У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
Соваакстись дитя моё... У меня там просто тешша живеть
а я прям у сосновки, у сосновки
Cowboy75Оу!Дык это ж круто
ну мы почти угол Веденеева и Светланы
Dionis-spbА хрен его знает, я там всего пару раз был, когда у тещи жили
Cowboy75Ооо знаю знаю этот магаз,хоть он и дорогой,но там много прикольных продуктов
У меня подруга через дом живет,я часто тусила там
Совану во-первых там если утром заходить (до 13.00 вроде) скидос 15%, во-вторых оформляешь на айфон карточку - там скидос 7% и получается не такой дорогой магазин
Julia175
21 June 2016mobile
Сова:
|
мы почти угол Веденеева и Светланы |
По какому принципу выбрали тот район?!
Julia175потому что он шикарен и зелени много, ну и опять же можно сказать, что живут в ФРГ
(фешенебельный район гражданки, ежели кто не в курсе
)
Julia175по принципу где есть квартиры за наши деньги рядом с парками и не далеко от метро
ПёстраяКатаемся на санках...я б сказал на санях...меня с мелким везет рысцой не напрягаясь
он очень послушный
СоваМилашка же...всего 3 года
Julia175
21 June 2016mobile
1
Ну да, шашлыки и велопробеги каждый день!
Julia175:
|
По какому принципу выбрали тот район?! |
Я пол жизни прожила в соседнем районе,в принципе обожаю то место
и подруга рядом
через дом
Julia175
21 June 2016mobile
Сова:
|
Я пол жизни прожила в соседнем районе |
Сколько же тебе лет тогда?!
Сова
21 June 2016
Julia175Неа они чуть подальше
Подруга с моим крестником через дом живут,мы в ВХ с ними ездили
Торелло не путай божий дар с яичницой
Ну так то я хожу в него регулярно, придворный магаз
Пёстрая
21 June 2016mobile
Пожевала тут хлебцы с тмином. Гадость несусветная. Потом в холодильнике случайно нашла сливочный крем, который мне показался гадостью в прошлый раз. Согласно законам математики, я намазала крем на хлебец, и получилось просто прекрасно! !!
Пёстрая:
|
Пожевала тут хлебцы с тмином. Гадость несусветная. Потом в холодильнике случайно нашла сливочный крем, который мне показался гадостью в прошлый раз. Согласно законам математики, я намазала крем на хлебец, и получилось просто прекрасно! !! |
И где у тебя такой чудесный холодильник?!?
Пёстрая
21 June 2016mobile
РыжаяНа работе, вестимо
где ещё съедается всё, что дома тыщу лет не надо никому? ))) варенья, закрутки и тд и тп. Даже кактусовое варенье съели )))
ПёстраяУ мну создается впечатление...ну мне даже стока не съесь, скока ты точиш
Пёстрая
21 June 2016mobile
механикНу дак я и размеров соответствующих, патамушта поесть вкусно люблю
Пёстрая
А у нас на работе нельзя есть
Пёстрая
21 June 2016mobile
Рыжая
То есть вышел на обеде в столовку поесть и все потом, сиди голодай? Это ужасно! Бывают дни, когда кушать всё время хочется. И чем больше ешь, тем больше хочется.
Julia175Я про офис
можно выпить яай, кофе, конфетку или печеньку съесть
это все
Рыжая:
|
Julia175 Я про офис можно выпить яай, кофе, конфетку или печеньку съесть это все |
вот паэтаму ничо хорошего у вас и не будет
Пёстрая
У нас мораторий на любую еду - хоп - проверка - готрвь штукарь