У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
Пёстрая:
|
terryolkot Да. Вот ты такие мы тут злые и меркантильные. Кстати, почки лишней не найдётся?! Очень ннннада ))) |
Вот значит как? От кого кого, но от тебя я такого не ожидал
в запой с горя уйду...
а еще думал на вх разродиться
terryolkot
Я же говорю, ты такой милый с психологической точки зрения ))) как по учебнику ))) настоящий котик )))
Dionis-spbИ не красней, после твоих перечёркнутых признаний я тебя ещё больше боюсь
ПёстраяСегодня в завтрашний день не все могут вытерпеть перечёркнутые признания. Вернее, вытерпеть могут не только лишь все, мало кто может это делать
Dionis-spbЛавры Джеймса Дина покоя не дают?
terryolkot
Много чего интересного пишут, тезисно даже не осилить с разбега )))
Dionis-spb
Не знаю такого.
ПёстраяА есть почитать, ну чтоб без воды, чисто конкретика?
Может мне надо жестче стать, перестать быть добрым
Cowboy75Этим займутся мои боевые роботы
Вчера как раз пересматривал космических дальнобойщиков
terryolkotну тогда в запой однозначно
Заклеила все кондиционеры скотчем, чтоб не дуло
и только что почувствовала предательское дуновение холодного воздуха из последнего незаклеенного. Капец ему на обеде
В отделе ещё одна девочка зачихала. Соседний отдел быстро на нас Дезар включил
terryolkotНеа. Без воды нет.
Неа. Только хуже будет.
Пёстрая чего это хуже?
Людям сколько добра не делай - либо не ценят, либо мало
А в бизнесе вообще такое ощущение, что надо стать конкретной сволотой
terryolkotУ меня много что есть сказать по этому поводу, но тогда некогда будет работой заниматься, а её навалом, понедельник
Dionis-spbНельзя, я забью на работу, а сотрудник отдела щп на мою зарплату
Пёстрая:
|
terryolkot У меня много что есть сказать по этому поводу, но тогда некогда будет работой заниматься, а её навалом, понедельник |
Можно и вечером, мож я и вправду неправильно живу
Понятно, что опечатка, но уж очень хорошо смотрится.
Отдел ЩП
Dionis-spb:
|
terryolkot |
Я реально говорю, когда по-доброму относишься, начинают на шею садиться...
Я ведь и обучаю и подсказываю, а людям пофигу, такое ощущение, что им ничего не надо
terryolkot
Ты теоретически склонен пересмотреть свою жизненную позицию из-за сообщения девушки в интернете? )))