Питерское "гнездо" флуда

8 years ago

Dionis-spb:

бл

Мадель какое

Мадели на нём не ездят. Только я.

Пёстрая
18 July 2016

Питерское "гнездо" флуда
37,3K
views
34
members
4K
механик
7 August 2016

Dionis-spb
Болгария мне всегда напоминала наш узбекистан...еще с советских времен...
Dushechka
7 August 2016mobile

Dionis-spb:

Булгары сделали предполог что это рото и навыписывали таблеток

Пока валяемся под капельницой

Это ротовирус... Они делают при вас анализ крови и моментально его выявляют... Вообще, мы три дня гоняли на капельницу в 2012 году. Вам не предложили? Детю скорейшего выздоровления. Все будет хорошо. Поправляйтесь.
Пёстрая
7 August 2016mobile

Dionis-spb
Это дёшево. На троих, в четвёрку с ОИ. Даже для Болгарии. Ну и клеёночки и пластиковые стаканчики сами за себя всё говорят, а также совершенно блевотный вид еды.
На 3 недели (вы ж на три?) путёвка будет стоить в нормальное место на всех приблизительно к полуляму.
Dionis-spb
7 August 2016

Пёстрая
Я пока стока не ворую чтоб полляма отстёгивать
Dionis-spb
7 August 2016

Dushechka
У них прибор глючит - обкололи ребенку все пальцы а он выдаёт Err9
Пёстрая
7 August 2016mobile

Dionis-spb
Ну тогда за 200, но на неделю. Имхо, лучше меньше, да лучше.
Dionis-spb
7 August 2016

механик:

Dionis-spb
Болгария мне всегда напоминала наш узбекистан...еще с советских времен...

Падлы морские
Dionis-spb
7 August 2016

Пёстрая:

Dionis-spb
Ну тогда за 200, но на неделю. Имхо, лучше меньше, да лучше.

А смысл с малым так ехать? Он акклиматизироваться не успеет жеж
три недели это минимум для отдыха с детьми на море
Dushechka
7 August 2016mobile

Dionis-spb:

Падлы морские

Болгария бедная страна. У них проблемы во всех сферах экономики и с очистными у них реально все плохо.
Dionis-spb
7 August 2016

Пёстрая
И не поверишь - в 15 году путевка на троих в турляндию обошлась в 80 крэ на две недели - было супер - честная пятёрка, знакомились с людьми которые в то место приезжали ДЕСЯТЫЙ раз подряд...
Dionis-spb
7 August 2016

D
Dushechka:

Болгария бедная страна. У них проблемы во всех сферах экономики и с очистными у них реально все плохо.

Ага - я заметил по счёту за капельницу - бедняки, блин
Dushechka
7 August 2016mobile

Dionis-spb:

А смысл с малым так ехать? Он акклиматизироваться не успеет жеж
три недели это минимум для отдыха с детьми на море

Согласна. Но на самом деле, не самое страшное заболевание, главное штоб остановили рвоту, если она есть и восполнить потерю воды... Капельницу,капельницу ,капельницу и на третий день полегчает и на четвертый уже есть попросит. Только тут тоже осторожнее. Лучше самим какуюнить гречку сварить.
Dushechka
7 August 2016mobile

Dionis-spb:

Ага - я заметил по счёту за капельницу - бедняки, блин

А страховка у вас отсутствует? У нас была очень хорошая, все бесплатно и даже возили туда и обратно за счет больницы.
Dionis-spb
7 August 2016

Dushechka
Ога - хоть советы дельные пошли
А то от остальных мажоров предложения полляма отстегнуть
Или у насвсе в гнезде меньше чем полляма на отпуск не отстёгивают?
Пёстрая
7 August 2016mobile

2

Dionis-spb
То на горшке, то в больнице - прекрасный и разнообразный отдых, как для малыша, так и для взрослых
С детьми до 5 лет вообще не рекомендуется на море ездить именно по этим причинам, особенно в такие шлаковые места, где они хрен пойми что в это море делают и сбрасывают.

Всё имхо и тебя не переспоришь и бесполезно что-то объяснять. Просто не удивляйся тогда ничему и в суд ни на кого не подавай, если у самого головы нема.
Dushechka
7 August 2016mobile

Dionis-spb
А на нашем юге бушуют стрептококи... Мы поймали и уже четвертую неделю на больняке. Про стоимость лекарства вообще говорить не хочу. Короче, мы в засаде. Ехать на море реально некуда.
Dionis-spb
7 August 2016

D
Dushechka:

А страховка у вас отсутствует? У нас была очень хорошая, все бесплатно и даже возили туда и обратно за счет больницы.

Страховка есть - но франшизу никто не отменял
Соответсвенно 50 евро на франшизу
Далее пока деть по капельницей - тетя дохтур выписала рецепт - я с ним потопал до аптечки - опять минус 50 евро
Сядим...ждём...

Короче - болеть в этой, бедной стране, нифига невыгодно, скажу я вам
Пёстрая
7 August 2016mobile

Dionis-spb
Дельные советы? Пока увидела только один, да и то всем известный. То есть ты, отец со стажем, реально не знал, что от рвоты происходит обезвоживание и это для маленького ребёнка СМЕРТЕЛЬНО опасно? Полный пиндец тогда.
Dionis-spb
7 August 2016

Пёстрая
А если тётя доктур выписала настойчивую рекомендацию о посещении моря (для лечения суставов детю)
мне куды подпрыгивать и в каком направлении?
Dushechka
7 August 2016mobile

Полляма я бы не отдала буржуям даже если бы они у меня были. Лучше тогда дома отдыхать и оккльтуриваться. Хотя морской отдых я очень люблю.
TIMI
7 August 2016

Dionis-spb
Я уже не тебе первому наверное говорю,в финляндии и швеции при желудочном гриппе врачи рекомендуют севен ап в больших кол-вах
Dionis-spb
7 August 2016

Пёстрая
Почему не знал? - вот поэтому был вызван местный дохтур
механик
7 August 2016

Dushechka
Греция...острова
Пёстрая
Да ладно с полутора лет ездим...до 5 сами готовили, а потом в отели и все пучком...
Dushechka
7 August 2016mobile

Dionis-spb
Болеть нигде не выгодно. Держитесь и поправляйтесь. Все будет хорошо. А 50 евро это просто бумажка, главное штобы помогло и ребенок выздоровел.
Пёстрая
7 August 2016mobile

Dushechka
У меня сестра с ребёнком тоже с нашего юга приехали и влёжку лежали неделю от инфекции, ротовирус или хз что. От говноморя в прямом смысле. Не послушали, что не стоит ехать туда. Вот результат. И из Болгарии также лежали с инфекцией пару лет назад.
Dionis-spb
7 August 2016

TIMI:

Dionis-spb
Я уже не тебе первому наверное говорю,в финляндии и швеции при желудочном гриппе врачи рекомендуют севен ап в больших кол-вах

Это взрослым

А у детей другая этиология - у них не понос, а рвота идёт
Dushechka
7 August 2016mobile

механик:

Dushechka
Греция...острова
Пёстрая
Да ладно с полутора лет ездим...до 5 сами готовили, а потом в отели и все пучком...

Поддерживаю. С 2,5 гоняем.
Julia175
7 August 2016mobile

У меня подруга семьей на 2 недели в Грецию уехали за 300, это 5-ка с 2-х разовым питанием и доплата за вид на море
Dushechka
7 August 2016mobile

Пёстрая:

Dushechka
У меня сестра с ребёнком тоже с нашего юга приехали и влёжку лежали неделю от инфекции, ротовирус или хз что. От говноморя в прямом смысле. Не послушали, что не стоит ехать туда. Вот результат. И из Болгарии также лежали с инфекцией пару лет назад.

Нет... Море отличное, мы места знаем. Очень чистое. Видать он от кого-то подхватил. Детей было очень много. А какие симптомы были после нашего говноморя? Кровь сдавали?
механик
7 August 2016

TIMI
Кстати, женский маникюрный набор намного интереснее простого ножа
все такое смешное...а наворотить такого можно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up