Питерское "гнездо" флуда

8 years ago

У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
Санкт-Петербург, общение, флуд

terryolkot
6 June 2016

Питерское "гнездо" флуда
78,4K
views
55
members
9,6K
Dionis-spb
23 June 2016

amiko
Как скучно вы живёте
Dionis-spb
23 June 2016

Лодочник:

Всем чмоки в этом чате)))

FlyCat
23 June 2016

Лодочник

как-то я неудачно зашел. мужики чмоки раздают
аспирин
23 June 2016

свалю пожалуй
Лодочник
23 June 2016mobile

Ыыы
Лодочник
23 June 2016mobile

Всем дня ,
так лучше?
И главное потом можно ничего не говорить )))
amiko
23 June 2016

Бизнес по-арабски: сегодня заканчивается договор аренды, надо либо закрывать, либо продлевать. Пишу им: буду закрывать, т.к. другие компании предлагают дешевле. Ответ: мы и так даем вам лучшую цену. Пишу: вы даете за 1800, почти все компании сейчас предлагают за 1600 (рынок просел). Ответ: наша последняя цена 1700. Блин, ребята, я не торгуюсь с вами, я говорю, что все предлагают за 1600. Объясните мне, почему я должна арендовать у вас дороже.
FlyCat
23 June 2016

Лодочник
а как же вечер??? нам не пожелали вечер

amiko
они, наверное, так торгуются. с позиции собственной исключительности.
Рыжая
23 June 2016

amiko:

Какие только имена не увидишь на стаканах кофе в Старбаксе тут Как услышал, так и написал. Можно отдельные анекдоты рассказывать )))
Они даже имя Анна не могут написать правильно, не говоря уже о каких-то других восточных именах.

Это странно... Мое имя пишут правильно))) а при оплате картой старбакс его и не спрашивают, все виднона мониторе
amiko
23 June 2016

FlyCat
Ну типа да: у них одна фраза: мы и так даем вам лучшую цену. Причем, как я понимаю, не в сравнении с кем-либо, а по их собственному разумению )))
Rose
23 June 2016

amiko, ааааааааааааааааааааа!!!
лечу к тебе!!!
Клааааас!!!
Скрытый текст
Пёстрая
23 June 2016mobile

Я вчера расстроилась. Посмотрела неделю отдыха, так самые затрапезные клоповники болгарские и греческие по 50 тыр стоят в хз каком расстоянии от пляжа. Капец (((
amiko
23 June 2016

Rose
У меня мама гостила неделю, поэтому ездили на пляж ))) Теперь я выгляжу как турист, а не как местный житель
Рыжая
23 June 2016

Пёстрая
Машинка для варки свежесваренного кофе выглядит так
posted image
Пёстрая
23 June 2016mobile

Я какбэ стесняюсь спросить, но за такую цену там включены вип-эскорт-интим услуги кубинских девственниц на все 4 часа?

Пёстрая
23 June 2016mobile

Рыжая
Кофемашина как кофемашина. На работе у меня зёрна засыпал, кнопочку нажал, она помолола и сварила. Хошь с молоком, хошь без.

Я не считаю, что в Старбаксе готовят вкусный кофе. Самый обычный среднестатистический.
iNemcev
23 June 2016

Пёстрая
это ещё не дорого вроде
Торелло
23 June 2016

Пёстрая:

интим услуги кубинских девственниц на все 4 часа?

они там ещё поют, танцуют и сворачивают сигары на потном бедре
Rose
23 June 2016

amiko:

Rose
У меня мама гостила неделю, поэтому ездили на пляж ))) Теперь я выгляжу как турист, а не как местный житель

крууууууууто!
terryolkot
23 June 2016

На потном? фуууу
Rose
23 June 2016

Пёстрая:

Рыжая
Кофемашина как кофемашина. На работе у меня зёрна засыпал, кнопочку нажал, она помолола и сварила. Хошь с молоком, хошь без.

вот правильная кофемашина
posted image
Пёстрая
23 June 2016mobile

Rose
Эта мне больше нравится. Что умеет?
ShishkinaEm
23 June 2016mobile

Пёстрая:

Рыжая

Я не считаю, что в Старбаксе готовят вкусный кофе. Самый обычный среднестатистический.

Счастливая
механик
23 June 2016

Пёстрая
Кофе варить
вот машина зверь
не помнб даже сколько ей лет
Orelia
23 June 2016

-1

Здрям всем
Наверное, только в России может быть дтп на закрытой для движения полосе
ShishkinaEm
23 June 2016mobile

Orelia
Привет
Где чего случилось?
Orelia
23 June 2016

Да на каде с утра наблюдала...
Orelia
23 June 2016

-1

Вообще отстояв сегодня фиг знает сколько времени, я кажется поняла их главную ошибку и причину всех пробок.
Раз уж у них наметился ремонт аж в 4 местах, по крайней мере, где я проезжала, надо так и огораживать, от первого места до границы работ последнего места ремонта, закрывая две полосы. А то народ толпится там, где с 4 полос +1обочина все сливается в 2 полосы, и в этих же местах бутылочного горлышка аварии, по 2 полосам все едут организованно и без остановок. А как опять из 4+1 полос в две, так опять, как стадо баранов и тупняк на ровном месте... ехали бы по 2-м полосам, было бы все куда проще.
ShishkinaEm
23 June 2016mobile

Orelia
Это к сожалению мало кого волнует
Лодочник
23 June 2016mobile

Orelia
Яндекс картами пользуешься?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up