У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
Пёстрая:
|
Всё равно не осилила нафига этот пылесборник |
разве что потом с ним детишки будут играть
Dionis-spbНу вообще да, я скучная зануда. Странно, что ты только сейчас это понял
ТореллоА я думала, на дерево приколотить, в соответствии с традициями дворовых украшателей околопарадного пространства.
Пёстрая:
|
А я думала, на дерево приколотить, в соответствии с традициями дворовых украшателей околопарадного пространства. |
это ш где такие трэшэвые традиции???
Торелло
Да на пикабу куча фоток таких...украшателей и их творений.
Помогать девушке с компьютером по телефону — это как управлять трансформером через голубиную почту. Но Оптимус старается. Оптимус может.
ShishkinaEm
10 June 2016mobile
Пёстрая:
|
ShishkinaEm У тебя живые есть собаки и кошаки ))) |
Привет,две недособаки и кошка
Hillsull
10 June 2016mobile
Dionis-spb:
|
возил его пару дней на пассажирском - поднял настроение куче людей |
А вот была бы у тебя праворульная машина - народ бы кирпичи откладывал.
furgonОгромное спасибо за помощь!
Кота я все же затискала, пройти мимо было нереально
furgon
10 June 2016
Orelia:
|
Кота я все же затискала, пройти мимо было нереально |
Ну,дык... Желание при этом загадала?
Сфоткать успела?
furgonНе, сфоткать не успела, есть повод вернуться
А желаний много, но главное - одно
Кстати, у меня еще где-то то фотка Адама и Евы, там тоже надо было подержаться и загадать желание
ShishkinaEmЕноты, судя по американским фильмам ,часто выворачивают мусорные контейнеры около жилых домов в поисках пищи. Ты уверена, что ты точно енот?
furgonЯ у вас надписи заценила - читаешь же самое главное, поэтому получилось "Банк я стригу"
Оригинально, и главное - честно
furgonЕще немного деталей прикрутить и мы из него космолет сделаем
furgon
Жень, привет. Я забыл, а ты в Форд Максимуме трудишься, не?