У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
Пёстрая
12 June 2016mobile
terryolkotРуки Пахмутовой видел когда нибудь? )))
ShishkinaEmПотому что к моей маникюрше удалось записаться только через месяц. Яркий некрасиво отрастёт. Этот будет не так заметно. Обычно всегда делаю яркий. Голубой тоже был, кстати
После того, как начала играть, твоё Em в нике стойко ассоциируется у меня с ми минором ))) Поэтому ты для меня звучишь как ми минор )))
furgonА что по логану можно спрашивать? У меня был энное количество лет назад. Машина как машина.
Пёстрая
12 June 2016mobile
furgon
Неа, не нормально, что её нет. Даже в пустой комплекташке была запаска нормальная.
Michael_Schumacher
12 June 2016
Рыжая
национаьную кухню я всегда пробую... мне о клефтико многое рассказывали, пивас само собой.
у отеля свой пляж.
ПёстраяДа,водим ВСЕ...от
Непонятно,мотор 1.4,нет запаски...там так мало место ,что запаски нет или...?Непонятно
Michael_Schumacher
12 June 2016
furgon
у нас на работе когда логанов покупали то запаски были в комплекте
Пёстрая:
|
в пустой комплекташке была запаска нормальная. |
Воооот...Ну,все-кирдык завтра будет продавану
Michael_Schumacher
Пять звезд?
Пёстрая
12 June 2016mobile
furgon
Под поддоном в багажнике лежать должна.
ПёстраяНе видел, а что? Ты скажи сразу что там, я не хочу смотреть иначе мне придется глаза выколоть... Я же нахожусь под заклятием перфекцио
Меня только Шишк спасти может, но не хочет
furgon
12 June 2016
Dionis-spbНе...Унижу глубокими знаниями Мат.части...
Пёстрая
Ань,а где можно нарыть инфу.по доработкам ? Планирую круиз на него установить,предпусковой...не сталкивалась?
furgonПочитай описание машины, там должно быть про запаску
Michael_SchumacherDionis-spbАкт приема авто будет подписан,после совместного прочтения 2-го тома раздела тех.описания
Michael_Schumacher
12 June 2016
Рыжая:
|
Michael_Schumacher Пять звезд? |
у нас апартаменты, студии, насчет звезд не знаю...
РыжаяГде бы почитать,как продована дилерского центра,крутануть на подарки...?
ShishkinaEm
12 June 2016mobile
Пёстрая
Я своего мастера уже не видела пару месяцев,она так и не принимает никого.Таорческий кризис видимо,а мне приходится по салонам блудить
Michael_Schumacher
12 June 2016
furgon:
|
Michael_Schumacher Dionis-spb Акт приема авто будет подписан,после совместного прочтения 2-го тома раздела тех.описания |
ты ему еще предложи на фокусе фильтр салона махнуть
Пёстрая
12 June 2016mobile
terryolkot
Ничо особенного. Просто ОЧЕНЬ маленькие ручки, даж не знаю, как она октаву достаёт.
furgon
Вообще несколько лет назад был жив форум.логан.ру . Сейчас не знаю. Умельцы много чего колхозили, спинки раскладывающиеся и всё такое. Может и про ППП есть. Круиз не уверена, но если новый логан из салона, там в верхней комплекташке есть круиз. Значит, в теории приколхозить можно.
Пёстрая
12 June 2016mobile
ShishkinaEmЯ только к своей хожу. Творческий кризис не катит
потому что иначе ни по каким салонам не пойду, сама дома делать буду. Хрен его знает, где они там и как стерилизуют инструмент. Мне хватило раза, когда я увидела на щипчиках кусочки кожи, но мне сказали, что всё дезинфицируют.
ПёстраяНу тогда ладно, я думал там что-то жестокое. Вообще некоторые люди добиваются в чем-то успехов вопреки, а не благодаря, так шта не показатель.
Я от музыки далек, мне по ушам стадо медведей пробежалось, причем туда и обратно и еще немного постояли...
Стихи раньше писал, рассказы, рисовал нормально, но всё сжёг
Пёстрая
12 June 2016mobile
terryolkotНе удивлена, что сжёг
TIMIАга. Трусиха. Это лучше, чем порежут и хрень какую-нибудь занесут. Маникюршам то наплевать, они же сами этим инструментом не пользуются.
ПёстраяЧего эт?
Я просто стараюсь все рукописи сжигать... Вполне возможно во мне сидит частичка Гоголя
Michael_Schumacher
12 June 2016
Рыжая
на тусовки в напе не ходила?