У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
механик:
|
Рыжая Песчано-гравийная смесь ну...песок с булыганами..ну с камнями |
Ооо))) так это точно работа для Диониссия
Пёстрая
19 June 2016mobile
Рыжая
От скуки решила добавить экстрима в помывку пола и положила телефон в открытый нагрудный карман рубашки )))
Пёстрая:
|
Рыжая От скуки решила добавить экстрима в помывку пола и положила телефон в открытый нагрудный карман рубашки ))) |
О
вот это верное решение теперь запихни его в бангу с рисом
РыжаяГлавное потом его не сварить на гарнир
механик:
|
Рыжая Главное потом его не сварить на гарнир |
Для этого нужна особая сноровка
РыжаяНу а чё?
Пёстрая, сразу видно, девушка хозяйственная
механик:
|
Рыжая Ну а чё? Пёстрая, сразу видно, девушка хозяйственная |
Ну так опыт-то не пропьешь
Пёстрая
19 June 2016mobile
Ну вы и злыдни
С телефоном всё ок )))
Думаю, что бы ещё помыть )))
ПёстраяПриезжай ко мне))) у меня надо окна помыть
Пёстрая
19 June 2016mobile
РыжаяУ меня тоже надо ((( Нет настроя на окна ((( Ненавижу их мыть. Закроешь - где-то недотёрлось и чуток развод. Ототрёшь развод - в другом месте появляется. Короче, неделю надо успокоительные пить и потом можно смело браться за окна
Пёстрая
19 June 2016mobile
РыжаяТебе дешевле будет нанять несколько мускулистых загорелых мальчиков, которые тебе окна вымоют
ПёстраяТак ты за деньги?!?
а я то думала из клубной солидарности
Пёстрая
19 June 2016mobile
Пёстрая
19 June 2016mobile
Блин, вот где бы взять заклинание, чтоб сказал его, и все вещи, которые "вдруг пригодятся", но не пригодятся, взяли и сами в мусорку пошли?
Dionis-spb
Опять хренью занимался?
ПёстраяТолько сегодня собрал гаечки,шурупчики,шайбочки и т.д. у отца чтобы выбросить,так нет,привёз домой,разобрал всё по пакетикам
У меня этого хлама-"Метизы" рыдают
Пёстрая
19 June 2016mobile
механикТелевизор чистый. И пыль протёрта.
Гараж разбирала, пока хватало сил вынести всё в мусор. Сейчас физически не дотащу, тяжеленное хламьё осталось. Да и не моё. А владельцам "вдруг пригодится".
TIMIКто привёз то, ты или отец?
TIMIМастерская...стелаж...какая-то хрень эксклюзивная валяется полгода, год, два...задолбала!!?
Выкинул на соседскую помойку...через два дня приезжает чел - А нет ли у вас тахой хрени?
Реально час на помойке искали и нашли...
Вот и выкини
ПёстраяЯ забрал у отца
Удивляюсь,как он то отдал,ведь всю жизнь собирал
механикВот и я так думаю,запас он как гритца
Пёстрая
19 June 2016mobile
Маман сегодня делала салат, открыла баночку с горошком и морковкой одновременно, в салат высыпала и рассказала историю, я ухохоталась: её коллега купила несколько банок горошка для салата, открыла, а там горошек с морковкой (видимо, недосмотрела этикетку). Она все эти банки выкинула и ругалась, что честным людям втюхивают фигню под видом горошка. После чего пошла в магазин, купила горошек в банке, купила свежей морковки и сделала с ними салат. Бинго )))
ПёстраяМудрая маман
А нефиг морковку покупать по цене консервированного горошка
Пёстрая
20 June 2016mobile
TIMI
Маман то у меня как раз покупает горошек и морковку в банке одновременно, правда они не во всех магазинах продаются.
Пёстрая
20 June 2016mobile
Блин, придётся завтра переться в юбке (((