Dionis-spb:
|
бл
Мадель какое |
Мадели на нём не ездят. Только я.
Пёстрая
7 August 2016mobile
Dionis-spb
Подпрыгивать в сторону качественного санатория, специализирующегося на данных проблемах. А море и в Испании хорошее. И с голубым флагом, а не с плавающими остатками жизнедеятельности ввиду отсталых очистных. Или жену отправить только с дитём. На подработку пойти, на игрушках и машинках своих экономить. Вариантов масса. Но ты пошёл по пути наименьшего сопротивления и теперь возмущаешься. Возмущайся на себя в первую очередь.
Dushechka
7 August 2016mobile
Julia175:
|
У меня подруга семьей на 2 недели в Грецию уехали за 300, это 5-ка с 2-х разовым питанием и доплата за вид на море |
Охренеть. Греция так дорого? Все, реально теперь некуда ехать
Julia175Космаз короче...
Добавь сюда еще на развлекухи/сувенири/экскурсии
Делать нечаво - по приезду начну строгать откаты
Julia175
7 August 2016mobile
Dushechka:
|
Охренеть. Греция так дорого? Все, реально теперь некуда ехать |
У них реально дорогой отель, можно найти чуть проще и дешевле!
Dushechka
7 August 2016mobile
Julia175:
|
У них реально дорогой отель, можно найти чуть проще и дешевле! |
Ну тогда ладно... Я реально подумывала про грецию. Правда тут коллега с работы рассказал, что беженцев там полно...
ПёстраяТак адреса, пароли явки этих какчественных санаториев
А то одни слова - а как конкретика так в ответ - погугли
Машинки не мои а сына и цена их легко перечеркивается одним обращением к местным коновалом и так же помимо двухнедельного отдыха в жизни никаких радостей - окей - весь год сидим на хлебе и воде чтоб съездить дескать крутой пансионат на две недели?
На подработки - хм итак на трех работах работаю официально и на паре халтурю неофициально -
Жену одну не отправлю
Julia175
7 August 2016mobile
Dushechka:
|
Я реально подумывала про грецию. Правда тут коллега с работы рассказал, что беженцев там полно... |
Через неделю она вернется и расскажет! Поехали на остров Кос, рядом с Турцией
Julia175
7 August 2016mobile
20:44 Оператор Керченской переправы просит воздержаться от поездок в Крым
http://m.fontanka.ru/2016/08/07/048/
Dushechka
7 August 2016mobile
Dionis-spb
Вот честно скажу, прям вот подбешиваешь ты не редко, но вот почитала тебя (про три работы и все такое) и прям зауважала. Не переживай. Все будет хорошо. С каждым могло и может случиться и даже в Испании или на курортах покруче. Мы отдыхали в Болгарии в 2012 на престижном курорте Святой Влас и снимали 2недели крутые аппортоменты за большую сумму денег. Готовили сами или в хороших ресторанах питались и все-равно подцепил мелкий эту дрянь.
Dushechka
7 August 2016mobile
Julia175:
|
Через неделю она вернется и расскажет! Поехали на остров Кос, рядом с Турцией |
Не хочу рядом с Турцией... Я обижена на них, почти также как на финов и тунисцев.
Dushechka
7 August 2016mobile
Julia175
TIMI
У меня кровная нелюбовь к ним. Мой дедушка чудом остался жив в финской войне. Как-то так.
Пёстрая
7 August 2016mobile
механик:
|
Пёстрая Да ладно с полутора лет ездим...до 5 сами готовили, а потом в отели и все пучком... |
Ну скажи честно, ты бы потащил своего ребёнка и семью в отель, выбранный Дионисием?
Dushechka
7 August 2016mobile
Julia175
TIMI
Великую отечественную и вторую мировую Он тоже прошел. Есть медали и ордена.
Dushechka
7 August 2016mobile
А тунисцы и египтяни просто козлы, варвары и дикари. Фсе. Тчк.
ПёстраяУтихни уже
Я понял уже что ты мажорка и можешь позволить себе отвалить кучу денег на отдых
Пёстрая
7 August 2016mobile
Dionis-spb
Хамить своему зампреду будешь.
Да и экстрасенс из тебя хреновастый.
DushechkaМы на Крите были 12 дней с клюзивом... тройка...с хорошим питанием
74 тыс.
Julia175И эта...греки звезды себе не ставят. Это наши для заманухи навешивают
DushechkaМоему дедушке тоже повезло,он тоже остался жив
Потом всю жизнь до смерти не мог понять,как это он пришёл с винтовкой в чужую страну и его хотели убить
ПёстраяЯ три месяца назад всех доставл вопросами про рекомендации отдыха
все отшучивались и никакой конкретики
И когда я немного влип - на форуме просто большинство обрадовалось и начало кости мыть - дескать "хи-хи, ха-ха - лошарро, пожалел полляма, хи-хи-ха-ха"
Dushechka
7 August 2016mobile
TIMI:
|
Dushechka Ещё про турков |
Самолет с нашими. Этого достаточно?
DushechkaКстати телефон мне сказал что я ща в Свети Влас
Он в 5 минутах от Еленити
Пёстрая
Я б Болгарию не поехал. Ибо я там был при коммунизме еще. Говно полное.
ShishkinaEm
7 August 2016mobile
У меня вопрос ,а правда так надо ребёнку на море?
Или просто самим охото отдохнуть да покупаться ?
Я честно говоря ни разу не помню чтоб кто-то болел ,когда в 2000х годах меня отправляли в лагеря в Симферополе/Крыму и просто на Чёрное море.
Но тогда дэрьма было меньше видимо,а сейчас то что?
Пёстрая
7 August 2016mobile
Dionis-spb
Три месяца назад (меньше) я тебе и сказала, что за твою сумму по твоим искомым параметрам не уехать, т.к. также искала путёвку. Но ты мне не поверил.
А радоваться здесь нечему, я деньги в чужих кошельках не считаю и каждый отдыхает так и там, как и где считает нужным. Из всей этой истории очень жалко ребёнка.