Ну что же, друзья, судя по всему созрела новая темка, и дабы не засорять Валдайскую СНГ обсуждаем здесь. Итак,
собираемся ехать в Питер на выходные 13-14 января 2007 г. отпраздновать наступление года свиньи!!!
Несколько важных вопросов: - Где будем жить?
- Срочно надо брать билеты на поезд, т.к. в продажу они должны поступить уже со следующей недели и лучше ехать всем в одном вагоне!
Т.е. надо выяснить количество народа буквально за неделю!
- И собссна, где будем банкет мутить??? (Питерцы, вопрос к вам!
)
Люди, часто ездящие в Питер - делитесь мнениями - чего брать, гостиницу, квартиру?
Deika
1 December 2006
СТАРЫЙ-НОВЫЙ ГОД в Питере
билин, еси договор буит, забронированные номера никуда не денутся... так, узнала...в Охтинской на банкет мона алкоголь с собой. Щас в Наутилус позвоню
Klonn®
Так и я к тому, что бронировать заранее надо...
KsenniДавай возьмем Охтинскую, и тупо сегодня-завтра оплатим наликом. И банкет там отгуляем со своим бухлом
.
И нахрен все договоры. Типа частное лицо все себе забронировало. Нуачо?
цитата: |
Deika Скока там всего денег? Можешь тупо зайти в Райффайзенбанк и кинуть мне их на счет. |
Могу! Могу тупо и не тупо!
Мне по-любому числа до 8-го надо будет туда ехать за кредит платить.
Так... про Наутилус... там банкет тоже можно устроить... и алкоголь с собой. И что понравилось, договор не надо. Может тогда и правда не будем создавать лишних сложностей... Сегодня заеду туда, посмотрю банкетное меню... Фиг с ним, с видом этим... и так Смольный посмотрим и по набережным прокатимся
И нахрен все договоры. Типа частное лицо все себе забронировало. Нуачо? |
в том-то и сложность, что в Охтинской это корпоративные цены... тока с договором.
KsenniОтлично! Все бери Наутилус ... штурмом!
СЛРа тогда не напрягаем, раз Илья сможет наликом оплатить.
KuznezВ принципе, могу и сегодня до банка доехать! Кинь в личку № счета и какие там еще параметры надо знать, чтоб тебе денег отдать!
DeikaВ личку все скину, но можешь специально не ехать. Как поедешь кредит платить, так и кинешь. Кстати, скока там денег-то надо? А то считать лень
Все. Наутилус. Вечером туда заеду и ближе к ночи уже начнем меню обсуждать
Ksenni
Скажи скока бабла надо? Я завтра тебе передам.
Ksenni
Ксюх, там цены такие же выходят на номера как в Ладоге? Скажи Илье и мне, кстати, скока надо денег! Список номеров на предыдущей странице!
Deika
Да, цены как в Ладоге. там вообще все номера одинаковые получаются, изначально двухместные, кровати сдвигаются есичо и есть несколько с изначально двуспальными кроватями, их в первую очередь отдадут тем, кому дабл нужен.
По баблу у меня получилось 25600. Пральна?
KsenniИм сразу вся сумма нужна или для брони половина? Мне надо понять ехать до банкомата или не нада
Гы, Наутилус-то в двух шагах от Ладоги
СРОЧНО В НОМЕР!!!Ксюш, еще одного человечка надо подселить к Rudy_20
ИТОГО:
Значит получается у нас следующая картина:
6 одноместных SGL: СМУ, Klonn®, Денис. (обязательно с большой кроватью
), knv, ПРУЖИНА, Intriganka, -
ВСЕ НА 1 СУТКИ4 двухместных TWIN (с отдельными кроватями): Аврора+Liga, BMF+Slamchek, Largo+Sarumjan, Rudy_20+1 -
ВСЕ НА 1 СУТКИ3 двухместных DBL Deika+1-
НА 1 СУТКИ , Макс 90 с супругой и его друзья -
НА 2 СУТОК Итого=25800
... Администрация гостиницы "Охтинская" поздравляит Форд Фокус Клуб с наступающим Новым Годом
... и очинь сожалеють, что без договора у них никаг...гаварят, в следующий раз приезжайти тока к нам, вам понравицо точна нна
KuznezПо сумме думаю лучше сразу все внести, тем более я договорилась, что еси кто еще подтянеццо, предупредим заранее. Карочи, сегодня туда еду, все узнаю.
DeikaУгу, все записала
. бабло подтверждаю. 25800
Ksenni
Ок, завтра передам тебе 25800.
Intriganka
28 December 2006
Ну, как вариант прямо в Наутилусе.
Карочи так... ресторанчег в Наутилусе работаит до 23 (я еще когда говорила, что это тихая гостиница
)... еси мы хотим сидеть там дольше, то надо доплачивать барменам и прочей обслуге. Банкетное меню пришлют завтра. Ну низнаю... Стоит ли того? И ваще, мы как планируем засесть, чтоб до утра или все-таки перерыв на сон устроим?
.
А, вот еще... я попросила, чтобы всем кто один кровати в номере сдвинули, типа большая кровать буит, нуачо?
Мое мнение - в баню наутилосовский ресторан! до 23 это не серьезно.
Гий! Ты где? Чем и как гостей развлекать буим?
Пока Гий думаит, предлагаю промежуточную программу... может закажем автобусную экскурсию по Питеру, нуачо ? Все прально, еси спросят, что в Питере делали, правду скажете - экскурсии там, все дела
Это часа на 2-3. Пробиваем тему?
Intriganka
29 December 2006
А, вот еще... я попросила, чтобы всем кто один кровати в номере сдвинули, типа большая кровать буит, нуачо? |
хорошая идея
а кафе можно любое, до утра
не думаю, что сильно долго будем спать... в крайнем случае на обратном пути в поезде подремем
...может закажем автобусную экскурсию по Питеру, нуачо ? Все прально, еси спросят, что в Питере делали, правду скажете - экскурсии там, все дела Это часа на 2-3. Пробиваем тему? |
Нуачо?! Я за!
А на счет бухло-пати в гостинице - ну его нна! Мы же не в пансионате, чтобы не вылезать из гостиницы, да еще морочиться с доплатой барменам... короче, надо в городе что-то искать.
Госпада, я думаю много уважаемый ГИЙ все давно уже решил, где нас паить и кармить... он сказал... пакупайте билеты и бронируйте гостиницу... ФСЕ... остальное ненаши проблемы...
Денис.Слова не мальчика, но мужа
Пра экскурсию... еси брать большой автобус, на всех получится 5 с небольшим тысяч, экскурсия буит 3 часа, наверно лучше обзорную? И ищо... когда поедем? 13-го днем или 14-го перед отъездом?
13 днем имха..тока нада брать автобус с туалетом и загружать его бухлом..нуачо?
Intriganka
29 December 2006
13 днем
хоть раз посмотрю в Питере что-то кроме питейных заведений и гостиниц
))
Попросите водителя не открывать двери. С туалетом хорошая идея.