У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
Пёстраяя бы разделил на два аспекта. счастливая семья и хороший досуг (шахматы, прогулки в парке, вечерняя клизма, например)
Мало ли
Если кот меня будет тискать, я совсем не против
ShishkinaEm:
|
Дочки взрослые ? |
одной двадцать, второй годик через две недели
terryolkotне буду я тебя тискать. совсем обалдел
ShishkinaEm
28 June 2016mobile
FlyCat:
|
одной двадцать, второй годик через две недели |
Теперь понятно че замуж выдать меня хочешь
одного возраста с ней
Пёстрая
28 June 2016mobile
FlyCat
Как 20?!?!?! Это вот той малышке, которая училась у Клавдии Витальевны - 20?!?!?!
Пёстрая
представляешь...второй курс закончила на пятерки, с мальчишкой своим познакомила.
повезу их на выходные в страйкбол поиграть
летит время, да
Cowboy75
только мы как дорогой коньяк )))
ShishkinaEm
28 June 2016mobile
FlyCat:
|
Пёстрая представляешь...второй курс закончила на пятерки, с мальчишкой своим познакомила. повезу их на выходные в страйкбол поиграть
летит время, да |
Блин,а меня Папа никуда не возит...и чёт давно его не видела
Пёстрая
28 June 2016mobile
Cowboy75
Да блин, я всё как когда-то и забываю, что прошло 10 лет уже почти. В ноябре 10 будет. Вы все нифига не изменились, поэтому...хм... да что там, я до сих пор считаю рождённых в 90-х гг детьми, хотя вон они сидят, работают со мной рядом, кто переженившись, кто собирается...вспомнила тут сколько мне самой лет исполняется и грустно стало.
ShishkinaEm
28 June 2016mobile
Пёстрая:
|
Cowboy75 Да блин, я всё как когда-то и забываю, что прошло 10 лет уже почти. В ноябре 10 будет. Вы все нифига не изменились, поэтому...хм... да что там, я до сих пор считаю рождённых в 90-х гг детьми, хотя вон они сидят, работают со мной рядом, кто переженившись, кто собирается...вспомнила тут сколько мне самой лет исполняется и грустно стало. |
Опять про др,давайте не будем начинать
Пёстрая
28 June 2016mobile
FlyCat
Неа. Не представляю. Чувствую себя ужасно старой на этом фоне.
Пёстрая
28 June 2016mobile
ShishkinaEmДа тебе 20, оказывается! А я то впала в когнитивный диссонанс вчера по поводу твоего возраста. Тебе ещё 5 лет запрещено переживать по такой ерунде. Потом можешь начинать
лично я молод...тёлочки в очереди грызутся...
ShishkinaEm
28 June 2016mobile
Пёстрая:
|
ShishkinaEm Да тебе 20, оказывается! А я то впала в когнитивный диссонанс вчера по поводу твоего возраста. Тебе ещё 5 лет запрещено переживать по такой ерунде. Потом можешь начинать |
А что вчера такого было?
И я сказала одного возраста ,типа одной возрастной категории)
FlyCat
Саш,а ты там,где мы с тобой познакомились?
Пёстрая
28 June 2016mobile
ShishkinaEmНу ты пепеживаешь по поводу возраста. Даже если и 22 и 24 - это непереживательный возраст
иначе что ж дальше будет )))
Пёстрая
возраст он в голове
ShishkinaEm
до взамуж еще лет пять приключений
FlyCat
28 June 2016
TIMIнет. я сейчас на бокситогорской или в колтушах вечером
заезжай на кофе
кстати, давеча в германии делами занимался. поделимся впечатлениями об орднунге
аспирин:
|