Питерское "гнездо" флуда

8 years ago

У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
Санкт-Петербург, общение, флуд

terryolkot
6 June 2016

Питерское "гнездо" флуда
78,5K
views
55
members
9,6K
terryolkot
4 July 2016

Торелло
Я не говорю есть они или нет, я говорю о том, что это не правильно. Правильно всегда закладывать долгосрочную стратегию. Она более выигрышна.
И да, такие компании среди маркетинговых агенств (где я больше тусю) есть, они очень много денег вкладывают на начальном этапе. Многие же не заморачиваются, в итоге через год два мыльный пузырь лопается. Да, они бабло получили, но если бы это была долгосрочная стратегия, то получили бы они гораздо больше.
Торелло
4 July 2016

1

Рыжая:

Торелло
Еще раз повторюсь, что такие рамки я поддерживаю сланцы, голые ноги, декольте, вываливающее на стол, блестки и цыганские украшения у нас отсутствуют. Поэтому лично мне всегда очень приятно на своих колоег смотреть, в не зависимости, будет ли это девочка из отдела продаж ижи инженер от и тб в возрасте

а я ещё раз повторюсь, что сланцы и цыгансчена (например) это общая культура человека никак не привязанная к эпическому дресс-коду
если голые ноги красивы, выбриты и вмеру загорелы, то их грех прятать
красота стимулирует производительность (ибо каждый самэц захочет сделать чуть больше чтобы быть отмеченым начальством и, стало быть, получить доп. шанс к этим ногам подкатить
то же касаемо и декольте
пы.сы.
ты канешна прэлесть, но то, что ты нрависьсся шефу, ещё не значит, что у него опупительный вкус
Пёстрая:

Зашла в салон бээнвэ, дык их там всех хоть на подиум. Целевая аудитория и всё такое.

и сколько из подиумных смогли грамотно ответить на все вопросы?
у меня гораздо большее доверие вызывает вызовет парень в джинсах знающий о том, что продаёт хотя бы не меньше меня, чем как почти везде, человек в костюме, но нифига не разбирающийся в том, что продаёт (бла-бла-бла из проспекта не более)
ShishkinaEm
4 July 2016mobile

Пёстрая:

ShishkinaEm
Самый банальный сотрудник. Просто с завышенным самомнением. Жду, что она новое придумает тяжело, наверное, бедняжке, никто не хочет признавать в ней принцессу, одно хамло и быдло вокруг

О,кстати как она одевается и на чем ездит ?
Julia175
4 July 2016mobile

Торелло:

ты нрависьсся шефу, ещё не значит, что у него опупительный вкус

Пёстрая
4 July 2016mobile

Торелло
Умение разбираться в своём продукте я даже не упоминаю, тк мне кажется логичным продавать то, что знаешь хорошо. Если я вижу, что чел сам нифига не знает, то ухожу, или ищу более квалифицированного сотрудника.
Пёстрая
4 July 2016mobile

ShishkinaEm
Ты ставила в ЧС с мобильного (моб версии) кого-нибудь? Я вот давненько пыталась, чёт нифига не получилось.
Торелло
4 July 2016

1

T
terryolkot:

Правильно всегда закладывать долгосрочную стратегию. Она более выигрышна.

цитата:
- Пал Андреич, Вы - шпион?
- видишь ли Юра...

это если по учебнику
проблема в том, что мы сейчас расхлёбываем построенную перестройщиками систему, которая утверждала, что грамотный менагер, может успешно рулить, что фермой, что заводом, что космодромом и ему для этого не нужны специфические навыки и знания в каждой отрасли
достаточно знать законы как бы экономики, а там оно само...
ну и вот
эти люди дольше 3-5 лет на одном месте не сидят
делают карьеру
критерий успешности - прибыль щаз и много
т.е. за эти 3-5 лет, они выкачивают бабло сокращая вложения и расходы, выдают владельцу доход, себе бонусный парашют и сливаются в другое место с офигенными рекомендациями
ещё год после ухода процесс как-то движется по инерции, потом накопившиеся проблемы лопаются и вуаля
жэээээээпа
и что интересно, под раздачу попадает человек поставленный на место это менагера
человек чаще всего действительно правильный
но у него уже нет ни времени, ни ресурсов на исправление ситуации
Торелло
4 July 2016

Пёстрая:

или ищу более квалифицированного сотрудника

но непременно в костюме?
ShishkinaEm
4 July 2016mobile

Пёстрая:

ShishkinaEm
Ты ставила в ЧС с мобильного (моб версии) кого-нибудь? Я вот давненько пыталась, чёт нифига не получилось.

Я даже не знала что так можно
Пёстрая
4 July 2016mobile

Торелло
Да причём тут костюм. Шож вы все на нём зациклились
Julia175
4 July 2016mobile

ShishkinaEm
А тебе не положен учебный отпуск?
ShishkinaEm
4 July 2016mobile

Julia175:

ShishkinaEm
А тебе не положен учебный отпуск?

Положен ,но не положен
Пёстрая
4 July 2016mobile

"Турция за три дня стала лидером продаж на туристическом рынке в России"

Хочется, конечно, изобразить Лаврова, но с другой стороны, нормальные-то люди, у которых с головой всё хорошо, не поедут туда.
Julia175
4 July 2016mobile

ShishkinaEm:

Положен ,но не положен

Это как добровольно-принудительно?!
Торелло
4 July 2016

Пёстрая:

Торелло
Да причём тут костюм. Шож вы все на нём зациклились

ну ты же сама сказала что хочешь, чтобы была хорошая картинка
кстати картинка может быть хорошей и иначе
ну, например есть же драные джинсы и ещё более драные футболки которые стоят больше чем мой холодильник
статус можно подчёркивать по-разному
Торелло
4 July 2016

Пёстрая:

"Турция за три дня стала лидером продаж на туристическом рынке в России"

Хочется, конечно, изобразить Лаврова, но с другой стороны, нормальные-то люди, у которых с головой всё хорошо, не поедут туда.

Анечка, всё хорошо
это работает естественный отбор
не надо за таких переживать
правда на месте (кто там щаз за детей в ответе?) ответственного министерства, я бы запретил вывозить детей в определённые страны
это можно сделать вполне себе законодательно
ибо дети же не виноваты в том, что их родители вот такие
Торелло
4 July 2016

прошёл ливень
хорошо, что я машину не помыл
Пёстрая
4 July 2016mobile

Торелло
А у нас нахмурилось дочерна и распогодилось )))
ShishkinaEm
4 July 2016mobile

Julia175:

Это как добровольно-принудительно?!

Ага
ShishkinaEm
4 July 2016mobile

В центре поливает как из ведра
Julia175
4 July 2016mobile

Торелло:

хорошо, что я машину не помыл

Ты и не собирался
Торелло
4 July 2016

Julia175:

Ты и не собирался

патамушта я - цук прозорливый
Рыжая
4 July 2016

Пёстрая:

Дак не дресс-код это тогда. Просто нормальный офисный стиль, которого придерживаются люди "на виду" в большой компании. И правильно, я считаю, если соблюдены условия для труда.
Псы: декольте не уместно в любом случае.

А что тогда дресс-код?!? Практически все в рамках делового этикета, никаких перекосов
Julia175
4 July 2016mobile

Торелло
А я как соберусь, так дощ и меня отпускает. Зато какая экономия!
Пёстрая
4 July 2016mobile

Рыжая
Это когда всё строго, имхо. Исключительно белый верх-чёрный низ, каблуки такие, а не сякие, форма туфель только такая, макияж такой-то. Для мужчин костюм двойка-тройка и тд.
Торелло
4 July 2016

Рыжая:

А что тогда дресс-код?!?

очень пральный вопрос
ЧТО? Это?
отвеееет полная шняга
пы.сы.
кто определяет перекосы?
ах, любезная моя Рыжая
тут всё так субьективно

Julia175:

так дощ

у нас тут вторая серия
уже с грозой
и походу не последняя
Rose
4 July 2016

Пёстрая, нормально... но ноги жесть (
Пёстрая
4 July 2016mobile

Rose
Поэтому на фотке не было ног, тэкскэть, превентивно?)))
terryolkot
4 July 2016

Торелло
Все правильно... Но это скорее натура такая русская, на западе все это десятилетиями строилось, а мы пришли и оп все должно быть здесь и сейчас.

Яркий пример - это наш футбол, где руководителям важно только краткосрочный результат, хотя и говорят прл долгосрочные, но так ничего и не делают. И яркий пример немцы, которые в один момент вложились в долгосрочную перспективу и сейчас пожинают плоды своих трудов, а мы радуемся бронзе 2008...
Торелло
4 July 2016

Rose:

Пёстрая, нормально... но ноги жесть (

спалила ноге???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up