Сейчас зима (ну условно (по календарю по крайней мере)) кто где и засколько моет своё авто.
Мылся на Красной звезде - струёй смывают основную грязь, губкой наносят мыло и опять струёй-130 руб (+ коврики).
На Ленинградском за пожаркой - струёй смывают основную грязь, пистолетом наносят мыло и опять стрёуй-150 руб (+ коврики).
Хочеться подешевле, по такой погоде мыться приходится часто.
Я в воскресение мылся за Меридианом (у них адрес Никольский 2/4), машинку вылизали, диски отмыли до блеска на 5+, но вот стекла изнутри помыли вообще никак, даже 2 не заслуживают.
помылся дня два назад в Люмаре...ну так...на 3+, с разводами, бампер задний не сказать чтобы уж сильно чистый, да еще если учесть то, что подъезд к ним не дорога, а озеро...
нене, будем другое искать...
вспомнил тут...года три назад мы с одноклассником постоянно ездили на мойку под названием "Мой-до-дыр", что находится у Ижемских (по моему так называются) бань, мыли неплохо, он не ругался вроде, хотя парень такой...
известно что о ней сейчас? работает/нет??
А.н.т.о.ш.к.а.
7 April 2010
XT:
|
Сегодня за завтраком по радио слушали бодренький репортаж, о том, как в Северодвинске под чутким руководством мэра победили лужи на тротуарах. Дочечка спросила: А у нас почему такого нет? |
Вранье! Пешеходы по дорогам местами ходятЪ!
А.н.т.о.ш.к.а.
7 April 2010
1
sair:
|
-BeGeMoT- судя по озёрам в городе и обилию ям - нет канализации,она наверху вся |
не.. это город опустился до уровня канализации...
Chip95в АКС (за Лукойлом на Обводном. тел 20 00 30) вполне прилично моют, правда и в той семье не без урода. Есть там один
мойщик ...
P.S. к+к без сушки 200
DM:на чёрной машине без сушки будет всё ужасно от капель и подтёков
sairну хоть в чем то белый цвет себя оправдывает
pol1311
7 April 2010
1
В такую погоду только тех. мойку можно сделать, а платить 200 сотни за несколько часов удовольствия от чистой машины ИМХО деньги на ветер.
pol1311
а если моя очень-очень грязная... тех мойка нормально смоет... мне до блеска пока не надо.. постоянно по трассе сейчас мотаюсь, быстро грязнится
pol1311
7 April 2010
Chip95
Это обычная мойка с химией, просто без сушки и ковриков.
в Ниссане есть один косяк ... позвонил им сейчас, озвучили 100 руб за самую простую мойку. Но свободна или занята мойка и если приехать сколько ждать ... никто не знает.
А.н.т.о.ш.к.а.
9 April 2010
В Северодвинске какая ни будъ контора занимается полировкой стекл? Кто ни вобще делал сие операцию? Интересено насколько эФФективно..
А.н.т.о.ш.к.а.
а чё у тя со стеклом? если хорошо видные царапины,то их уже не убрать
А.н.т.о.ш.к.а.
9 April 2010
sair
у меня на лобовом мелочь от дворников... Хочу попробовать, может уберется.
А.н.т.о.ш.к.а.
не убрать,никто не возьмется
sairотчего ж не убрать-то? стекло можно заменить
А.н.т.о.ш.к.а.
за ДОСААФом конторка есть по ремонту лобовых стекол, паяют как-то.Подъедь-подскажут
Только замена
полировка стекла ведет к помутнениям и искажениям картинки
А.н.т.о.ш.к.а.
10 April 2010
Ируся
Спасибо что напомнила! Я ж там трещину заделывал на лобовом. Вроде толковые мастера. Совсем забыл про них.
А.н.т.о.ш.к.а.Лучше напиши чаво они тебе скажут
Одноклубники, что думаете по поводу такой портативной мойке?
ТЫНЦПросто если мыться раз в неделю, то такая мойка отобьется за лето, минус один-нельзя использовать зимой.
pol1311
фигня полная,аппараты от 220В бытовые выдают давление порядка 100бар на выходе,проф. агрегаты от 120 и выше вот и думай чего ей намоешь,проще ведро с щёткой или губкой
pol1311
Я тоже наверно с саиром соглашусь)
ИМХО лучше купить недорогой агрегатик от 220 вольт.
pol1311
20 April 2010
sairAndrei_Sh.Дык в том и дело, было бы где взять воду и аликтричество, давно бы купил Kеrcher и не парился
sairAndrei_Sh.Дык в том и дело, было бы где взять воду и аликтричество, давно бы купил Kеrcher и не парился
pol1311Который выдает 9 бар ?
наш порядка 120 выдает,все приблуды которые питаются от сети авто слабы в мощности и как правило бесполезны
как вариант автоинвертор попробовать