Сейчас зима (ну условно (по календарю по крайней мере)) кто где и засколько моет своё авто.
Мылся на Красной звезде - струёй смывают основную грязь, губкой наносят мыло и опять струёй-130 руб (+ коврики).
На Ленинградском за пожаркой - струёй смывают основную грязь, пистолетом наносят мыло и опять стрёуй-150 руб (+ коврики).
Хочеться подешевле, по такой погоде мыться приходится часто.
RO-MEOТож последний раз помыл у них. Обломно было, что в ту пору они мучались без воды (она была привозная) из-за аварии.
Понравилось в принципе, как моют... У них на 16 раз, когда приедешь мыть машину, будет скидка 30 процентов.
Тока девушка-администратор слишком злобная. Начала мне по телефону говорить давайте перенесем Вашу запись, патамушта есть другой клиент. Я ей ответил строго так
и она согласилась уступить. Оказалось, что там кто-то на гелентвагене после меня приехал и очень был недоволен, что они не могли передвинуть какой-то там ФФ! Ахренеть, какой перец!
ну и в обчем все отлично, тока сзади коврики перепутали местами...
advocat13мне кстати тоже коврики напутали
2 ЭЛЛ:
кого делегируем на договор о коллективной скидке???
уж больно удобно расположена эта мойка.
BeastieBoy:
|
2 ЭЛЛ: кого делегируем на договор о коллективной скидке??? уж больно удобно расположена эта мойка. |
30% и так куль..или ты хочешь ее после 2-й мойки
Uhanova
может было бы привлекательнее 3% с каждой мойки?
центральная мойка:
тел. 44 04 39
ася: 370 315 043
BeastieBoyхы
ну эт для кого привлекательнее?
для мойки интереснее их вариант скидки
хотя конечно 16-ую могли и бесплатной сделать...
BeastieBoyА давай тебя, как первого предложившего и отправим!
кстате, хозяин тама часто тусуеццо!
Ну или есичо - магу с табой сгонять, я с ним даже парой слов перекинулся по поводу акции про дороги. Хотя он не создал впечатления очень приветливого парня!
Prophet
со стороны Попова, к центральной кофейне, дальше к цирку, там где раньше ЛЕО торговал квадроциклами и скутерами...
какойто ремонт там замутили...кто слышал, что ешо там будет?
RO-MEO
совтственно мойка и где делают ремонт, вроде будет офис...и будут чемто барыжить. узнаю потом скажу.
2 ЭЛЛ:
анкетки у Адваката13, берём/заполняем/сдаём------>и получаем скидку 20%.
скидка начнёт действовать не с момента сдачи анкеты Адвокату13, а с того когда соберём все анкеты и сдадим на мойку.
вчера помылсо там... незачет... причем косяки заметил только после того как выехал... пока машина влажная была - видно не было
не понял почему не моют диски... на московском, 25 моют за 140 и диски в мойку входят
плюс еще и моют хорошо!
а
еще у них сыро и холодно
и коврики передние перепутали...
2ALL Товарисчи!
BeastieBoy и
advocat13 специально ездили по поводу скидок для клуба...
Кто хочет мыццо со скидкой на "Центральной автомойке" (за цирком) сбор заполненных анкет предлагаю провести в субботу в 14 часов на Площади Профсоюзов. У кого нет бланков - могут взять у меня, либо на самой мойке.
Желающие приезжают, недовольные идут на...другие мойки!
advocat13 & BeastieBoy
Меня не будет в городе, заполните за меня pls.
Огласите стоимость мойки - кузов+коврики и размер скидки.
Спасибо.
Ivan-ko
скидка 20 %
весь прейскурант не помню
но мойка стоит 150, для нас 120
BeastieBoyцитата: |
Ivan-ko скидка 20 % весь прейскурант не помню но мойка стоит 150, для нас 120 |
Мне в их прайсе понравился пункт - мойка литых дисков - 20 руб штука. Хотя по словам челов которые моют, при полной мойке диски входят в стоимость.
advocat13:
|
2ALL ... недовольные идут на...другие мойки! |
ага
мойка в АГАТе на московском, 25 рулит
а то что очередь на сутки - ну так народ рублем голосует за качество
gsm29
так ведь никто не запрещает мыться на моск25.
собственно, мне эта мойка тоже больше всех нравиться.
но чем тебе мешает то, что +ко всему у тебя будет скидка и на этой мойке???не думаю что НАЛИЧИЕ скидки тебя обяжет посещать только эту мойку.
ведь бывает так, что иногда надо/хочется/тд срочно помыть тачку и на моск25 нет времени.
всё было имхо
advocat13
А нельзя правда, скинуть тебе всё инфу, а ты им передашь.
И почему нельзя заполнить и у них оставить?
BeastieBoyтак-то согласен с тобой... но у этих поток должен нарастать постепенно, соответственно скорее всего качество понизится...
advocat13ладно... че там... давай, заполню анкету штоле
Ivan-kogsm29Ну это был лишний повод для мини-фокусировки. Все приехали бы завтра или давайте послезавтра (погода будет лучше) позаполняли б анкетки и пообщались бы, есичо!
gsm29Я ваще-то денех за анкетки не беру, есичо!!!
gsm29Есичо - фокусировки тоже проводятся бесплатно, прикинь!..
advocat13gsm29чота я не припомню бесплатных фокусировок, кроме моей первой...
Uhanova
Как в песни поётся...
"Свою первую фокусировку не забуду никогдаа... ааа".
Ну вотЪ и я помылся, заехал после дачи на автомойку , лень самому то мочалитЪ
зы. шампунькой брызгаютЪ , залили Фсю машину с ног до головы
НАКЛЕЙКИ ФСЕ
, на месте , ниадна не оторвалась, сделано на совесть!!!
зы. НАЧАЛОСЪ
ИТОГО 180 рЭ . без ковриковЪ, в стоимость входитЪ мойка с шампуньком, покрытие воском, ( пока не экономятЪ) и сушка фенами ( не не для волос
, БАЛЬШИМИ штуками)
зыы. - один, диски OZ не очень хорошо помылись, конфигурация ТОГО
IcemenТакая мойка самая вредная для ЛКП