У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
Dionis-spb:
|
Гемморой наверное |
Да спрошу я как тебе гемморой вылечить, раз сам стесняешься, правда вот специализация у врача совершенно противоположная
Пёстрая:
|
terryolkot Чо делать будешь у врача, если не секрет? |
Не знаю пока еще что будет делать этот садист с бор машиной, но явно что-то нехорошее
terryolkot:
|
Да спрошу я как тебе гемморой вылечить, раз сам стесняешься, правда вот специализация у врача совершенно противоположная |
Грешно смеяццо над старым, больным человеком
Пёстрая
14 June 2016mobile
terryolkotТо есть ты пока из той категории, что больше боится стоматолога? Там из всего неприятного-то пара хрустьков десны от укола. А дальше закрываешь глаза и хаотично бродишь мыслями в глубинах подсознания. Я обычно боюсь не в кресле, а у кассы, ну... или в кресле, но после перечисления врачом "нажитого непосильным трудом"
Доброго
Ну что за несправедливость
как выходные так днище на улице,а как работать,на те солнышка
Пёстрая:
|
terryolkot То есть ты пока из той категории, что больше боится стоматолога? Там из всего неприятного-то пара хрустьков десны от укола. А дальше закрываешь глаза и хаотично бродишь мыслями в глубинах подсознания. Я обычно боюсь не в кресле, а у кассы, ну... или в кресле, но после перечисления врачом "нажитого непосильным трудом" |
Меня укол больше всего и парит
Вообще не переношу иглу
Dionis-spb:
|
Грешно смеяццо над старым, больным человеком |
Ничо, скоро на пенсию, там тебя вылечат
Пёстрая
14 June 2016mobile
terryolkotУ тебя есть выбор: можно обойтись без анестезии и укола, но придётся потерпеть. Или когда будут делать укол - вдыхай. Функция дыхания будет немножко угнетать боль. Как говорится, up to you
ПёстраяДва последних раза без анестезии делали, но там уже нерв был убит, хотя когда она канал чистила, было больно, но терпимо...
Да и вообще я боль нормально переношу (и не такое терпел), но вот сам укол... Брррр, аж сейчас плохо стало
ПёстраяНе быть мне наркоманом, короче
palychkakoito
14 June 2016mobile
Dionis-spb:
|
Какой хлеб пекёте? Светлый или тёмный? |
Я могу любой, хоть розовый, но все равно получается искричество - энергетики мы фсе в Киришском гнезде.
Пёстрая
14 June 2016mobile
terryolkotАххахахах
Это я тут вспомнила, как мне чистили канал ультразвуком. Глаза открываешь, а в них щекотно и изображение вибрирует
Такое забавное ощущение )))
Но без анестезии это, конечно,
А я вообще никогда не боялась уколов в десну,всегда прошу по 2-3 делать,чтобы для верности
terryolkot:
|
а еще все эти страшные инструменты, которые приносят боль |
это ты просто ещё не видел инструментов
Пёстрой
Сова:
|
А я вообще никогда не боялась уколов в десну,всегда прошу по 2-3 делать,чтобы для верности |
ну то, что ты любишь жощщи все знают
Dionis-spb:
|
"испанский галстук"? |
это не инструмент, это "инсталяция"
а у ниё натуральныи инструментэ есть
Торелло:
|
это не инструмент, это "инсталяция" а у ниё натуральныи инструментэ есть |
ты еще скажи - "Пэрфоманс"
Пёстрая
14 June 2016mobile
Торелло:
|
а у ниё натуральныи инструментэ есть |
Всем найдено место в сарае
Пёстрая:
|
Всем найдено место в сарае :rolleys: |
бгггг - всех в тиолки записала?
Dionis-spb:
|
ты еще скажи - "Пэрфоманс" |
это если клиента с испанским галстуком дома на кровать положат
Dionis-spb:
|
бгггг - всех в тиолки записала? |
читай что написано:
цитата: |
Всем найдено место в сарае |
хочешь чтобы и тебе там место нашлось?
Торелло Я себе сама не могу делать больно,даже занозу вытащить не могу сама,а когда кто то,то мне вообще пофиг
Гыыыы...я себе восемь швов на бедро накладывал...на живца...матюги ещё те стояли столбом...и ширел, аки кот камышовый
Пёстрая
14 June 2016mobile
terryolkot
Да, очень интересная оптическая и тактильная иллюзия )))