У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
Julia175Белая блузка с темной юбкой выглядат, на мой взгляд, намного лучше
ИМХО
Dionis-spb:
|
Пёстрая Ну какая бог разница - ТК и имею ввиду - какие там запреты по одёжке для офиснага плангтона? |
Когда дресс-код есть, затраты значительно меньше
Julia175
4 July 2016mobile
Особенно летом в 30 градусов
К тому же в джинсах не каждый день ходить, а иногда! В пятницу так везде свободный стиль допускается!
ShishkinaEm
4 July 2016mobile
Когда у меня на работе был дресс-код надевала черные джинсы с белой рубашкой или блузкой ,никаких проблем
Julia175:
|
Особенно летом в 30 градусов К тому же в джинсах не каждый день ходить, а иногда! В пятницу так везде свободный стиль допускается! |
Со светлой юбкой
при такой жаре, хоть в белой, но не мини, ни макси)))
Julia175
4 July 2016mobile
А это то чего?
с высоким каблуком очень красиво!
ShishkinaEm:
|
Нет туфли или балетки |
Julia175
4 July 2016mobile
РыжаяПохоже у вашего дирика ваще нету вкуса
Он наверно из тех, кто родился и кого похоронят в костюме
ShishkinaEm
4 July 2016mobile
Ощущение что с работы я сегодня не уйду
Рыжая:
|
Торелло А у тебя все измеряется юридическими терминами?!? Чел создал свой бизнес, дает работу 16000 сотрудников, думаю, он волен определять условия работы не нравится, никто не застарляет на него работать. ИМХО Бесит, когда народ в офисе в сланцах, шотрах, маечках на цветной лифчик не пляж же |
а ты думаешь, что если бы у народа был большой выбор, они бы пошли на работу, где мегакрутой чел возомнил себя вершителем судеб?
или ты не знаешь какими путями у нас такие бизнесы по большей части создавались?
повторюсь, попытки загнать людей в искусственные и ненужные рамки (ну ведь не ненужные по уму-то) рамки, никаких плюсов ему не добавляют
а разномастное бельё это пробелы маминого воспитания дочери (наверное сама так ходит), но никак к качеству труда не относящиеся
человек ограниченный рамками не связанными с его должностными обязанностями, очень скоро начинает мыслить от сих и до сих и не более
кому от этого лучше?
хотите всех призвать к корпоративному единству? введите форму как в школе (ну или как в некоторых жапанских корпорациях)
только красивую и дорогую
вот тогда пришедший человек сразу будет понимать, что тут всё не просто так
правда это же будет противоречить первому правилу бизнеса - доход прямо щаз и сразу и побольше
а не потом, не так много, но долго
ShishkinaEm
4 July 2016mobile
Торелло
В трёх словах,о чем написал?
ShishkinaEm
4 July 2016mobile
Меня убивает что любопытство ,скучная жизнь и бестактность сотрудников на первом месте у них.
Julia175:
|
Рыжая Похоже у вашего дирика ваще нету вкуса Он наверно из тех, кто родился и кого похоронят в костюме |
О, вкус у него отличный
и про костюм я ни разу не писала
Блин, чёт девочка на работе офигевает. Пришла без году неделю и начала диктовать условия: это ей не в таком порядке складывайте, а по-другому, это кладите туда, а не сюда. Скоро, наверное, будем дышать слишком громко. Позволяет повышать голос на других сотрудников и хамит, а потом удивляется, почему на неё жалуются. Жду, у кого первого в отделе терпение закончится
ShishkinaEm
4 July 2016mobile
Пёстрая:
|
Блин, чёт девочка на работе офигевает. Пришла без году неделю и начала диктовать условия: это ей не в таком порядке складывайте, а по-другому, это кладите туда, а не сюда. Скоро, наверное, будем дышать слишком громко. Позволяет повышать голос на других сотрудников и хамит, а потом удивляется, почему на неё жалуются. Жду, у кого первого в отделе терпение закончится |
Так она обычный рядовой сотрудник?
Я бы просто кидала ей документы всем офисом и точно бы не шла на поводу,со своим уставом пускай дома сидит.Орать может сколько влезет
ТореллоЭто первое правило новоришей и прочей шушеры, которой нудны бабки мгновенно.
На счет корпоративного стиля, то да, если он есть, то работодатель должен обеспечить форму и то только тем сотрудникам, которые непосредственно взаимодействуют с клиентами. Если это внутренний отдел, то пусть ходят как хотят. Меня еще больше бесят массовые психологические тренинги
ТореллоЕще раз повторюсь, что такие рамки я поддерживаю
сланцы, голые ноги, декольте, вываливающее на стол, блестки и цыганские украшения у нас отсутствуют. Поэтому лично мне всегда очень приятно на своих колоег смотреть, в не зависимости, будет ли это девочка из отдела продаж ижи инженер от и тб в возрасте
Julia175
4 July 2016mobile
Рыжая:
|
про костюм я ни разу не писала |
Мужчинам же у вас можно ходить только в костюмах и обязательно в галстуке? Или только для теток дресс-код?!
а мужикам хоть в шортах, майке-алкоголичке и пляжных тапках на носки
Торелло
Ну всё же некоторые категории сотрудников хотелось бы видеть не в джинсах. Например те, которые лицо фирмы. Я прихожу в автосалон и не хочу видеть сотрудника в джинсах, мы не шашлыки поесть собрались. При этом мне абсолютно пофиг, во что будет одет продавец из отдела масс-маркет одежды в ТК. В общем, если покупка дорогая, я хочу видеть "вылизанного" и вышколенного во всех смыслах сотрудника. И не хочу видеть из-под белой блузы весёлый лифчик в цветочек. Зашла в салон бээнвэ, дык их там всех хоть на подиум. Целевая аудитория и всё такое.
terryolkot:
|
Это первое правило новоришей и прочей шушеры, которой нудны бабки мгновенно. |
можешь привести пример частного (и не очень частного) бизнеса, где это не так?
мы вот в хопре, вроде как не пиво разливаем, а принцип владельцев точно такой же
сразу и побольше
а то что из-за сокращения затрат убытки по факту только выше - это "только ваши проблемы"
ShishkinaEmСамый банальный сотрудник. Просто с завышенным самомнением. Жду, что она новое придумает
тяжело, наверное, бедняжке, никто не хочет признавать в ней принцессу, одно хамло и быдло вокруг
Julia175:
|
Мужчинам же у вас можно ходить только в костюмах и обязательно в галстуке? Или только для теток дресс-код?! а мужикам хоть в шортах, майке-алкоголичке и пляжных тапках на носки |
У мужчин классические брюки и рубашки, никаких галстуков
Пёстрая
4 July 2016mobile
Рыжая:
|
сланцы, голые ноги, декольте, вываливающее на стол, блестки и цыганские украшения у нас отсутствуют. |
Дак не дресс-код это тогда. Просто нормальный офисный стиль, которого придерживаются люди "на виду" в большой компании. И правильно, я считаю, если соблюдены условия для труда.
Псы: декольте не уместно в любом случае.
Пёстрая:
|
Торелло Ну всё же некоторые категории сотрудников хотелось бы видеть не в джинсах. Например те, которые лицо фирмы. Я прихожу в автосалон и не хочу видеть сотрудника в джинсах, мы не шашлыки поесть собрались. При этом мне абсолютно пофиг, во что будет одет продавец из отдела масс-маркет одежды в ТК. В общем, если покупка дорогая, я хочу видеть "вылизанного" и вышколенного во всех смыслах сотрудника. И не хочу видеть из-под белой блузы весёлый лифчик в цветочек. Зашла в салон бээнвэ, дык их там всех хоть на подиум. Целевая аудитория и всё такое. |
Вот и я примерно о том же)))