У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
Рыжая
Вполне возможно, правда я в рабочее время и приезжаю и уезжаю.
Dionis-spbНа что ты там рвать собрался?
ПёстраяВидно будет
Рыжая:
|
У нас гремит со всех сторон |
А я с утра успела позагарать )))
Rose
А лицо, апчхи, половинкой загорит?)))
Rose
3 July 2016
Пёстрая, щеки очень обгорают.. и солнце низко было- прямо в глаза
Рыжая
Хоцца куда нить на море дней на двацать на олл инклизифф
terryolkotФору дадут в умении общения...народ то щаз уже через полчаса каждый в своем девайсе сидит...
обчаются бл...могли б и по домам сидеть...
лопать шашлыки из ванной
У нас сборища от мала до стара проходят весело и непринуждённо...
Уффф блин. Квартиру намыла, одёжу настирала, теперь себя в ванную запихать и отмыть...
механик:
|
Dionis-spb В Крым изжай.. |
Смотрел - 350 т.р. на 21 день
Чем умнее мужик, тем спокойнее он реагирует на всякие бабские умозаключения. Знает, что баба — существо глупенькое, но теплое, ласковое и с сиськами.
механик:
|
terryolkot Фору дадут в умении общения...народ то щаз уже через полчаса каждый в своем девайсе сидит... обчаются бл...могли б и по домам сидеть... лопать шашлыки из ванной У нас сборища от мала до стара проходят весело и непринуждённо... |
Так я всех под одну гребенку и не мету
Я же говорю, семейные собрания - это одно, а с друзьями посидеть - это совершенно другое
terryolkot
3 July 2016
Самое классное приключение в Минске было
Блин, а может ну его нафиг семейную жизнь, тусить до конца дней, бабло тратить и ни о чём не думать
Этот мир слишком говнистый, чтобы детей мучать
Какую завтра надеть юбку - дилемма, блин. ..
И пить хоцца капец как - не надо было кальмары кушать солёные...
ПёстраяДождь обещают и вообще всю неделю дожди
terryolkot
Блин, реально дожди. Но сил гладить джинсы уже нет.
Красавчикам-исландцам чот дофига уже накидали (((
ShishkinaEm
3 July 2016mobile
механик:
|
terryolkot Вот странно как-то слышать... У нас и родителям всегда были рады...у всей нашей компании родители умудрялись находить общий язык все и со всеми...вот когда их нет давно...поверь, это намного грустнее... Хотя и чисто конкретно молодежные сборища имеют место быть |
Я когда с родителями на шашлыки ездила куда--нибудь ,они никогда не были против чтобы к нам ребята мои знакомые подъехали или дома даже обедали всегда были рады гостям,никаких проблем
ShishkinaEm
3 July 2016mobile
Откатала сегодня два сета на вейке,неудачно упала ,минус запястье
ShishkinaEm:
|
Откатала сегодня два сета на вейке,неудачно упала ,минус запястье |
Больняк и прощай, работа, привет, загар?)))
ага, поехал... адреса то не знаю
ну значит не судьба
terryolkot
Твои мож и не мнуццо, а мои очень даже