У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
Пёстрая
18 June 2016mobile
terryolkot
Пепед этим употребить пару ложечек Энтеросгеля. На вкус как жёваная бумага, но полегче становится. И пепед бухаловом тож надо. На следующий день значительно легче.
ПёстраяПепед (не знаю, че это за слово) лучше употребить столовую ложку сливочного масла, ну или подсолнечного...и пить можно долго и нудно, и м утра головенка не бо-бо...
Я с вами обоими не согласна
Пёстрая:
|
terryolkot Пепед этим употребить пару ложечек Энтеросгеля. На вкус как жёваная бумага, но полегче становится. И пепед бухаловом тож надо. На следующий день значительно легче. |
да как же мы так жить то стали, что без энтера этава не можем та теперь..
ПёстраяСпасибо,хоть кто то оценил
Кавы нравятся,но дорогоие они и ломаются часто
Хонды самые надежные
Пёстрая
18 June 2016mobile
механикЭто как мне подружка сказала про Абсолют с лимоном:"Водка туда - лимон обратно"
примерно такие же отношения у меня с маслом ))) Хорошо, кто может )))
terryolkot(*шёпотом-прешёпотом) дык не 18 лет ужо, когда всю ночь в клубешнике отжигаешь и водку на спор пьёшь, а потом на экзамен по РЯКРу и ещё и успешно сдаёшь ))) зашла за водичкой в кафешку на 1 этаже, купила, несу в руке. На 3 этаже у другой кафешки меня посетила мысль, что мне нужна водичка
так и пришла к экзаменационной двери с двумя бутылками воды в обеих руках
механикне старый еще))) еще свадьбу не сыграли
Пёстрая
18 June 2016mobile
механикЛучше тебе не знать, что такое пепед
Просто у кого-то смещена фокусировка на телефоне и промахиваюсь по экрану ))) а телефон, зараза, уже выучил мои пепед и другие производные слова )))
Пёстрая
18 June 2016mobile
MetkidХонды хороши ))) А я мечтаю о зелёной-презелёной ниндзе
механикВся мировая общественность - за, а Баба-Яга - против (с)
За симпатишную спасибо
MetkidЯ оценила
минус исправила, просто писать ничего не стала
Пёстрая
18 June 2016mobile
Рыжая
И на фотке с мотоциклом что ли минус был? Я плюсик поставила, когда ноль сейчас был.
Пёстрая
И не говори)) а моцики там такие красивые)))
ПёстраяТы ещё и бухала в децтве?
Пёстрая
18 June 2016mobile
Dionis-spb
В каком ещё детстве? Я водку пепвый раз попробовала после 18!!!
Чем раньше, тем лучше, а то вдруг понравится
Пёстрая:
|
Dionis-spb В каком ещё детстве? Я водку пепвый раз попробовала после 18!!! |
Я про студенчество
Вместо того чтобы учицца - шлялась по клуббам?
Минусы здесь всегда в тихушку ставятся
походу тот шкодовод вернулся, который против упоминания всуе шкоды, сисек, а теперь еще и мотоциклов
Пёстрая
18 June 2016mobile
Dionis-spbЯ успешно совмещала и то и другое