У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
Торелло
Я не говорю есть они или нет, я говорю о том, что это не правильно. Правильно всегда закладывать долгосрочную стратегию. Она более выигрышна.
И да, такие компании среди маркетинговых агенств (где я больше тусю) есть, они очень много денег вкладывают на начальном этапе. Многие же не заморачиваются, в итоге через год два мыльный пузырь лопается. Да, они бабло получили, но если бы это была долгосрочная стратегия, то получили бы они гораздо больше.
Рыжая:
|
Торелло Еще раз повторюсь, что такие рамки я поддерживаю сланцы, голые ноги, декольте, вываливающее на стол, блестки и цыганские украшения у нас отсутствуют. Поэтому лично мне всегда очень приятно на своих колоег смотреть, в не зависимости, будет ли это девочка из отдела продаж ижи инженер от и тб в возрасте |
а я ещё раз повторюсь, что сланцы и цыгансчена (например) это общая культура человека никак не привязанная к эпическому дресс-коду
если голые ноги красивы, выбриты
и вмеру загорелы, то их грех прятать
красота стимулирует производительность (ибо каждый самэц захочет сделать чуть больше чтобы быть отмеченым начальством и, стало быть, получить доп. шанс к этим ногам подкатить
то же касаемо и декольте
пы.сы.
ты канешна прэлесть, но то, что ты нрависьсся шефу, ещё не значит, что у него опупительный вкус
Пёстрая:
|
Зашла в салон бээнвэ, дык их там всех хоть на подиум. Целевая аудитория и всё такое. |
и сколько из подиумных смогли грамотно ответить на все вопросы?
у меня гораздо большее доверие вызывает вызовет парень в джинсах знающий о том, что продаёт хотя бы не меньше меня, чем как почти везде, человек в костюме, но нифига не разбирающийся в том, что продаёт (бла-бла-бла из проспекта не более)
ShishkinaEm
4 July 2016mobile
Пёстрая:
|
ShishkinaEm Самый банальный сотрудник. Просто с завышенным самомнением. Жду, что она новое придумает тяжело, наверное, бедняжке, никто не хочет признавать в ней принцессу, одно хамло и быдло вокруг |
О,кстати как она одевается и на чем ездит ?
Торелло
Умение разбираться в своём продукте я даже не упоминаю, тк мне кажется логичным продавать то, что знаешь хорошо. Если я вижу, что чел сам нифига не знает, то ухожу, или ищу более квалифицированного сотрудника.
Пёстрая
4 July 2016mobile
ShishkinaEm
Ты ставила в ЧС с мобильного (моб версии) кого-нибудь? Я вот давненько пыталась, чёт нифига не получилось.
terryolkot:
|
Правильно всегда закладывать долгосрочную стратегию. Она более выигрышна. |
цитата: |
- Пал Андреич, Вы - шпион? - видишь ли Юра... |
это если по учебнику
проблема в том, что мы сейчас расхлёбываем построенную перестройщиками систему, которая утверждала, что грамотный менагер, может успешно рулить, что фермой, что заводом, что космодромом и ему для этого не нужны специфические навыки и знания в каждой отрасли
достаточно знать законы как бы экономики, а там оно само...
ну и вот
эти люди дольше 3-5 лет на одном месте не сидят
делают карьеру
критерий успешности - прибыль щаз и много
т.е. за эти 3-5 лет, они выкачивают бабло сокращая вложения и расходы, выдают владельцу доход, себе бонусный парашют и сливаются в другое место с офигенными рекомендациями
ещё год после ухода процесс как-то движется по инерции, потом накопившиеся проблемы лопаются и вуаля
жэээээээпа
и что интересно, под раздачу попадает человек поставленный на место это менагера
человек чаще всего действительно правильный
но у него уже нет ни времени, ни ресурсов на исправление ситуации
ShishkinaEm
4 July 2016mobile
Пёстрая:
|
ShishkinaEm Ты ставила в ЧС с мобильного (моб версии) кого-нибудь? Я вот давненько пыталась, чёт нифига не получилось. |
Я даже не знала что так можно
ТореллоДа причём тут костюм. Шож вы все на нём зациклились
Julia175
4 July 2016mobile
ShishkinaEmА тебе не положен учебный отпуск?
"Турция за три дня стала лидером продаж на туристическом рынке в России"
Хочется, конечно, изобразить Лаврова, но с другой стороны, нормальные-то люди, у которых с головой всё хорошо, не поедут туда.
Julia175
4 July 2016mobile
ShishkinaEm:
|
Положен ,но не положен |
Это как добровольно-принудительно?!
Пёстрая:
|
Торелло Да причём тут костюм. Шож вы все на нём зациклились |
ну ты же сама сказала
что хочешь, чтобы была хорошая картинка
кстати картинка может быть хорошей и иначе
ну, например есть же драные джинсы и ещё более драные футболки которые стоят больше чем мой холодильник
статус можно подчёркивать по-разному
Торелло
4 July 2016
Пёстрая:
|
"Турция за три дня стала лидером продаж на туристическом рынке в России"
Хочется, конечно, изобразить Лаврова, но с другой стороны, нормальные-то люди, у которых с головой всё хорошо, не поедут туда. |
Анечка, всё хорошо
это работает естественный отбор
не надо за таких переживать
правда на месте (кто там щаз за детей в ответе?) ответственного министерства, я бы запретил вывозить детей в определённые страны
это можно сделать вполне себе законодательно
ибо дети же не виноваты в том, что их родители вот такие
прошёл ливень
хорошо, что я машину не помыл
Торелло
А у нас нахмурилось дочерна и распогодилось )))
ShishkinaEm
4 July 2016mobile
В центре поливает как из ведра
Julia175:
|
Ты и не собирался |
патамушта я - цук прозорливый
Пёстрая:
|
Дак не дресс-код это тогда. Просто нормальный офисный стиль, которого придерживаются люди "на виду" в большой компании. И правильно, я считаю, если соблюдены условия для труда. Псы: декольте не уместно в любом случае. |
А что тогда дресс-код?!? Практически все в рамках делового этикета, никаких перекосов
Julia175
4 July 2016mobile
ТореллоА я как соберусь, так дощ и меня отпускает. Зато какая экономия!
Рыжая
Это когда всё строго, имхо. Исключительно белый верх-чёрный низ, каблуки такие, а не сякие, форма туфель только такая, макияж такой-то. Для мужчин костюм двойка-тройка и тд.
Пёстрая, нормально... но ноги жесть (
Rose
Поэтому на фотке не было ног, тэкскэть, превентивно?)))
Торелло
Все правильно... Но это скорее натура такая русская, на западе все это десятилетиями строилось, а мы пришли и оп все должно быть здесь и сейчас.
Яркий пример - это наш футбол, где руководителям важно только краткосрочный результат, хотя и говорят прл долгосрочные, но так ничего и не делают. И яркий пример немцы, которые в один момент вложились в долгосрочную перспективу и сейчас пожинают плоды своих трудов, а мы радуемся бронзе 2008...