У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
ShishkinaEm
28 June 2016mobile
terryolkot:
|
Нафига про возраст заговорили Я старый, жизнь кончена, где моя веревка .. Одолжите мыла |
Бери дав,оно на 70% состоит из крема
пожалуй, накурюсь сегодня...
Пёстрая
28 June 2016mobile
ShishkinaEmАххахахах, прям как мой отец ))) тоже всех стращал недожитием. Ничо, как огурец скачет до сих пор
FlyCatДа-да. И разница на лице в 20 и в 30 не видна. И если тебе 40, то строить из себя 20-летнего очень странно. Обычно забавно выглядят тётеньки-принцессы, которые "ой, да меня в 45 от 25 летней не отличить". Да очень даже!
ShishkinaEm
28 June 2016mobile
Пёстрая:
|
ShishkinaEm Аххахахах, прям как мой отец ))) тоже всех стращал недожитием. Ничо, как огурец скачет до сих пор
FlyCat Да-да. И разница на лице в 20 и в 30 не видна. И если тебе 40, то строить из себя 20-летнего очень странно. Обычно забавно выглядят тётеньки-принцессы, которые "ой, да меня в 45 от 25 летней не отличить". Да очень даже! |
Ты мою начальницу описала ...которая ходит на работу в дранных коротких джинсах и повсеместно использует "ну ты чО" 36 лет ей...
Пёстрая
неа. отношении к жизни. есть 30-летние старики и 80-летние деды с блеском в глазах.
ShishkinaEmэто ты еще ее татушку на крестце не видела
ShishkinaEm:
|
Бери дав,оно на 70% состоит из крема |
Спасибо, радость моя, я всегда знал, что ты плохого не посоветуешь
ShishkinaEm
28 June 2016mobile
terryolkot:
|
Спасибо, радость моя, я всегда знал, что ты плохого не посоветуешь |
Да и ещё ,для начала опорожни свой кишечник и мочевой пузырь
ShishkinaEm
28 June 2016mobile
Я бы такую забубенила,только с другим рисунком..
Julia175
28 June 2016mobile
ShishkinaEm:
|
Я бы такую забубенила,только с другим рисунком.. |
Зачем?
представь, как все обвиснет через цать лет
Пёстрая
28 June 2016mobile
ShishkinaEm
У меня тож такие есть. У самих дети могут их влёт бабушками сделать, а всё короткие юбчонки и платьица с рюшами. Смотрится, будто у дочек стырили вещи. А они, очевидно, себя в молодильное зеркало видят, будто им 20.
FlyCat
Ну если человек в адеквате, то нормально. А если он в 80 видит себя "конкурентом" 30-летнего, пусть и с потухшими глазами, то это клиника. Имхо.
Пёстрая
28 June 2016mobile
terryolkot
У нас девочка сделала себе ящерицу на щиколотке. Регулярно хотелось подойти и сказать, что она ногу чем-то запачкала. Особенно под колготками. У другой иероглиф расплылся спустя несколько лет и подвыцвел. Короче, присоединяюсь к твоему мнению.
terryolkot:
|
татуировки |
ShishkinaEmне слушай его...это круто
Пёстрая:
|
terryolkot У нас девочка сделала себе ящерицу на щиколотке. Регулярно хотелось подойти и сказать, что она ногу чем-то запачкала. Особенно под колготками. У другой иероглиф расплылся спустя несколько лет и подвыцвел. Короче, присоединяюсь к твоему мнению. |
Во всём должен быть смысл... Не пойму, зачем набивать себе черепа, дракона и т.п.
Если ты там состоишь в банде и т.п., то ладно, у меня друг байкер, там всё понятно, он обьяснить сможет зачем, а когда спрашиваешь, зачем тебе этот дракон на плече... ээээ... нуу... красиво...
Кому красиво, а кому не красиво или ты стоишь перед зеркалом, пялишься и всячески ласкаешь своё плечо
ласкаешь ты себя в душе по утрам
а твой друг байкер врятли ласкает своё плечо перед зеркалом
PtizaДа вроде и всего много...оливков море
разных, овощей куча, да как бы до фига всего...но с мясом проблемы были...говядина дорогая, куры чутка. Рыба форель горная...только они не умеют её готовить...воообще и нигде..и все...
В этом году на Крите, мяса всякого разного, рыба тоже разная морская, мидии, кольмары...в столовке.. за отелем в Греции однозначно дешевле чем в туретчине еда...
Шопинг...дешевле...косметика для мадам так сказка...машины дешевле, бензин тоже, в деревнях в троем обжирались на 10-15 евро с напитками...апельсины бесплатно в любом количестве...
Пёстрая:
|
FlyCat Ну если человек в адеквате, то нормально. А если он в 80 видит себя "конкурентом" 30-летнего, пусть и с потухшими глазами, то это клиника. Имхо. |
Главное верить, вот я в себя верю
Ну ничего не поделать, так женстчин сильно люблю
аспирин:
|
ласкаешь ты себя в душе по утрам а твой друг байкер врятли ласкает своё плечо перед зеркалом |
У него нет дракона, там пропустил "а когда у другого чела спрашиваешь"
Dionis-spbБыло всё ))) успели пожениться, родить детей, набить татухи, развестись и повеситься
ShishkinaEm:
|
Я бы такую забубенила,только с другим рисунком.. |
Есть у меня знакомая с такой татухой
Dionis-spb, че забыл там?