СТАРЫЙ-НОВЫЙ ГОД в Питере

Ну что же, друзья, судя по всему созрела новая темка, и дабы не засорять Валдайскую СНГ обсуждаем здесь.
Итак, собираемся ехать в Питер на выходные 13-14 января 2007 г. отпраздновать наступление года свиньи!!!

Несколько важных вопросов:
- Где будем жить?
- Срочно надо брать билеты на поезд, т.к. в продажу они должны поступить уже со следующей недели и лучше ехать всем в одном вагоне! Т.е. надо выяснить количество народа буквально за неделю!
- И собссна, где будем банкет мутить??? (Питерцы, вопрос к вам! )
Люди, часто ездящие в Питер - делитесь мнениями - чего брать, гостиницу, квартиру?

Deika
1 December 2006

СТАРЫЙ-НОВЫЙ ГОД в Питере
36,8K
views
68
members
1K
Ksenni
28 December 2006

билин, еси договор буит, забронированные номера никуда не денутся... так, узнала...в Охтинской на банкет мона алкоголь с собой. Щас в Наутилус позвоню
Макс90
28 December 2006

Klonn®

Так и я к тому, что бронировать заранее надо...
Kuznez
28 December 2006

Ksenni
Давай возьмем Охтинскую, и тупо сегодня-завтра оплатим наликом. И банкет там отгуляем со своим бухлом .

И нахрен все договоры. Типа частное лицо все себе забронировало. Нуачо?
Deika
28 December 2006

цитата:
Deika
Скока там всего денег?
Можешь тупо зайти в Райффайзенбанк и кинуть мне их на счет.

Могу! Могу тупо и не тупо! Мне по-любому числа до 8-го надо будет туда ехать за кредит платить.
Ksenni
28 December 2006

Так... про Наутилус... там банкет тоже можно устроить... и алкоголь с собой. И что понравилось, договор не надо. Может тогда и правда не будем создавать лишних сложностей... Сегодня заеду туда, посмотрю банкетное меню... Фиг с ним, с видом этим... и так Смольный посмотрим и по набережным прокатимся

цитата:
И нахрен все договоры. Типа частное лицо все себе забронировало. Нуачо?

в том-то и сложность, что в Охтинской это корпоративные цены... тока с договором.
Deika
28 December 2006

Ksenni
Отлично! Все бери Наутилус ... штурмом! СЛРа тогда не напрягаем, раз Илья сможет наликом оплатить.
Kuznez
В принципе, могу и сегодня до банка доехать! Кинь в личку № счета и какие там еще параметры надо знать, чтоб тебе денег отдать!
Kuznez
28 December 2006

Deika
В личку все скину, но можешь специально не ехать. Как поедешь кредит платить, так и кинешь. Кстати, скока там денег-то надо? А то считать лень
Ksenni
28 December 2006

Все. Наутилус. Вечером туда заеду и ближе к ночи уже начнем меню обсуждать
Kuznez
28 December 2006

Ksenni
Скажи скока бабла надо? Я завтра тебе передам.
Deika
28 December 2006

Ksenni
Ксюх, там цены такие же выходят на номера как в Ладоге? Скажи Илье и мне, кстати, скока надо денег! Список номеров на предыдущей странице!
Ksenni
28 December 2006

Deika
Да, цены как в Ладоге. там вообще все номера одинаковые получаются, изначально двухместные, кровати сдвигаются есичо и есть несколько с изначально двуспальными кроватями, их в первую очередь отдадут тем, кому дабл нужен.
По баблу у меня получилось 25600. Пральна?
Deika
28 December 2006

цитата:
Deika
По баблу у меня получилось 25600. Пральна?

Да! у меня все сходится!
Kuznez
28 December 2006

Ksenni
Им сразу вся сумма нужна или для брони половина? Мне надо понять ехать до банкомата или не нада

Гы, Наутилус-то в двух шагах от Ладоги
Deika
28 December 2006

СРОЧНО В НОМЕР!!!
Ксюш, еще одного человечка надо подселить к Rudy_20
ИТОГО:
Значит получается у нас следующая картина:
6 одноместных SGL: СМУ, Klonn®, Денис. (обязательно с большой кроватью ), knv, ПРУЖИНА, Intriganka, - ВСЕ НА 1 СУТКИ
4 двухместных TWIN (с отдельными кроватями): Аврора+Liga, BMF+Slamchek, Largo+Sarumjan, Rudy_20+1 - ВСЕ НА 1 СУТКИ
3 двухместных DBL Deika+1-НА 1 СУТКИ , Макс 90 с супругой и его друзья - НА 2 СУТОК

Итого=25800
Ksenni
28 December 2006

... Администрация гостиницы "Охтинская" поздравляит Форд Фокус Клуб с наступающим Новым Годом ... и очинь сожалеють, что без договора у них никаг...гаварят, в следующий раз приезжайти тока к нам, вам понравицо точна нна

Kuznez
По сумме думаю лучше сразу все внести, тем более я договорилась, что еси кто еще подтянеццо, предупредим заранее. Карочи, сегодня туда еду, все узнаю.

Deika
Угу, все записала . бабло подтверждаю. 25800
Kuznez
28 December 2006

Ksenni
Ок, завтра передам тебе 25800.
Liga
28 December 2006

какие молодцы, что вы все уладили! жду обсуждения меню
Intriganka
28 December 2006

цитата:
какие молодцы, что вы все уладили! жду обсуждения меню

не важно, где жить, важно - с кем
а где мы вечером то собираемся? я так и не уловила из обсуждения
Kuznez
28 December 2006

Ну, как вариант прямо в Наутилусе.
Ksenni
28 December 2006

Карочи так... ресторанчег в Наутилусе работаит до 23 (я еще когда говорила, что это тихая гостиница )... еси мы хотим сидеть там дольше, то надо доплачивать барменам и прочей обслуге. Банкетное меню пришлют завтра. Ну низнаю... Стоит ли того? И ваще, мы как планируем засесть, чтоб до утра или все-таки перерыв на сон устроим? .
А, вот еще... я попросила, чтобы всем кто один кровати в номере сдвинули, типа большая кровать буит, нуачо?
Kuznez
28 December 2006

Мое мнение - в баню наутилосовский ресторан! до 23 это не серьезно.
Гий! Ты где? Чем и как гостей развлекать буим?
Ksenni
29 December 2006

Пока Гий думаит, предлагаю промежуточную программу... может закажем автобусную экскурсию по Питеру, нуачо ? Все прально, еси спросят, что в Питере делали, правду скажете - экскурсии там, все дела Это часа на 2-3. Пробиваем тему?
Intriganka
29 December 2006

цитата:
А, вот еще... я попросила, чтобы всем кто один кровати в номере сдвинули, типа большая кровать буит, нуачо?

хорошая идея

а кафе можно любое, до утра
не думаю, что сильно долго будем спать... в крайнем случае на обратном пути в поезде подремем
Deika
29 December 2006

цитата:
...может закажем автобусную экскурсию по Питеру, нуачо ? Все прально, еси спросят, что в Питере делали, правду скажете - экскурсии там, все дела Это часа на 2-3. Пробиваем тему?

Нуачо?! Я за!
А на счет бухло-пати в гостинице - ну его нна! Мы же не в пансионате, чтобы не вылезать из гостиницы, да еще морочиться с доплатой барменам... короче, надо в городе что-то искать.
Денис.
29 December 2006

Госпада, я думаю много уважаемый ГИЙ все давно уже решил, где нас паить и кармить... он сказал... пакупайте билеты и бронируйте гостиницу... ФСЕ... остальное ненаши проблемы...
Kuznez
29 December 2006

Денис.
Слова не мальчика, но мужа
Ksenni
29 December 2006

Пра экскурсию... еси брать большой автобус, на всех получится 5 с небольшим тысяч, экскурсия буит 3 часа, наверно лучше обзорную? И ищо... когда поедем? 13-го днем или 14-го перед отъездом?
Klonn®
29 December 2006

13 днем имха..тока нада брать автобус с туалетом и загружать его бухлом..нуачо?
Intriganka
29 December 2006

13 днем
хоть раз посмотрю в Питере что-то кроме питейных заведений и гостиниц ))
KOM
29 December 2006

Попросите водителя не открывать двери. С туалетом хорошая идея.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится

up