У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
Dionis-spb:
|
Пёстрая Абон купить не за 45 а за 11
Ждём старта
|
Ещё скажи ты за 45 покупаешь
Ну что, все дожили до вечера пятницы?
Пёстрая
24 June 2016mobile
terryolkot
А что плохого в добром утре?
Dionis-spb
Капец там очереди на тренажёры будут
Элитный фитнес-хаус за 11К. Все три слова несовместны друг с другом ))
Julia175
24 June 2016mobile
Dionis-spb
Это где такой ФХ?
Пёстраяутро добрым не бывает
amiko:
|
Элитный фитнес-хаус за 11К. Все три слова несовместны друг с другом )) |
Не, элитный со скидкой за 45к, а за 11 это 1 зал на выбор. У нас вот большой и удобный зал с бассейном, вполне достойно за 11к
Рядом с домом есть за 4к, но там можно было заниматься 2 года с момента открытия, потом печалька стала
amiko:
|
Всяко элитней чем mitsubishi attrage
amiko
24 June 2016
7
Dionis-spbАхаха. Если уж решил сравнить, то аренда этой машины в месяц 30К
Ты тут рисуешь себя эдаким богатеньким героем-любовником, и при этом стоишь в очередь наравне с подростками за абонементом стоимостью 11К в год. Если уж решил занять тут определенный уровень и рисоваться перед девАчками, то надо соответствовать до конца, а не палиться на таких мелочах.
amikoКто что сравнивает?
Я предложил клубням присоединится к ежегодно-проводимому конкурсу (называется ночь фитнесса)
где призами являются абонементы с значительным дисконтом
В ответ я услышал
amiko:
|
На что я ответил, тонко намекая на неуместность выпендрёжа, отвечаю заметьте в шутливой форме
Dionis-spb:
|
Всяко элитней чем mitsubishi attrage |
Далее потекло
amiko:
|
Если уж решил сравнить, то аренда этой машины в месяц 30К |
Я ничего не сравнивал
я тонко намекнул на неккоректность фразы
Базар был не за деньги а за совместное участие
Я же не сообщаю гордо сколько стоит обслуживание мой машины
amiko:
|
Ты тут рисуешь себя эдаким богатеньким героем-любовником |
Без комментариев... откровенная лажа (жду пруф) где мои богатства и где фото добытых мною элементов женского нижнего белья?
amiko:
|
при этом стоишь в очередь наравне с подростками за абонементом стоимостью 11К в год |
Опять клевета - в очереди нет подростков - условия участия в конкурсе строгие - с 18 лет, причем надо успеть првести участие в конкурсах в 10 клубах (суммарное расстояние 80 км) - что напрямую намекает на наличие транспортного средства и как бы права им управлять.
Всех людей на этой фотографии, тётенька которая свалила в арабию назвала уничижительно - подростки... ноу комментс...
amiko:
|
Если уж решил занять тут определенный уровень |
Я уже занял все возможные уровни, я не решаю , а делаю
хотя да ...куда уж мне нищеброду до богатого жителя арабии
Скрытый тексттолько я не свалил позорно с родной страны, как некоторые
x
amiko:
|
рисоваться перед девАчками |
Это оставьте эти формулировки себе
рисуйтесь там в арабии перед арабами
С деФАчками я общаюсь, в том числе как вы выразились "стоя в очереди с подростками"
И как всегда оффтоп
Управились до двух ночи
Самая жесть была на софийке - матрацах по басейну...
И немного фотак из квестов
И напоследок -
Не нервничайте так когда добавляете меня в игннор лист - одного раза вполне достаточно
Или вы решили шикануть и добавить меня пять раз подряд?
тонкая арабская душа
terryolkotСамая жара была в клуббе на софийской
когда деффачки участвовали в конкурсе по переплывубассейна - было несколько прикольных в кружевном белье
Dionis-spbСамое смешное, что можно абон купить за 10к и без мучений
terryolkotДавно с женой мечтали пошатацца по ночному питеру
terryolkot
Можно и за 5 - но мне просто нужна именно мульти и именно этого клуппа
Dionis-spbЗа 5 это надо переспать с менеджером
Ну если ты в разных частях города бываешь, то мульти, если нет, то нафиг не нужна
Dionis-spbэто твоя прерогатива..
я поддерживаю мнение
на фотках одни нищеброды-халявщики
Скрытый тексти эта...если машина на обслуживание требует 30 косарей в месяц
её пора в утиль
x
terryolkotУ меня дача в трех минутах от одного клуппа - удобно в сауну ходить
механик К сожалению не все могут позволить купить абонемент
Я покупаю на всю семью - все толпой гурьбой плюхаем в бассейн
Соответсвенно скидки приятны
Насчет обслуги - езжу много - могу 5000 км в месяц накатать
Dionis-spbну тогда разделяй...бензин и обслугу
а я вообще на улице разминаюсь... и зимой и летом
Мама привезла счета за питерскую квартиру. Блин, у меня счета за паркинг и счета за квартиру отличаются на 300 рублей
Юитовская арифметика заставляет задуматься.
механик:
|
Dionis-spb ну тогда разделяй...бензин и обслугу а я вообще на улице разминаюсь... и зимой и летом |
Ща тоже с сыном пайдем
Квадрокоптер
Катер
Два трака
Остались бы силы на тренироффку вечером
механикВчера возвращались поздно домой - сразу поехали на дачу
Хотелось жрать - заехали по пути в макавто- картина маслом
М: Добро пожаловать
Я: Добро пожаловать
мак завис секунд на пятнацать
Dionis-spb
Хорошо. Отвечу. Правда своим длинным постом ты продемонтстрировал, что слово "мужчина" к тебе не применимо. Просто обидчивый мальчик, не понимающий юмора. Фраза "Элитный фитнесс-хаус за 11К" относилась не к тебе, а к фитнесс-хаусу, т.к. это клубы обычного уровня, не элитного. По крайней мере так было, возможно, они улучшили сервис, но раньше их сервис был так себе. Почему эту фразу тыы принял на свой счет - видимо, болезненное восприятие действительности, что опять же не красит никакого мужчину.
Я тебя убираю в черный список, так как с твоим появлением в гнезде стало очень много грязи, матов и откровенной пошлости. Почему модераторы на это не реагируют - это отдельный вопрос. Когда количество пошлости и грязи зашкаливает - я убираю твои сообщения, и гнездо становится намного приятнее.
Заметь, я нигде не хвастаюсь и не рисуюсь. Я понимаю, что многих задевает, что я живу в другой стране. Но это всего-лишь проекты, которые возникают в разных странах, уж такая у меня профессия. Я не понимаю, почему у русских людей такое болезненное восприятие, когда кто-то уезжает по работе за границу, они сразу начинают поливать этого человека грязью. Во всем мире люди мобильны, и никто никогда не будет ставить в упрек, что человек живет не в той стране, где у него гражданство. У нас же прям слюной брызжут, если стоит об этом заикнуться. Мне лично это непонятно.