Фокусники - Спартачи (Часть 9)

8 years ago

1

ROMANUS:

На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака

он тогда свои пилюли не принял еще
спартак

-DiM0s-
15 August 2016

Фокусники - Спартачи (Часть 9)
320,7K
views
111
members
9,3K
ROMANUS
31 October 2016mobile

Пересматривал голы Зе, и оба раза он объиграл березу, а позади в обоих случаях Игнашевич. Ох беда у осликов с защитой.
alex302
31 October 2016

Паровозники как то безвольно проиграли сегодня ...
-DiM0s-
31 October 2016mobile

1

Да и х с ними
NissankO
31 October 2016mobile

Урал с Тереком не смотрел, да наверное как и многие из здесь пишущих. Видел лишь голы. Вот по-честному: если отбросить комментарий журавля, инфу о ставках, музыку из бени хилла и прочее - голы как голы: привоз вратаря такой же как привозил рыжиков в рубине попадая в пава, автогол как автогол, мы таким коней обыгрывали благодаря березе, а Уфа через чорлуку обыграла лохов. Два других - хотели быстро отыграться и проспали в свои, а потом развалились. Может уже паранойя? 100% большая часть из вас матч в эфире не смотрела, а после шумихи решили пересмотреть голы, включив ролик, начали искать договорняк. Теперь попробуйте посмотреть заново и беспристрастно. Обычный матч, обычные ошибки. У Терека тренер Рахимов, а у него команды с дисциплиной и за ошибки наказывают.
Schpuntick
31 October 2016

1

Детский утренник.

posted image
Andy555
31 October 2016

2

NissankO:

Урал с Тереком не смотрел, да наверное как и многие из здесь пишущих. Видел лишь голы. Вот по-честному: если отбросить комментарий журавля, инфу о ставках, музыку из бени хилла и прочее - голы как голы: привоз вратаря такой же как привозил рыжиков в рубине попадая в пава, автогол как автогол, мы таким коней обыгрывали благодаря березе, а Уфа через чорлуку обыграла лохов. Два других - хотели быстро отыграться и проспали в свои, а потом развалились. Может уже паранойя? 100% большая часть из вас матч в эфире не смотрела, а после шумихи решили пересмотреть голы, включив ролик, начали искать договорняк. Теперь попробуйте посмотреть заново и беспристрастно. Обычный матч, обычные ошибки. У Терека тренер Рахимов, а у него команды с дисциплиной и за ошибки наказывают.

А я смотрел Урал-Кони, Урал-Спартак и Урал-Терек!
Посмотри как играл Урал с лидерами, а потом посмотри второй тайм с Тереком... Посмотри как и куда защитники бегут после обрезов, как в штрафной "держат" игроков Терека...
Вопросов не будет...

А еще посмотри как играют защитники при стандартах в матчах Спартак-Локо и Спартак-ЦСКА (там в натуре рукопашная!) и сравни в договорняках как "держат" защитники нападающих!
В двух метрах, не ближе!

Самый концерт помню Ростов-ЦСКА (когда Вася Кукин напрямую назвал вещи своими именами), когда черного в Ростове не предупредили о договорняке и он с дуру гол коням забил!
Его с поля убрали от греха (предварительно была драка в перерыве в раздевалке Ростова), так уже при счете 1-1, при угловом у Ростовских ворот, 4 защитника врассыпную побежали от Игнашевича и Березуцкого, а те друг другую помешали пробить по воротам!
Я ссал кипятком!
После того наглого договорняка конский клуб для меня навсегда: мразотта подлая - никакого уважения никогда!
NissankO
31 October 2016mobile

Andy555
А я видел как играл Спартак с Краснодаром и локомотивов, а затем с Уфой. Сдавали?
Ещё я видел как Спартак выносил арсенал 4-0, а через несколько дней слил такому же днищу из Кипра, договорняки?
Обычный матч, который провалил урал. Это личное мнение. Может все иначе. Но вот помню дог КС - анжи, помню ростов- цска. В этом не вижу, честно.
Guj
31 October 2016mobile

1

На алиэкспрессе наши шмотки продают )
posted imageposted image
Andy555
31 October 2016

NissankO:

Andy555
А я видел как играл Спартак с Краснодаром и локомотивов, а затем с Уфой. Сдавали?
Ещё я видел как Спартак выносил арсенал 4-0, а через несколько дней слил такому же днищу из Кипра, договорняки?
Обычный матч, который провалил урал. Это личное мнение. Может все иначе. Но вот помню дог КС - анжи, помню ростов- цска. В этом не вижу, честно.

Это с Уфой сливали, когда как угорелые носились во втором тайме и в штанги попадали?!
А если забили бы случайно?!

А Замдиректора стадика в Грозном так и сказал: "Кто может в судейскую войти, когда там три мента дежурят?!"

Блажен кто верует! Аминь!
Andy555
31 October 2016

1

Guj:

На алиэкспрессе наши шмотки продают )
posted imageposted image

Это шоб регионы могли прикоснуться к прекрасному!
Фанат FF
31 October 2016mobile

NissankO
Ты забыл уже, что именно перед матчем с чехами Гончаренко внезапно свалил из Урала и потом без работы сидел? Первый гол ещё можно списать на кипера, но второй и особенно третий это же просто ... Какой нормальный защитник пятясь от мяча будет отбивать именно в сторону своих ворот? Там проще было в сторону выбить, чем черпаком в свои ворота пробить!
NissankO
1 November 2016mobile

Фанат FF
Он сидел в цска, а не без работы. Но опять же, приплетаем старые истории, я же предлагаю смотреть нарезку беспристрастно.
Hamster1922
1 November 2016

1

NissankO:

Фанат FF
Он сидел в цска, а не без работы. Но опять же, приплетаем старые истории, я же предлагаю смотреть нарезку беспристрастно.

Вы меня простите...но неужели Вы не видите,что там ... полный творится???
Окей, допустим, что кипер-полный олень и первый мяч привез по глупости.
НО,неужели второй мяч-это непреднамеренная ошибка?
Третий???
А четвертый?)))
КУДА защитник подбрасывал мяч???

Честно, если конечно стоит цель оправдать-то да,можно каждый эпизод в отдельности попробовать оправдать...
но если Вы хоть чуть-чуть в футболе разбираетесь и иногда играете в него, то нифига не получится.
Тут все ясно,как божий день.
NissankO
1 November 2016mobile

Hamster1922
Да можно увидеть дог везде, вспомните наши голы коням конифей и береза сдавали матч?
Если по уралу:
1) смотрим в замедленном повторе на голову вратаря: он смотрит на мяч и не видит игрока сзади. Нап выбрасывает ногу в момент выноса вратаря - гол. Такие голы забиваются очень часто.
2) контр атака на скорости, одного заща обыграли также, как словенцы смольникова на евро, второй пошёл встречать врывающегося с фланга, третий держал ближнего. В итоге прострел на центр и гол, остальные не добежали.
3) рикошет от вратаря и мяч полетел в противоход защу, который был на скорости. Не подстроился и срезал. Бывает и у более мастеровитых. Предлагаю вспомнить гол березы конифею в матче с нами. Вообще в угол из центра вратарской пробил.
4) опять внимательно смотрим на голову защитника, он не видит вышедшего вратаря и играет в мяч. Он выиграл единоборство и мог бы вынести мяч вторым касанием, но его вырубил собственный вратарь.
Не видно там дога, если не пытаться его там рассмотреть.
Hamster1922
1 November 2016

3

NissankO
"Журавель имел право делать те выводы, которые он сделал. Когда я работал в комитете по борьбе с договорными играми, то у нас были директивы УЕФА, как классифицируется договорная игра и по каким критериям тот или иной поединок попадает под подозрение. И одним из первых пунктов там идут букмекерские котировки. Но не стоит забывать и о характере игры. Так вот, Журавель как раз оперировал этими фактами, плюс он ещё рассказал прошлогоднюю историю с матчем этих команд. Поэтому команды не имеют права предъявлять ему претензии, ведь он делал выводы согласно директивам УЕФА"-Бубнов.

Это просто так, для сведения.
По факту, мы с Вами остались при своем. Я считаю, что эта,с позволенья сказать, игра- чистый договорняк. При чем очень топорный, явный и не требующий длительных споров.
Вы считаете, что это конкретные ошибки и не стоит "сгущать краски".
Окей, у каждого свое мнение.
Просто странно получается...смотришь матч (не только нарезку хайлайтов), видно, что Урал забил и после этого стал всеми силами играть в поддавки.
Смотришь изменения кефов у букмекеров, та же шляпа. Урал ведет 1-0. Кеф на победу - 21...Карл, 21.
Да и до этого "матча" такого количества космических ошибок/ляпов у Урала я лично не видел.
Борьбу видел, желание играть видел, желание побеждать тоже...
В этой игре ни одного,ни другого, ни третьего...
Чтож, я свое мнение высказал, Вы высказали свое.
Пусть так)
Удачи.
bartelbi
1 November 2016

1

В новостях написали, что Скрипченко из Урала сегодня уволился..(гл. тренер..) совпадение? не думаю.. (с)
Фанат FF
1 November 2016mobile

2

bartelbi:

В новостях написали, что Скрипченко из Урала сегодня уволился..(гл. тренер..) совпадение? не думаю.. (с)

Надо было до матча, как Гончаренко, уволится! А теперь он в этом говне сам измазался!
-DiM0s-
1 November 2016

1

Фанат FF:

Надо было до матча, как Гончаренко, уволится! А теперь он в этом говне сам измазался!

Надо было идти заяву писать, толку то от его увольнения...
NissankO
1 November 2016mobile

posted imageposted image
Фанат FF
1 November 2016mobile

2

-DiM0s-:

Надо было идти заяву писать, толку то от его увольнения...

Ага, потом его голову в корзине привезли бы в подарок Кадырову!
NissankO
1 November 2016mobile

..., парни, он выиграл 2 игры из 12.
Да и как тренер сыграл с Тереком уже третий матч... все долги мог давно раздать.
-DiM0s-
1 November 2016

Кутепов, Зобнин, Глушак, Комбарик в сборную вызваны.
-DiM0s-
1 November 2016

NissankO:

posted imageposted image

Что бы Таски не скучал?
Фанат FF
1 November 2016mobile

NissankO:

..., парни, он выиграл 2 игры из 12.
Да и как тренер сыграл с Тереком уже третий матч... все долги мог давно раздать.

Это же не денежные долги, которые чем раньше отдашь, тем лучше! На хрен чехам 3 очка в прошлом сезоне, если они им в этом сезоне нужны. Тем более тренер сам признал, что хотел ещё 2 дня назад заявление написать, а сегодня его уже самого уволили.
NissankO
1 November 2016mobile

Фанат FF:

Это же не денежные долги, которые чем раньше отдашь, тем лучше! На хрен чехам 3 очка в прошлом сезоне, если они им в этом сезоне нужны. Тем более тренер сам признал, что хотел ещё 2 дня назад заявление написать, а сегодня его уже самого уволили.

Как бы он работал при гончаренко и ЗАНЯЛ ЕГО место, т.е. тогда он типа не знал о доге, а в пятницу узнал, хотел уйти, но не получилось? Если тогда был долг перед Тереком, то скрип не мог не знать или он боролся с собой целый год?
SHMeL™
1 November 2016

Турка вместо Попова берут? Хм..

http://www.eurosport.ru/football/bundesliga/201...6.shtml
это пять
статья вышла 14.10
Сегодня новость, что мы его берем
Фанат FF
1 November 2016

NissankO:

Как бы он работал при гончаренко и ЗАНЯЛ ЕГО место, т.е. тогда он типа не знал о доге, а в пятницу узнал, хотел уйти, но не получилось? Если тогда был долг перед Тереком, то скрип не мог не знать или он боролся с собой целый год?

При Гончаренко он был не главным, так что можно сказать не при делах! А даже если бы и был при делах, то был и соблазн занять пост главного тренера! По поводу долга: хочет в отставку, но при нем же сливают матч! Скорее всего он врет, что собирался в отставку, чтобы сейчас обелить себя! А в реальности думал, что никто не заметит договорняка, который настолько дебильным по исполнению, что тут же обратил на себя внимание! Проще было вместо этого спектакля пару раз завалить чехов в своей штрафной и получить два пендаля, чем самим себе с трудом забивать.
Фанат FF
1 November 2016

SHMeL™:

Турка вместо Попова берут?

http://www.eurosport.ru/football/bundesliga/201...6.shtml
это пять
статья вышла 14.10
Сегодня новость, что мы его берем

Турки у нас не приживаются, кроме Карадениза так никто толком и не заиграл и тот у только у Бердыева!
Andy555
2 November 2016

6

NissankO:

... Если тогда был долг перед Тереком, то скрип не мог не знать или он боролся с собой целый год?

Да ты прав!
Увольнение Гончаренко и последующий скандал в прошлом году ничего не значит, не смотря на крепкую защиту и острую атаку Урал (что видно в матчах с конями и Спартаком) в матче с Териком, повозив их 20 мин, забив гол, далее СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО перестает играть, закидывает себе 4 гола, а кто-то, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, на удачу, в перерыве ставит гигантские деньги на Терик, обваливая букмекерские котировки...
Ну а далее СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО Скрипниченко все таки увольняется из Урала (хотя он хотел СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО уволиться еще за 2 дня за матча)...
Ну и СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, ну так случилось что делать, договорняк увидели ВСЕ, кроме официальных лиц Терика, Урала и Мутко!

Парадоксальная, но СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНАЯ цепь событий...

В нашем кристально честном и справедливом чемпионате, где крутятся миллионы $ и никакой уголовной ответственности!
Да ты прав!
NissankO
2 November 2016mobile

Andy555
Команда с крепкой защитой и острой атакой выиграла 2 матча из 12. И находится в 2 очках от последнего места.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up