У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
terryolkot:
|
Торелло |
ну я так и знал
то девачки - динамы, это нормально
но чтобэ и парне...
terryolkot:
|
Dionis-spb В чём? |
в общении - будь собой, не стремись всем нравится
ТореллоСиськина радостная умачалась в закатъ с новыме лабутэнами и зачеткой ждём очередной инсты из ресторана
Dionis-spb:
|
в общении - будь собой, не стремись всем нравится |
Не стремлюсь, просто тут правила такие
ТореллоЯ не с этой планеты просто
terryolkot:
|
Торелло Я не с этой планеты просто
|
и чо?
если генный материал настолько разный... ну не будет детей
но для всего остального ты ш не настолько отличен от землян
ТореллоЗачем мне грузить человека своими проблемами со здоровьем?
Мне больно ходить, мне больно стоять, мне больно лежать, да это могут решить врачи и они решат это в ближайшее время.
Я даже родным стараюсь об этом не говорить, чтобы лишний раз не переживали, если сдохну, потом узнают, погорюют.
Можно еще над этим поржать
механикЯ усну и без коньяка
все, я дома и под одеялом
terryolkot
если тебя кто-то действительно любит, то не имеют значения твои благородные позывы не отягощать чью-то жизнь
никогда не решай за другого человека
Рыжая:
|
я дома и под одеялом |
такая вся одна одинёшенька
Торелло
Жизнь штука сложная, противоречивая и непредсказуемая
ShishkinaEm
30 June 2016mobile
Всем утра!
Переодически снятся психоделические сны и после них,я чувствую себя как выжатый лимон.Ощущение что я вообще не сплю и только работаю
Рыжая:
|
Торелло В смысле наконец- Все равно не выспалась |
я бы таки разделил твой ответ на две части
1. "...наконец..." должно иметь (и видимо имеет) исключительно положительную эмоциональную окраску
только пробел пропущен
2. "...
***..." - воооооот... а была бы не одинока, сиречь с коньяком, сон бы был глыбоким и ваще
кстати последнее и к тебе
ShishkinaEm относится
ибо хорошо жрать всякие эти коки, элеутамчота
надо ложиться спать с лёгким сердцем
а тебя вчера после смеси экзамена и кедафф накрыло
Торелло
Так речь то не про любовь. Когда уже есть любовь, то там ничего не важно кроме человека.
Я хочу отдаваться отношениям полностью, я больше кайфа получаю, если вижу, что девушке со мной приятно, интересно. Но как можно полностью отдаться, когда у тебя все мысли о том, как бы спрятать боль.
Я бы с удовольствием вернулся в прошлое и перерезал бы глотку сереже, который через пару минут столкнет меня с крыльца и я получу травму, которая принесет мне столько проблем.
И да, доброе утро
Все равно нас не сломаешь, все равно мы победим
ShishkinaEmПривет!
А можно подробнее про сны?
час сорок до работы
в этой жизни пора что-то менять...
OreliaЯ добрался за 4 минуты
В 7.00 был уже на объекте
Julia175
30 June 2016mobile
Orelia:
|
час сорок до работы |
Поэтому я с дачи отказалась ездить на работу
ShishkinaEm
30 June 2016mobile
Julia175:
|
Поэтому я с дачи отказалась ездить на работу |
Мне с дачи до работы 3 часа
Julia175:
|
Поэтому я с дачи отказалась ездить на работу |
УУУУУУУУУУУ
Я с дачи в город до работы добираюсь быстрее (даже с пробками), чем если я буду с города ехать. Причем сейчас фиолетово, поедешь ты по КАДУ и соберешь все ремонты, поедешь ли против шерсти КАДа и столько же потратишь на дорогу по времени, или поедешь любым маршрутом - хоть по набережной, хоть... хоть общественным транспортом, те же полтора часа, одна фигня. Достало