У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
ShishkinaEm:
|
Вот вы все такие хорошие люди Поболтала с вами и настроение улучшилось ! Спасибо каждому |
взяла меня и огорчила - хорошим назвала
вместо того чтобы мерзким
касательно температуры
Скрытый текстОбязанности работодателя в случае нарушения температурного режима в рабочем помещенииРабота в офисе относится к группе Ia, куда входят «работы с интенсивностью энергозатрат до 120 ккал/ч (до 139 Вт), происходящие в сидячем положении и сопровождающиеся незначительным физическим напряжением». Температура в помещении в теплое время года при такой работе должна находиться в пределах 23-25 градусов Цельсия.
Санитарные правила обязывают работодателей внести изменения в режим труда и отдыха в соответствии с требованиями статьи 212 ТК РФ, для того, чтобы время нахождения на имеющем неблагоприятные производственные факторы рабочем месте соответствовало гигиеническим требованиям. Величины ограничений времени присутствия на рабочих местах с нарушением температурного режима указаны в таблицах 1 и 2 приложения 3 к Санитарным Правилам. При этом Правила не учитывают, непрерывно работник находился на рабочем месте или суммарно за рабочий день.
Выполнить обязанность, наложенную Санитарными правилами, работодатель может различными способами. Например, сократить рабочий день, организовать комнату для отдыха, дополнительно ввести перерывы и др.
Не выполняя наложенную Правилами обязанность, работодатель совершает два правонарушения одновременно:
1. Нарушает Санитарные правила, так как рабочие места не соответствуют им по температурным показателям;
2. Нарушает законодательство о труде, так как требует от работников выполнять работу в неблагоприятных условиях.
Следовательно, если работодатель не сокращает время нахождения на рабочем месте при температуре выше нормативной, то у работников возникает переработка, то есть они выполняют работу по инициативе работодателя за пределами продолжительности установленного для них рабочего времени (сверхурочно). А сверхурочное время, как известно, должно оплачиваться в повышенном размере.
x
еще
тынц
так грустно. опять пятница
всем привет
Julia175
1 July 2016mobile
ShishkinaEm:
|
А кондей у меня в кабинете 3ю неделю не могут сделать ;( |
У меня старый кондей, выставлено 18, в комнате 27
Рыжая:
|
Пёстрая Первый треннинг в компании - треннинг по дресс-коду |
когда такое слышу, первая мысль - если делать нечего, а понтов выше облака, начинается такая шняга
поэтому я никогда не смогу находиться в таких конторах
ибо сразу сломаю палец и выбью зуб, что было нечем сказать и написать о штрафах...
цезарии гаи юлии етить
terryolkot:
|
Что есть, то есть |
тебе щаз всё равно нельзя ничо тяжёлое
Julia175
1 July 2016mobile
ShishkinaEm:
|
И как работается ??? |
Хреново!
Новый поставят, когда этот сломается, а он С...живучий
ShishkinaEm
да ну. опять отдыхать, валяться на песочке. вечером в питере пить
Торелло:
|
тебе щаз всё равно нельзя ничо тяжёлое |
Это еще не известно, кто кого тискать буду, я панду или панда меня
зашел в бухгалтерию. а там у девченок от кондея соски, извините, стоят
думаю, сказать или нет
прилично это вообще?
FlyCatДля какой цели говорить хочешь? Предложить отогреть что ли? Думаешь, они сами не видят и не чувствуют? Вот троллоло
Рыжая
1 July 2016
Торелло:
|
когда такое слышу, первая мысль - если делать нечего, а понтов выше облака, начинается такая шняга поэтому я никогда не смогу находиться в таких конторах ибо сразу сломаю палец и выбью зуб, что было нечем сказать и написать о штрафах... цезарии гаи юлии етить |
При приеме на работу, предупреждают
не нравится - не приходи
ь
Зато у нас в офисе красота: девушки в платьишках, в туфельках на каблучках
красотки
ShishkinaEm:
|
Там пандули мои любимые |
Зая?! Чо не приехала та?))
Рыжая
Да чем же вы занимаетесь?
спрашиваеццо и на кой мне в этот серпентарий идти, когда у меня и без всякого бесовского кода, на работе девушки такие
Рыжая
Тусь! Надо Майка Тореллу вернуть в БС! Возмешься? Надо ему конец накрутить)))