У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
Julia175
Нет, сотрудница из отпуска вернулась
-Мангуст-
14 July 2016mobile
То что в пределах МКАД, это сити. У них и ассортимент, как правило, по-меньше и цены повыше обычного Ашана
-Мангуст-Откуда у тебя такая информация?!?
не зли меня.
Они не по местоположению делятся, а по площади в том числе
Рыжая:
|
Испанское вино допила вчера... Вчера же подарили бутылочку хванчкары |
У меня неприятные ассоциации с подарочным спиртным
Пёстрая
14 July 2016mobile
Dionis-spb
Подарили чай вместо коньяка?)))
-Мангуст-Этот Ашан не сити, он классика, это большой двухэтажный магазин
меня этот спор утомил. Кунцево Плаза - ТЦ класса А, там не может быть мелкого формата. Я тебе дала ссылку на этот магазин. Ты видел там сити?
-Мангуст-Рыжаяя ща первый раз в жизни модерам стукану, чтобы перенесли флуд обратно на историческую родинубл
-Мангуст-
14 July 2016mobile
Рыжая:
|
-Мангуст- Этот Ашан не сити, он классика, это большой двухэтажный магазин меня этот спор утомил. Кунцево Плаза - ТЦ класса А, там не может быть мелкого формата. Я тебе дала ссылку на этот магазин. Ты видел там сити? |
не знал, что ты такая упрямая. Походу тебе не говядину продали, а баранину. Я тебе привел список с оф сайта Ашанов сити. В кунцево был Рамстор, который переделали под Ашан сити.
Тореллода пусть пободаются тут,похоже их от туда уже выперли
всем здрасти
Пёстрая
14 July 2016mobile
TIMI
И вам здрассьте, товарищ модник!
Cowboy75
14 July 2016
механикне, ну чо я последнее кило забирать буду. Потом, ежели появится лишний кусманчик, куплю с удовольствием
-Мангуст-
14 July 2016mobile
Cowboy75
Кабан не жестковат?
-Мангуст-его просто надо вкусно приготовить
у меня есть знающие человеки в семье
-Мангуст-
14 July 2016mobile
Блин, я тоже теперь хочу кабана.
Пёстраякарту взяла?
Рыжаяугадала
сегодня был обед в честь д.р. сына в ресторанчике
Пёстрая
14 July 2016mobile
TIMI
Какую такую карту? Карта в навигаторе )))
Рыжая
ты меня просчитываешь
Пёстраявместо навигатора буду я,ну мы же договорились
Пёстрая
14 July 2016mobile
TIMI
Я так понимаю, если меньше 200 т.р. на карте - не имеет смысла в магазин идти?)))