У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
Что делать, Котик, жизнь такая сучко
Dionis-spb:
|
И тишина... только шелестят... |
так взял такой накинул веселья и удивляется
Друзьяши, выше нос - больше позитива
Вы даже не представляете, сколько инфицированных всякой гадостью ходят. Да через одного. И это ещё кто знает, а кто не знает? Никогда не забуду девушку, у неё семья, дети, ОЧЕНЬ симпатичная. И полный набор гепатитов и ещё парочку бяк.
Ну ты мать подбросила еще больше позитива
Товарищи, я в женской консультации работала год
лучше не буду тогда вам рассказывать ничего
Ты говори, говори, я уже рясу достаю и бороду отращиваю, пора постриг принимать
ну так,к девушке кто нибудь поехал?
terryolkotПф, да у кучи болезней имеется бытовой способ передачи. Так что теперь и к стоматологу не ходить, на любые медманипуляции, не есть в общепите, и пр. Ну и вообще на улицу не выходить лучше
Бабульку одну привезли дети - сдать анализы для операции. Причём видно, что бабка хорошая, домашняя. Нуичо, анализы притащили её, как раз гепатит Б плюсанул. Они там все за голову схватились.
TIMI:
|
ну так,к девушке кто нибудь поехал? |
За других беспокоишься, али как?
TIMI:
|
а мне тоже можно было? |
Нужно было
Теперь, видимо, ситуация уже исправлена в душе
TIMIдля тебя и писала .
Вытряхивай песок из карманов и бегом ...
Пёстрая:
|
terryolkot Пф, да у кучи болезней имеется бытовой способ передачи. Так что теперь и к стоматологу не ходить, на любые медманипуляции, не есть в общепите, и пр. Ну и вообще на улицу не выходить лучше
Бабульку одну привезли дети - сдать анализы для операции. Причём видно, что бабка хорошая, домашняя. Нуичо, анализы притащили её, как раз гепатит Б плюсанул. Они там все за голову схватились. |
Я парюсь на этот счет, любую рану обрабатываю конкретно
Гигиена прежде всего, ну и быть немного аккуратнее
TIMI:
|
за девушку |
Настоящий кавалер
Кстати, для инфы, какой у тебя рост?)))
terryolkot:
|
Гигиена прежде всего, ну и быть немного аккуратнее |
Молодец, всё правильно делаешь )))
Она там , вроде , не ростом интересовалась .
Пёстраяот я олень то,не догадался
Egor NWоткуда песок в карманах то,эх молодёж
по штанине в ботинки сыпется
Шишкина,ты в следующий раз конкретизируй пожалуйста,а то видишь как оно получилось
Пёстраяспасибо
остальные параметры только лично при встречи
Надеюсь догадалась леечку у душа открутить?
Dionis-spbИ часто ты леечку откручиваешь?
Пёстрая:
|
Dionis-spb И часто ты леечку откручиваешь? |
ему не надо,есть наливная горловина
Фокусники при слове "параметры " и "достоинство" лихорадочно полезли в свои портмоне за походными линейками , чтобы проверить свои 11,5 .