ShishkinaEm
это как? челюсть выехала, в ее как в контейнер биг тейсти заложила, челюсть поехала на место?
Санкт-Петербург, общение, флуд |
FlyCat: |
ShishkinaEm это как? челюсть выехала, в ее как в контейнер биг тейсти заложила, челюсть поехала на место? |
T terryolkot: |
ShishkinaEm Он же большой, а ты вон какая маленькая |
ShishkinaEm Он же большой, а ты вон какая маленькая Друг как-то поспорил, что сьест 20 биг маков, в макдаке вся очередь стояла с такими глазамэ - Он проспорил, в итоге сыты были все, даже собак с котэ |
ShishkinaEm я умненький. прогноз смотрю. курточка с мембранной, кроссовочки на гортексе. и большой зонтик на четырех колесах на стоянке |
это вы про что, я конечно извиняюсь выпал из дискурса |
Пёстрая: |
terryolkot Жэсть. И сколько ему удалось съесть? Думаю, больше двух я б точно не съела. |
это вы про что, я конечно извиняюсь выпал из дискурса |
ShishkinaEm На самом деле не люблю есть в общественных местах, когда на меня смотрят, у меня ощущение, что я у человека еду отобрал и на глазах жру её |
Рыжая: |
А ты не отбирай еду воти никто в рот смотреть не будет |
Гнездо развращает |
terryolkot Ну повышенный обмен веществ. У меня на прошлой работе такой коллега был. Худой очень, но из-за стола ещё встать не успевал на обеде, как канючил, что уже хочет есть. |
terryolkot Ну повышенный обмен веществ. У меня на прошлой работе такой коллега был. Худой очень, но из-за стола ещё встать не успевал на обеде, как канючил, что уже хочет есть. |
ShishkinaEm ой да ладно прибедняться. после фото мужики вон аж затихли... расматривают, мечтают втихаря. кто-то, возможно, даже решил уединиться. хорошо все Скрытый текст жениха бы хорошего, совет да любовь, детишек побольше x |
ShishkinaEm: |