November 2016

1

Эта музыка будет вечной
Выкатное поле стадиона «Крестовский» непригодно для чемпионата мира
цитата:
«Также далеко не всё в порядке с раздвижной крышей стадиона. Когда её последний раз закрывали, это пришлось делать практически вручную, потому что нет синхронизации приводов. Они должны работать автоматически и синхронно, но этого не происходит», — пояснил источник.

http://www.championat.com/football/_worldcup/ne...ra.html

ппц позорище...
Надо больше золота! (С)
Andy555
2 November 2016

-QWERTY-:

Эта музыка будет вечной

ппц позорище...
Надо больше золота! (С)

Точно!
Еще миллиардов и поле переделать в стационарное, а крышу убрать!
ФКСМ
2 November 2016

2

И В МОНГОЛИИ БОЛЕЮТ ЗА «СПАРТАК»!

цитата:
Сегодня на нашем стадионе и в спартаковском музее побывала телевизионная бригада из Монголии.

На «Открытие Арене» монгольские журналисты снимали для телевидения фильм, который приурочен к 95-летию дипломатических отношений между нашими странами. В нем будет часть, посвященная московскому «Спартаку». Как оказалось, и в Монголии у нашего клуба есть верные болельщики. Один из них — журналист Баяржаргал Жалсрай, который и снимал видео о спартаковском стадионе и музее.

posted image

«Я болею за "Спартак" с 1987 года, — сказал Баяржаргал. — Мои любимые игроки — Черенков, Цымбаларь, Титов и Тихонов. В Монголии я не одинок в своем пристрастии: знаю еще сотню человек, которые также болеют за красно-белых. Мы смотрим ваш чемпионат. Мне же первому посчастливилось побывать на прекрасном спартаковском стадионе и в музее, где увидел золотой гол Шмарова в ворота киевского "Динамо", который помню с детства…»
http://spartak.com/main/news/96397/
bartelbi
2 November 2016

1

-QWERTY-:

Эта музыка будет вечной

ппц позорище...
Надо больше золота! (С)

к первым 30 миллиардам это было бы смешно.. но сейчас..!?? может пора кого нибудь расстрелять, что бы уже этот фуфел наконец то нормально достроили, согласно нормативам??
-DiM0s-
2 November 2016

5

-QWERTY-:

Эта музыка будет вечной

ппц позорище...
Надо больше золота! (С)

Пора уже на Краснодар это позорище заменить
bartelbi
2 November 2016

я конечно точно не знаю.. но по моему Сенит арена побила по значимости рекорд Акинфеева.. хотя нет, пока не побила.. ждем сумму, которую запросят на устранение неполадок
Andy555
2 November 2016

2

Акинфа велик!
oykb92
2 November 2016

смотрю щас ослов 3й гол конечно монако красиво забили, комбинация АГОНЬ, все защитники цээска просто смотрели как монако забивает, верблум был знатно обыгран, и еще возмущался
bartelbi
2 November 2016

просто, как детей, выносят коней
Andy555
3 November 2016

1

Лошади в России чемпионства покупают, а в европе их как шлюх дрючат!
Что и следовало ожидать!
ни грамма не жалко!
Andy555
3 November 2016

КДК оштрафовал «Спартак» на 500 тыс. рублей, ЦСКА — на 490 тыс...
У коней финансовые проблемы, им поменьше платить
NissankO
3 November 2016mobile

2

Крутой тест
https://www.playbuzz.com/championat10/10-27-2016...pm#half
posted image
Hamster1922
3 November 2016

posted image
alex302
3 November 2016

бомжи похоже стадика не дождутся... но все научно обосновано!https://news.rambler.ru/sport/35177776-inzhener-...-polya/
-DiM0s-
3 November 2016

цитата:
но все научно обосновано
Что обосновано что ... 4 тыс тонн железа и не подумали что это отразится на качестве?
SHMeL™
3 November 2016mobile

В Томь без Антохи полетели. Интересно кто на край выйдет.
ПадЪ
3 November 2016

1

SHMeL™
думаю состав как с конями будет только вместо антохи попов..
alex302
3 November 2016

ПадЪ
Антоху берегут или он на матч с конями недолеченный вышел?!
SHMeL™
3 November 2016mobile

alex302
Недолеченный был. Где то проскакивало, что он с болью в ноге играл.
-DiM0s-
3 November 2016

1

Мне кажется Попов выйдет вместо Джано, а Мельгареха вместо Квинси
konung
3 November 2016

1

Главное не абасратса.
alex302
3 November 2016

konung
Золотые слова!а то после дерби выйдут-типа,ща мы их бутсами закидаем!и жидко обгадятся!!!не дай бог конечно...надеюсь,Каррера их настроит как надо!после дерби много было эмоций выплеснуто...
konung
3 November 2016

alex302:

konung
Золотые слова!а то после дерби выйдут-типа,ща мы их бутсами закидаем!и жидко обгадятся!!!не дай бог конечно...надеюсь,Каррера их настроит как надо!после дерби много было эмоций выплеснуто...

Ну,будут показывать говорит игру.посадить на плацкарт и обратно в Москву так...чтоб интеллигенты про трости забыли
Andy555
3 November 2016

konung:

Главное не абасратса.

Ой не хотца...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up