У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
про жмж троллить не дают. на ответ не отвечают. пойду поем
Dionis-spbя за движуху
Пёстрая на лед кладут
у нас тут рыбзавод под боком, но мы хотим машину побольше взять, там икру хорошо делают
FlyCat:
|
про жмж троллить не дают. на ответ не отвечают. пойду поем
Dionis-spb я за движуху |
А чо про ЖМЖ? Я так полагаю эта аббриеватура расшифровываецца
Как
Сегодня такой день, прям как пятница, но не пятница, а по ощущениям точно пятница
аспирин:
|
кто знает про рыбу? вот свежая морская рыба...непотрошённая, допустим в окее. Она уже была заморожена или нет? |
Не морожена только та, что плавает в аквариуме
FlyCat:
|
БольшойГорныйГазель? |
Большой Главный Градоначальник
ShishkinaEm
29 June 2016mobile
terryolkot:
|
Даешь пятёрку Что за предмет? |
Будешь смеяться ,но бжд и сдать его не так просто
сykи...тогда должны писать про рыбу, что приготовлена из замороженного сырья
Летят в самолете Петька и Василий Иванович,
Василий Иванович спрашивает: — Петька, приборы?
Петька отвечает: — 200!
Василий Иванович: — А что 200?
Петька: — А что приборы?
аспирин:
|
сykи...тогда должны писать про рыбу, что приготовлена из замороженного сырья |
Ты в какой стране живёшь?
не ну я понимаю разделали рыбу, заморозили, привезли, разморозили и продавай как свежую
но как так с жабрами и пузырями то морозят?
Пёстрая
29 June 2016mobile
аспирин
Ну а как курицу и мясо шприцуют разной хренотенью? Химия. Технологи же не зря зп получают. Как может молоко не киснуть через пару дней? Как может булка черстветь, но не плесневеть? Как может в принципе у молочки быть срок хранения пару месяцев, а то и до полугода у какого-то йогурта? Всё это химия.
да что уж говорить, даже марихуану под искусственным светом дети выращивают...нет сейчас уже того стафа, который выращивали седые мужчины в чуйской долине знойным летом
аспиринесть, но смысла доставки нет - и так пипл хавает
ну чаще, всё-таки это стерилизация и асептическая упаковка
доча, растолкуй старому, что это такое, менеджмент?
если буквально переводить на русский менеджер - это продавец
а это что? наука продажи?
ShishkinaEm:
|
Будешь смеяться ,но бжд и сдать его не так просто |
Не буду смеяцо
Если не так просто, значит точно сдашь
Вообще странно, что такой предмет есть, у нас его не было. А вот в 2005 помню как сдавал бжд, препод меня тогда первый раз и увидел, познакомились, немного меня потроллил
Тогда я первый все написал и сдал, он меня еще помучал немного, поставил пятеру и сказал, что могу на следующую сессию не приходить - автомат
Рыжая
29 June 2016
ТореллоМенеджмент - не продажи, это управление персоналом. Менеджер - не продавец, он - управленец, руководитель