У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
terryolkot
Ага, сразу после школы, коньки , клюшка и до самого вечера,иногда сносишься коньки, а ног не чувствуешь
Dionis-spb
Лечить или как?
TIMI:
|
terryolkot Ага, сразу после школы, коньки , клюшка и до самого вечера,иногда сносишься коньки, а ног не чувствуешь |
Не забуду никогда эти старые коньки, когда домой идешь, а ноги просто на коньках не стоят
Dionis-spb:
|
terryolkot Зупки балят |
Фиг знает, не угадаешь с врачом, я в поликлинику хожу, благо она хорошая
terryolkotЯ то постарше тебя буду, так мы покупали ботинки канадки на размер больше и между пяткой и ботинком вставляли длинный войлочный язычок для более крепкого держания ноги. И лезвия сами приклёпывали к ботинкам
TIMIзнакомо...еще вставляли футбольные щитки
а если на пятке лезвия не было заглушки
то это были полуканадки
и загнуты они были меньше
Dionis-spb:
|
Есть у каво стоматолог хороший на примете? |
В Москве уже зубы успели тебе выбить?!?
Пёстрая
22 June 2016mobile
TIMI
Хм. Сколько тебе лет то? Они ж относительно недавно эти паруса стали как праздник делать. ..
Ролики отличные! Хорошо катаешься? Тормозить умеешь? )))
Рыжая:
|
В Москве уже зубы успели тебе выбить?!? |
Ага - тиоткам в измайлово не заплатил
Пёстрая:
|
TIMI Хм. Сколько тебе лет то? Они ж относительно недавно эти паруса стали как праздник делать. ..
Ролики отличные! Хорошо катаешься? Тормозить умеешь? ))) |
Ты еще спроси, сколько у него было жен
Сижу в ресторане Измайловской...б...шведский стол - а я как обычно утром не алё насчёт еды
Кстати...
Минута молчания ребята...
Пёстрая
22 June 2016mobile
РыжаяКоличество жён не вызывает у меня когнитивного диссонанса, хоть двадцать пять штук )))
Dionis-spbКак в Германии, бессмысленно и беспощадно
ShishkinaEm:
|
Доброе утро ,котятки! |
Блииииин, заверни мне такова
Затискаю
Я кстати мудлан
купил вчера невозвратный авиабилет и ошибся с датой - вмнсто 22 июня взял на 22 июля
Пёстрая
22 June 2016mobile
terryolkotПриветики!
Dionis-spbНу придётся и в июле съездить, а то девки заскучают
Пёстрая Тик так искал этот, нету нигде
Пёстрая
22 June 2016mobile
terryolkotЕсть у меня в машине
Кстати, надо убрать с видного места, а то вдруг чё