14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
no name
У меня Автопассаж, а менеджер Максим Былым, о нем у меня только положительные отзывы.
..., юс импекс обещал 31.03 поставку в салон, теперь говорит, что 28.04 ссылаются на забастовку, которая была всего то ничего. Вот уроды врут нагло!VIN они тоже дать не могут.
jeltiyА по каким критериям шел отбор!? А я до того как машинку заказать - сто раз в салон сходила со всеми пообщалась, на тест-драйв съездила - мой манагер оказался самым доброжелательным.
Бедняга! У меня же еще чек лист на четыре листа...
S.V.A.Задний бампер делать надо, а муж уехал... И осталась я одна с ремонтниками. Начинаю разбираться в ВАЗовских запчастях.
Дэн Маркофкин
12 March 2007
Пегас молчит - грустно ! а как вы вообще догоадываетесь по вину а ???
Белка717Да, отбор действительно был жесткий!!!
Дэн Маркофкин
У меня VIN 69321 сборка 14.03, исходя из того, что выпускают 300 машин в день твоя дата 19-20.03.
GaryИгорь, привет! Как дачный сезон???
jeltiy
Менеджер можно сказать что никак не прокомментировал ситуацию, его попытка проезда мне по ушам "Ну там вот забастовка была на заводе, да и вообще, Вам радоваться надо, что только на месяц сдвинули - другим вон на июнь и июль перенесли!" была пресечена на месте ответом не нужно из меня дурака делать - забастовка длилась 1 день и на срок в месяц переноса ну никак не могло из-за нее получиться. Вообщем ругаться с ними желания не было в тот день, недавно отметил ДР 25 лет и портить дальше настроение себе не хотелось, но надеятся им, что это будет так оставлено мною, я бы на их месте не стал. Дождусь ответа из банков по кредиту и если будет все ОК РОЛЬФ меня вновь увидит - на следующей неделе я иду в отпуск и времени у меня будет много чтобы им мозг вые..ть!
somenokПопробуйте решить вашу проблему с Дмитрием Забелем
вот ссылочка
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=22085&st=480
jeltiy
Александр, привет!
Воздух чистый, в лесу снег тоже. От электрочки мне 40 мин. пешком по проселочной дороге, когда туда шли вроде ничего, еще все подморожено было, а вот обратно довольно тяжко, дорогу раскатали машины и получилось грязно-ледяное месиво под ногами. Короче пока дошел до станции взмок как цуцик. Но получил массу эмоций о будущем автомобиле.
GaryДа, прикольно!
Сезон открыт!!!
Но, ничего следующий раз уже на Феде поедешь!!!
Белка717:
|
S.V.A. Задний бампер делать надо, а муж уехал... И осталась я одна с ремонтниками. Начинаю разбираться в ВАЗовских запчастях. |
Думаю со слов там не сильно, надо было маленько подмазать подклеить да и продавать. Всё равно перед продажей вложенные деньги тяжело вернуть. А так продасться чуть подешевле, да и мороки меньше.
Rusloz
дали дату и вин 26.03.07
вин непомню но чего то на D7 начиналось
PRO100Ну, то, что Ты написал, я и добавил
Rusloz
Сегодня узнал Vin D72315, добавьте пож-ста
у меня седан Vista b9034
Garyцитата: |
У меня VIN 69321 сборка 14.03, исходя из того, что выпускают 300 машин в день твоя дата 19-20.03. |
Что-то странно получается... у меня ВИН 69520 и сборка у нас 14 марта...видимо твою утром собирать будут,а мою под конец дня (исходя из того,что у нас разница в 199 машин
)
А кто нибудь из февральских уже получил машины??? Имеются ввиду владельцы универсалов,которые были собраны 5-7 числа?
Сегодня узнал дату производства
14 апреля
так что вычёркивайте меня перехожу в апрельскую ветку
Известны вин и виста, но забыл записать. Дата производства 25 марта
Звонил манагер...сказал что предварительная дата сборки 6 апреля...но ВИНа доси нет.Интересно как он узнал без ВИНа дату производства???
tigger
завод даёт предварительную дату сборки, мне вон сегодня 14 апреля сказали, а вина нет соответственно
tiggerтак мне менагер вообще говорит дату поставки, а вин и дату пр-ва сказать не может
Всем привет! Как обещал отчитываюсь – смотрели сегодня машину, точнее я машину не видел, машину видела жена - она не выдержала и отпросилась с работы пораньше, чтобы посмотреть а/м. С ее слов машина нормальная, но грязная, фотографировать она не умеет поэтому она сфотографировала только то, что я просил: УО1 поставили
поставили магнитолу, которую мы не заказывали
Оплатили свою часть, порешали вопрос с кредитом, если все будет нормально то в субботу заберу а/м, тогда выложу нормальные фото и раскажу весь процес получения своего а/м. Всем удачи и легкого ждунства!!!
KAPELLПрими мои поздравления!!!
Ты вроде первый из мартовских!
KAPELLМузыку кассетную поставили в нагрузку к автомату, ФМК таким образом сливает остатки кассетных магнитол - не будет больше такой "опции"...
21 век, новейшие технологии... а они всё ставят кассетники... ужас...
А я то думал как выглядит кассетная магнитола
KAPELLМагнитолку сохрани для раритету, для истории. Можно будет потом с аукциона продать
.
А кассеты у тебя хоть остались?