У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
Лодочник
29 June 2016mobile
аспирин
Я в нарьяне 600 км - от Архангельска 2 года, после Питера тоже поразило , особенно в жаркое лето..
Правда , Нарьян все таки севернее архары
ShishkinaEm:
|
Мой большой инспектор |
Оууу, тих тих, не на людях же
Дионисию бы понравилось, там выполняешь задания всякие, копишь баллы, за первое место сейчас дарят годовой абонв фх
Пёстрая
29 June 2016mobile
FlyCatА зачем тебе знать что я люблю
terryolkot
да ладно, развлекайтесь. было бы чего серъезное, вы бы шифровались. а так на публику.
Пёстрая
29 June 2016mobile
FlyCat:
|
terryolkot да ладно, развлекайтесь. было бы чего серъезное, вы бы шифровались. а так на публику. |
Дык мож это новый способ шифровки такой
FlyCat:
|
terryolkot да ладно, развлекайтесь. было бы чего серъезное, вы бы шифровались. а так на публику. |
Как в том анекдоте про дедушку
Пёстрая:
|
FlyCat А зачем тебе знать что я люблю |
А тебе зачем знать зачем он хочет знать?
Пёстрая
время нерешительных людей. все в интернетах развлекаются, вместо того чтобы в реале. надо бодрить
это который путин меркель рассказал, что если бы у бабушки был хрен, она была бы дедушкой?
FlyCat:
|
Пёстрая время нерешительных людей. все в интернетах развлекаются, вместо того чтобы в реале. надо бодрить |
Плюсую люто...
Но в реале большинство очкует
Меня такими эпитетами тут награждали -
ShishkinaEm
29 June 2016mobile
Dionis-spb:
|
Плюсую люто...
Но в реале большинство очкует
Меня такими эпитетами тут награждали - |
В лицо плюнуть ?
ХотЯ тебя твой нос спасёт
Пёстрая
29 June 2016mobile
FlyCat
Да меня много что бодрит ...
ShishkinaEm:
|
В лицо плюнуть ? ХотЯ тебя твой нос спасёт |
Пхахаххахаахх
Не, вот в умении отвечать не откажешь
Что ещё раз подтверждает засилие диванных воинов...причём хамов...
Dionis-spbНу подумаш тальянцем обозвал...а ты сразу в слёзы
ShishkinaEm:
|
В лицо плюнуть ? ХотЯ тебя твой нос спасёт |
Давай- плюнь - даже-готов подъехать для сего действа - только ты боишься на звонки мои отвечать
механик:
|
Dionis-spb Ну подумаш тальянцем обозвал...а ты сразу в слёзы |
Не - я подумал, что ты вложил какой то тайный смысл, неведомый мне,.
кто знает про рыбу?
вот свежая морская рыба...непотрошённая, допустим в окее.
Она уже была заморожена или нет?
ShishkinaEm
29 June 2016mobile
Dionis-spb:
|
Давай- плюнь - даже-готов подъехать для сего действа - только ты боишься на звонки мои отвечать |
Ага ,боюсь что жена тебе по шее даст
Dionis-spb:
|
Давай- плюнь - даже-готов подъехать для сего действа - только ты боишься на звонки мои отвечать |
так вы это, по скайпу. так безопасно
Пёстрая
29 June 2016mobile
аспирин
Имхо, да. Она отличается от свежей рыбы. Плюс её же надо поймать, привезти, оприходовать, загрузить, растащить по магазинам, оприходовать там, потом разложить и лежит она на прилавке после всего этого. Сомнительно, что это делается за один день. Поэтому скорее всего даже если не в ледышку, то подмораживают всё равно.
FlyCat:
|
так вы это, по скайпу. так безопасно |
То есть ты за безопасный
секс плевок?
ShishkinaEm:
|
Ага ,боюсь что жена тебе по шее даст |
Заботишься обо мне? Добрая душа