Питерское "гнездо" флуда

8 years ago

У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
Санкт-Петербург, общение, флуд

terryolkot
6 June 2016

Питерское "гнездо" флуда
78,4K
views
55
members
9,6K
Пёстрая
12 June 2016mobile

terryolkot
Руки Пахмутовой видел когда нибудь? )))

ShishkinaEm
Потому что к моей маникюрше удалось записаться только через месяц. Яркий некрасиво отрастёт. Этот будет не так заметно. Обычно всегда делаю яркий. Голубой тоже был, кстати

После того, как начала играть, твоё Em в нике стойко ассоциируется у меня с ми минором ))) Поэтому ты для меня звучишь как ми минор )))

furgon
А что по логану можно спрашивать? У меня был энное количество лет назад. Машина как машина.
Пёстрая
12 June 2016mobile

furgon
Неа, не нормально, что её нет. Даже в пустой комплекташке была запаска нормальная.
Michael_Schumacher
12 June 2016

Рыжая
национаьную кухню я всегда пробую... мне о клефтико многое рассказывали, пивас само собой.
у отеля свой пляж.
furgon
12 June 2016

Пёстрая
Да,водим ВСЕ...от
Скрытый текст
Непонятно,мотор 1.4,нет запаски...там так мало место ,что запаски нет или...?Непонятно
Michael_Schumacher
12 June 2016

furgon
у нас на работе когда логанов покупали то запаски были в комплекте
furgon
12 June 2016

Пёстрая:

в пустой комплекташке была запаска нормальная.

Воооот...Ну,все-кирдык завтра будет продавану
Рыжая
12 June 2016

Michael_Schumacher
Пять звезд?
Пёстрая
12 June 2016mobile

furgon
Под поддоном в багажнике лежать должна.
Dionis-spb
12 June 2016

furgon:

Воооот...Ну,все-кирдык завтра будет продавану

Челюху сломаиш?
terryolkot
12 June 2016

Пёстрая
Не видел, а что? Ты скажи сразу что там, я не хочу смотреть иначе мне придется глаза выколоть... Я же нахожусь под заклятием перфекцио
Меня только Шишк спасти может, но не хочет
furgon
12 June 2016

Dionis-spb
Не...Унижу глубокими знаниями Мат.части...
Michael_Schumacher
12 June 2016

furgon:

Dionis-spb
Не...Унижу глубокими знаниниями Мат.части...

праильна, так их...
Dionis-spb
12 June 2016

furgon:

Dionis-spb
Не...Унижу глубокими знаниями Мат.части...

Ну ты исверх
furgon
12 June 2016

Пёстрая
Ань,а где можно нарыть инфу.по доработкам ? Планирую круиз на него установить,предпусковой...не сталкивалась?
Рыжая
12 June 2016

furgon
Почитай описание машины, там должно быть про запаску
furgon
12 June 2016

Michael_Schumacher
Dionis-spb
Акт приема авто будет подписан,после совместного прочтения 2-го тома раздела тех.описания
Michael_Schumacher
12 June 2016

Рыжая:

Michael_Schumacher
Пять звезд?

у нас апартаменты, студии, насчет звезд не знаю...
furgon
12 June 2016

Рыжая
Где бы почитать,как продована дилерского центра,крутануть на подарки...?
ShishkinaEm
12 June 2016mobile

Пёстрая
Я своего мастера уже не видела пару месяцев,она так и не принимает никого.Таорческий кризис видимо,а мне приходится по салонам блудить
Michael_Schumacher
12 June 2016

furgon:

Michael_Schumacher
Dionis-spb
Акт приема авто будет подписан,после совместного прочтения 2-го тома раздела тех.описания

ты ему еще предложи на фокусе фильтр салона махнуть
Пёстрая
12 June 2016mobile

terryolkot
Ничо особенного. Просто ОЧЕНЬ маленькие ручки, даж не знаю, как она октаву достаёт.

furgon
Вообще несколько лет назад был жив форум.логан.ру . Сейчас не знаю. Умельцы много чего колхозили, спинки раскладывающиеся и всё такое. Может и про ППП есть. Круиз не уверена, но если новый логан из салона, там в верхней комплекташке есть круиз. Значит, в теории приколхозить можно.
Dionis-spb
12 June 2016

ShishkinaEm:

Пёстрая
Я своего мастера уже не видела пару месяцев,она так и не принимает никого.Таорческий кризис видимо,а мне приходится по салонам блудить

furgon
12 June 2016

Пёстрая
Погнал книжки читать
Пёстрая
12 June 2016mobile

ShishkinaEm
Я только к своей хожу. Творческий кризис не катит потому что иначе ни по каким салонам не пойду, сама дома делать буду. Хрен его знает, где они там и как стерилизуют инструмент. Мне хватило раза, когда я увидела на щипчиках кусочки кожи, но мне сказали, что всё дезинфицируют.
terryolkot
12 June 2016

Пёстрая
Ну тогда ладно, я думал там что-то жестокое. Вообще некоторые люди добиваются в чем-то успехов вопреки, а не благодаря, так шта не показатель.
Я от музыки далек, мне по ушам стадо медведей пробежалось, причем туда и обратно и еще немного постояли...
Стихи раньше писал, рассказы, рисовал нормально, но всё сжёг
TIMI
12 June 2016

Пёстрая:

Мне хватило раза

трусиха
Пёстрая
12 June 2016mobile

terryolkot
Не удивлена, что сжёг

TIMI
Ага. Трусиха. Это лучше, чем порежут и хрень какую-нибудь занесут. Маникюршам то наплевать, они же сами этим инструментом не пользуются.
terryolkot
12 June 2016

Пёстрая
Чего эт?
Я просто стараюсь все рукописи сжигать... Вполне возможно во мне сидит частичка Гоголя
Michael_Schumacher
12 June 2016

Рыжая
на тусовки в напе не ходила?
TIMI
12 June 2016

T
terryolkot:

Я просто стараюсь все рукописи сжигать...

попробуй не писАть

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up