У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
а че там за обсуждение было. про ЖМЖ, МЖМ,МММ. объясните не понимаю
Читаю тута... и понимаю...наркОманы тут одне тусуются
ТореллоА то ж...тут скоро про джин в банках заговорят...вот по-помни мое слово
ShishkinaEm
29 June 2016mobile
FlyCat:
|
ShishkinaEm это как три банки энергетика. глаза по шесть копеек. и пульс как у спринтера |
Ты про женьшень или карнитин?
Пёстрая:
|
ShishkinaEm А я подумываю купить витамишек попить-поесть. |
Ну то что я принимаю это бад,но эффект есть ,самочувствие лучше
механикДжин не в банке, а в лампе
Пёстрая
29 June 2016mobile
механик
Нельзя мне зимой теперь, завал по документам к концу года, а потом сразу годовой отчёт и буквально по пятам первый квартал. Поэтому нам запрещено брать отпуск в это время. На прошлой работе всегда зимой брала и улетала на отдых где солнце. Летом и у нас нормально.
Пёстрая
29 June 2016mobile
механикА чо про него говорить - мы в детстве только его и пили ))) а потом всякие коктейли появились с зубодробительными названиями и вкусом ))) а если хотелось в сопли, то балтику 9 на двоих 0.5
ПёстраяДело то не в работе...ты ж не любиш теплую водку и потных мужиков?
Вот тогда и в отпуск зимой
Алкачня малолетняя
что за дети пошли...я в 20 лет не думал при витамины, женьшени и прочие карнитины
Пёстрая
29 June 2016mobile
механикВодку не люблю, мужиков не люблю, а если всё это ещё и потное - тем более
Давно не малолетняя ((( Ну или для восьмидесятилетних, наверное, малолетняя...
аспирин:
|
сгоняй в Мурманск...там ваще ад ночью |
Да шо вы гаварите
Я полжизни провёл севернее Мурманска
Пёстрая
29 June 2016mobile
Dionis-spbДа тебя обсуждаем, конечно, другие темы как-то не находятся
ПёстраяЯ краем уха услышал про ЖМЖ
Dionis-spb:
|
Да шо вы гаварите
Я полжизни провёл севернее Мурманска |
ну тогда ты должен знать, что полярный день именно там, а в Архангельске его нет
Лодочник
29 June 2016mobile
аспирин
День это или белая ночь, однако солнце в архаре ночью один фиг за горизонт не уходит, имхо вполне можно и днем назвать в Мурманске оно ещё выше
Ну в Архангельске я сам жил несколько лет...а вот солнце ночью в Мурманске меня поразило)
Инспектировали новый парк здоровья в солнечном, по плану шикардосное место будет и вроде даже как что-то открыли, но там еще капец... Строить и строить...
Dionis-spb:
|
Пёстрая Я краем уха услышал про ЖМЖ |
так что это, расскажите, блин. я ваще не в теме
Пёстрая
так что любишь то. намекни