У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
все утра
terryolkot:
|
Не, элитный со скидкой за 45к, а за 11 это 1 зал на выбор. У нас вот большой и удобный зал с бассейном, вполне достойно за 11к |
Вы меня простите, но какой,
...***, элитный (!) клуб позволит, чтобы гости плавали в бассейне без шапочки?
соррь, накипело.
Rose
Меня в таких клубах больше напрягало то, что там справку в бассейн можно было купить у их же доктора за 150 рублей, при этом не требовалось никакого осмотра и анализов. Т.е. в бассейн может ходить любой с любыми заболеваниями. Поэтому я не хожу в бассейны. Я понимаю, что концентрация хлорки к них зашкаливает, но уж лучше не рисковать )
RoseТак мы в какой стране живём
RoseА где в моих постах слово илитный???
amikoкакая то альтернативная реальность
Тезисно
1. Вы высказали что фх неэлитны
2. Я высказал что некая марка машин - тоже ,
опять же Почему эту фразу вы приняли на свой счет - видимо, болезненное восприятие действительности,3. Вы откровенно нахамили в мой адрес
4. Я мотивированно ответил на хамство
Ни на один мой вопрос вы не ответили - вместо этого легко сказали - "ты не мужик..тчк"
Ок
Считайте меня рядовым купчинским быдлом ...куда уж мне до элитных пользователей гнезда
amiko:
|
Rose Меня в таких клубах больше напрягало то, что там справку в бассейн можно было купить у их же доктора за 150 рублей, при этом не требовалось никакого осмотра и анализов. Т.е. в бассейн может ходить любой с любыми заболеваниями. Поэтому я не хожу в бассейны. Я понимаю, что концентрация хлорки к них зашкаливает, но уж лучше не рисковать ) |
Последние два года я проходил врача в ФХ - осмотр был на порядок лучше чем в тойже поликлинике - давление, пульс, внимательный осмотр всех когтей и подмышек
К слову в том же спортлайфе - осмотр профанация - там вообще помоему без справок и без шапок
Если можете сказать в каком клубе или сети достойно осматривают - выслушаем
Dionis-spbБуду считать Вас рядовым купчинским быдлом. Ну раз сами просите, не могу же я отказать
Позвольте тогда больше не обращать внимание на Ваши фразы и не отвечать на Ваши сообщения. Возможно, мне снова придется их скрыть, чтобы не видеть. Тут достаточно участников, готовых поддержать Ваши беседы, не думаю, что Вы заметите мое отсутствие в них. Разрешите на этом откланяться.
Rose:
|
все утра
Вы меня простите, но какой, ***, элитный (!) клуб позволит, чтобы гости плавали в бассейне без шапочки? соррь, накипело. |
Это где такое??? Во всех фх куда хожу если поплывеш без шапки - тут же схлопочешь шестом по кумполу от инстпуктора
А вот в СЛ - лехко - многие плавают без шапок и ничего
amikoСпасибо Вам о Светлейшая Госпожа элитной ветки ФФК
То есть на все мои, соррь, быдлейшие вопросы - вы ёмко, кратко и доходчиво отвечаете - "Сам дурак! "
Пойду полузгаю семки на раёне, полечу свою грязную быдлячую душОнку
Dushechka
25 June 2016mobile
Ну ребятааааа.. Давайте жить дружнооо
зачем ругаться по фсякой фигне?
Dushechka
25 June 2016mobile
механик
Да ну на) адреналин нуно другим способом стимулировать... )
Julia175:
|
Хорошо не без плавок! |
Без плавок это было вчера
Реальная подстава - мало кто в плавках пришел - мне то что - в семейниках поплыл , а барышням пришлось в стрингах плавать - вечером пошукаю в группе вк - полюбасу должны быть фотки
фотограф с упоением щёлкал
Dushechka
25 June 2016mobile
Dionis-spb:
|
Вопрос принципа |
Я тя умоляю... Ты же джентельмен.. Хоть и купчинский
Dushechka
25 June 2016mobile
Кстати, я там не читала весь Ваш срачь) но я вчера, на самом деле, обратила внимание на пост на тему элитный фк не может стоить 11 т.р. ...да как вообще может быть фк элитным? Там тренажеры штоль из драг металлов? Розочки под ноги кидают? Или предлагают хенеси? )) а еще моют в душе после тренировки заботливые руки красивых девушек или молодых людей? )) хрень... Вопрос цены очень размазанный... В стране, где в крупных городах средняя зп в районе 30т.р. , а в маленьких - 15-20 - 11 т.р. Лично я считаю даже дорого... И вообще не все, что дорого хорошо и круто... В магазинах цены взвинчены в два, а то и в три четыре раза... Это я точно знаю... И ипотека во всем мире 3-4% а у нам элитная видать -13-15% ...вооооот и имхо
Dushechka
25 June 2016mobile
Не стоит, короче, фк и таких денег...
DushechkaДык я и о том же
В ответ бессвязное бормотание
больные, элитно, нищеброды, подростки
Dushechka11 *3 - эту сумму я готов платить, 45*3 - морально не готов
DushechkaНасчёт розочек ниффкурси - но сена вчера накидали
Представляю проклятья специалистов клининговой фирмы обслуживающей это илитное заведение
DushechkaЯ так понимаю, вы недавно на форуме, раз два сообщения в диалоге тем самым словом называете
Мне кажется, что в маленьких городах обычные районные фитнес-клубы и не стоят 11 т, если в маленьких городах вообще есть сетевые клубы (не владею информацией), в лучшем случае секции или залы при дворцах культуры.
Julia175
25 June 2016mobile
Dushechka:
|
зачем ругаться по фсякой фигне? |
Обычно этим занимаются неудовлетворенные жизнью!
Dushechka
25 June 2016mobile
amikoВ нашем поселке городского типа есть Фитнес, мать его, хаус ) и стоит он в районе 14ти если не ошибаюсь... Но не меньше 11 точно... Я достаточно прилично зарабатываю По меркам не только нашего маленького города, но и, не побоюсь этого слова, страны. Но я четко знаю всему цену. Будь то одежда, обувь, рестораны, клубы фитнес и не только клубы, недвижимость... Не стоит это столько сколько за это все просят. И вообще богат не тот у кого бабла немерено и он им сорит не задумываясь, а тот кто умеет, считать и грамотно тратить и вкладывать
amiko
25 June 2016
Dushechka
Ну Кириши все-таки не совсем глубинка)) По остальному тексту - даже спорить не буду. Все так.
Dushechka
25 June 2016mobile
В Питере клубы всегда были дорогие, за Планету Фитнес на Петроградке в 2009 я платила что-то около 25-30т, за Скульпторс на Мебельной по акции 4 года назад было 19900, а так вроде 25К. По крайней мере мне такие цены помнятся.