У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
Канешн - тыж Агонь, а где Агонь - там Жара!!
ShishkinaEm
22 June 2016mobile
Payton:
|
Всем привет. Вот скажите.реально продать такие вот колесья?
и какая цена будет адекватной? |
Если реплика то 4рубля
Не больше,можешь поставить за 6,но с торгом
Пёстрая
22 June 2016mobile
Dionis-spb
Блин, да прячь ты пожалуйста свои бесконечные картинки под кат!
ShishkinaEmэто вместе с остатками резины?
Лодочник
22 June 2016mobile
Payton
Кому нужны остатки резины? ?
Посмотри на авито
Сомневаюсь что реплика даже 4 будет стоить - когда то реплику брал новую по 2 за 15R
Лодочник
по 2 за колесо? или за все 4?
Лодочник
остатки...ну я если бы не купил 16 радиус этот сезон спокойно на них доездил.
Лодочник
22 June 2016mobile
Payton
2 за колесо. .
Посмотри примерные цены и выставь на продажу сразу поймёшь будут звонки или нет
Payton
Я реплику семнашки с резиной за десять продавал
Payton
22 June 2016
Лодочник
ну вот 2 р. за колесо меня бы вполне устроило.
Пёстрая
дешево.у меня просто штамповку за 2000р. с руками оторвали.
Пёстрая
22 June 2016mobile
Dionis-spb
"Вопрос о явке работника на работу в день отъезда в командировку и в день прибытия из командировки решается в каждом конкретном случае по договоренности с соответствующим должностным лицом, направившим работника в командировку".
Получается, фактически работаешь за бесплатно, точнее, за одинарную оплату. И отработал И поехал в командировку, оплата только за командировку. Я крайне возмущена.
Пёстрая
Суточные точно платят
Я как делаю - в день отъезда работаю
В день приезда - по состоянию - осколочное ранение головы и после перелета могу слечь с мигренью
Пёстрая
22 June 2016mobile
Dionis-spb
Да что мне эти 700 рублей?
И самолётом нам, холопам, не положено.
Порадовала себя кофейком с печенькой, намазанной сливочным кремом. Офигенно вкусно.
ПёстраяСтавь условия, бери больняк - корочи дро...и начальство
Пёстрая
Учти - если возвращаешся в выхи то тебе помимо суточных должны оплатить день в двойном размере
Пёстрая
22 June 2016mobile
Dionis-spb
Да надо сначала посмотреть чокак чокуда, потом уже условия диктовать. Да и в принципе для диктования условий не доросла, я самый обычный рядовой сотрудник.
Hillsull
22 June 2016mobile
terryolkot, вот ты, как раз-таки
Я ещё даже не завтракал, а ты тут...
terryolkot:
|
Руки чешутся приготовить мясной пирог Нежнейшую говядинку обжарить с листьями темьяна, обжарить лесные грибочки со сладким красным луком и чесночком, добавить бокал красного вина туда же, потом все это собрать в пирог, запечь до золотистого цвета и аааааааа наслаждаться |
Вашуж Машуж. Кушать теперь хоцца.
Шрам на руке пропал таким же загадочным образом, как и появился вчера
HillsullЯ бы попросил быть осторожным в своих высказываниях, выраженных в грубой форме
ПёстраяДа лан тебе - настоящие мужики всегда подкалывают друг -друга жоска - без мимимишек