ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
Фанат FF
2 November 2016mobile
NissankO:
|
Andy555 Команда с крепкой защитой и острой атакой выиграла 2 матча из 12. |
NissankOЭто и неудивительно, если они занимаются договорняками!
Не будь такой откровенной сдачи матча, никто и бы не заметил! Только вот сами же себе яму роем: если УЕФА начнёт копать, то мало не покажется! Мудку видимо мало было позора с ОИ и отстранением паралимпийцев, хотя судя по его очередному назначению власть это устраивает!
NissankO
2 November 2016mobile
oykb92:
|
Лучший бомбардир чемпионата Нигерии подтвердил свой приезд в «Спартак» |
Из Сербии или хохляндии никакого таланта взять не планируют, случайно?
NissankOну судя по всему нет, видимо в нападение ищут только угольков)
погуглил я этого Годвин Обайе, в гугл-картинках на фото такой прям типичный нигериец
и в общем то не знаю даже, хорошо это или плохо что на просмотр его пригласили, вроде и хочется чтобы еще был забивной нападающий, а вроде и тем кто в составе есть уже, хочется чтоб и у них шанс был, у давыдова у мельгарехи. в спартаке 2 мелказде и федчук, тоже ребята хорошие талантливые
NissankO
2 November 2016mobile
oykb92
Федчук вообще суперигрок, странно, что на замену выпускают мельгарехо, а не его.
Точно!
Еще миллиардов и поле переделать в стационарное, а крышу убрать!
к первым 30 миллиардам это было бы смешно.. но сейчас..!?? может пора кого нибудь расстрелять, что бы уже этот фуфел наконец то нормально достроили, согласно нормативам??
Пора уже на Краснодар это позорище заменить
я конечно точно не знаю.. но по моему Сенит арена побила по значимости рекорд Акинфеева.. хотя нет, пока не побила.. ждем сумму, которую запросят на устранение неполадок
смотрю щас ослов
3й гол конечно монако красиво забили, комбинация АГОНЬ, все защитники цээска просто смотрели как монако забивает, верблум был знатно обыгран, и еще возмущался
просто, как детей, выносят коней
Лошади в России чемпионства покупают, а в европе их как шлюх дрючат!
Что и следовало ожидать!
ни грамма не жалко!
КДК оштрафовал «Спартак» на 500 тыс. рублей, ЦСКА — на 490 тыс...
У коней финансовые проблемы, им поменьше платить
бомжи похоже стадика не дождутся...
но все научно обосновано!
https://news.rambler.ru/sport/35177776-inzhener-...-polya/
цитата: |
но все научно обосновано |
Что обосновано что
... 4 тыс тонн железа и не подумали что это отразится на качестве?
SHMeL™
3 November 2016mobile
В Томь без Антохи полетели. Интересно кто на край выйдет.
SHMeL™
думаю состав как с конями будет только вместо антохи попов..
ПадЪ
Антоху берегут или он на матч с конями недолеченный вышел?!
SHMeL™
3 November 2016mobile
alex302
Недолеченный был. Где то проскакивало, что он с болью в ноге играл.
Мне кажется Попов выйдет вместо Джано, а Мельгареха вместо Квинси
konung
Золотые слова!а то после дерби выйдут-типа,ща мы их бутсами закидаем!и жидко обгадятся!!!не дай бог конечно...надеюсь,Каррера их настроит как надо!после дерби много было эмоций выплеснуто...
alex302:
|
konung Золотые слова!а то после дерби выйдут-типа,ща мы их бутсами закидаем!и жидко обгадятся!!!не дай бог конечно...надеюсь,Каррера их настроит как надо!после дерби много было эмоций выплеснуто... |
Ну,будут показывать говорит игру.посадить на плацкарт и обратно в Москву так...чтоб интеллигенты про трости забыли