Питерское "гнездо" флуда

8 years ago

У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
Санкт-Петербург, общение, флуд

terryolkot
6 June 2016

Питерское "гнездо" флуда
78,3K
views
55
members
9,6K
ShishkinaEm
28 June 2016mobile

T
terryolkot:

Нафига про возраст заговорили
Я старый, жизнь кончена, где моя веревка .. Одолжите мыла

Бери дав,оно на 70% состоит из крема
аспирин
28 June 2016

пожалуй, накурюсь сегодня...
Пёстрая
28 June 2016mobile

ShishkinaEm
Аххахахах, прям как мой отец ))) тоже всех стращал недожитием. Ничо, как огурец скачет до сих пор

FlyCat
Да-да. И разница на лице в 20 и в 30 не видна. И если тебе 40, то строить из себя 20-летнего очень странно. Обычно забавно выглядят тётеньки-принцессы, которые "ой, да меня в 45 от 25 летней не отличить". Да очень даже!
ShishkinaEm
28 June 2016mobile

Пёстрая:

ShishkinaEm
Аххахахах, прям как мой отец ))) тоже всех стращал недожитием. Ничо, как огурец скачет до сих пор

FlyCat
Да-да. И разница на лице в 20 и в 30 не видна. И если тебе 40, то строить из себя 20-летнего очень странно. Обычно забавно выглядят тётеньки-принцессы, которые "ой, да меня в 45 от 25 летней не отличить". Да очень даже!

Ты мою начальницу описала ...которая ходит на работу в дранных коротких джинсах и повсеместно использует "ну ты чО" 36 лет ей...
FlyCat
28 June 2016

Пёстрая
неа. отношении к жизни. есть 30-летние старики и 80-летние деды с блеском в глазах.
FlyCat
28 June 2016

ShishkinaEm
это ты еще ее татушку на крестце не видела
terryolkot
28 June 2016

ShishkinaEm:

Бери дав,оно на 70% состоит из крема

Спасибо, радость моя, я всегда знал, что ты плохого не посоветуешь
ShishkinaEm
28 June 2016mobile

FlyCat:

ShishkinaEm
это ты еще ее татушку на крестце не видела

Чью?
ShishkinaEm
28 June 2016mobile

T
terryolkot:

Спасибо, радость моя, я всегда знал, что ты плохого не посоветуешь

Да и ещё ,для начала опорожни свой кишечник и мочевой пузырь
ShishkinaEm
28 June 2016mobile

posted image
Я бы такую забубенила,только с другим рисунком..
Julia175
28 June 2016mobile

ShishkinaEm:

posted image

Зачем? представь, как все обвиснет через цать лет
Пёстрая
28 June 2016mobile

ShishkinaEm
У меня тож такие есть. У самих дети могут их влёт бабушками сделать, а всё короткие юбчонки и платьица с рюшами. Смотрится, будто у дочек стырили вещи. А они, очевидно, себя в молодильное зеркало видят, будто им 20.

FlyCat
Ну если человек в адеквате, то нормально. А если он в 80 видит себя "конкурентом" 30-летнего, пусть и с потухшими глазами, то это клиника. Имхо.
terryolkot
28 June 2016

ShishkinaEm:

Да и ещё ,для начала опорожни свой кишечник и мочевой пузырь

Знаток?
terryolkot
28 June 2016

ShishkinaEm:

posted image

татуировки
Пёстрая
28 June 2016mobile

terryolkot
У нас девочка сделала себе ящерицу на щиколотке. Регулярно хотелось подойти и сказать, что она ногу чем-то запачкала. Особенно под колготками. У другой иероглиф расплылся спустя несколько лет и подвыцвел. Короче, присоединяюсь к твоему мнению.
аспирин
28 June 2016

T
terryolkot:

татуировки

ShishkinaEm
не слушай его...это круто
terryolkot
28 June 2016

Пёстрая:

terryolkot
У нас девочка сделала себе ящерицу на щиколотке. Регулярно хотелось подойти и сказать, что она ногу чем-то запачкала. Особенно под колготками. У другой иероглиф расплылся спустя несколько лет и подвыцвел. Короче, присоединяюсь к твоему мнению.

Во всём должен быть смысл... Не пойму, зачем набивать себе черепа, дракона и т.п.
Если ты там состоишь в банде и т.п., то ладно, у меня друг байкер, там всё понятно, он обьяснить сможет зачем, а когда спрашиваешь, зачем тебе этот дракон на плече... ээээ... нуу... красиво...
Кому красиво, а кому не красиво или ты стоишь перед зеркалом, пялишься и всячески ласкаешь своё плечо
аспирин
28 June 2016

ласкаешь ты себя в душе по утрам
а твой друг байкер врятли ласкает своё плечо перед зеркалом
TIMI
28 June 2016

Пёстрая:

это клиника. Имхо.

а чо сразу
Julia175
28 June 2016mobile

T
terryolkot:

Во всём должен быть смысл... Не пойму, зачем набивать себе черепа, дракона и т.п.
Если ты там состоишь в банде и т.п., то ладно

Или сидел
механик
28 June 2016

Ptiza
Да вроде и всего много...оливков море разных, овощей куча, да как бы до фига всего...но с мясом проблемы были...говядина дорогая, куры чутка. Рыба форель горная...только они не умеют её готовить...воообще и нигде..и все...
В этом году на Крите, мяса всякого разного, рыба тоже разная морская, мидии, кольмары...в столовке.. за отелем в Греции однозначно дешевле чем в туретчине еда...
Шопинг...дешевле...косметика для мадам так сказка...машины дешевле, бензин тоже, в деревнях в троем обжирались на 10-15 евро с напитками...апельсины бесплатно в любом количестве...
posted image
Cowboy75
28 June 2016

Пёстрая:

FlyCat
Ну если человек в адеквате, то нормально. А если он в 80 видит себя "конкурентом" 30-летнего, пусть и с потухшими глазами, то это клиника. Имхо.

Главное верить, вот я в себя верю
Ну ничего не поделать, так женстчин сильно люблю
terryolkot
28 June 2016

аспирин:

ласкаешь ты себя в душе по утрам
а твой друг байкер врятли ласкает своё плечо перед зеркалом

У него нет дракона, там пропустил "а когда у другого чела спрашиваешь"
механик
28 June 2016

Cowboy75
Dionis-spb
28 June 2016

чО былО?
terryolkot
28 June 2016

Dionis-spb
Было всё ))) успели пожениться, родить детей, набить татухи, развестись и повеситься
Dionis-spb
28 June 2016

ShishkinaEm:

posted image

Есть у меня знакомая с такой татухой
Dionis-spb
28 June 2016

Сяжу в Пулкава грустна
Rose
28 June 2016

Всем драсьте)
Rose
28 June 2016

Dionis-spb, че забыл там?

1 person online

1 person online