У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
Фуф, эта ночь закончилась наконец-то
Dionis-spb
11 June 2016
terryolkotЧё было? Ночь любви?
Шишшуля задала тебе жару?
ПёстраяСпасибки!
наверное тогда осеннюю теплую горнолыжную одену
Dionis-spbТы странный какой-то, озабоченный шоле или это гнездо так влияет
Скрытый текстК тому же я говорил, что секс закончится, когда у меня пощады попросят, так что "фуф" не мне придется говорить
x
terryolkotНаивный
Попадёцца тебе нимфоманка - сам взвоешь
terryolkotА я всю ночь сыну машину тюнил
1. Регулируемые стойки
2. Алюминиевые шрусы дифферинцала
3. Сами дифы махнул и центральный вал
4. Спур и пиньон поменял
5. Загерметил все разъёмы и двигатель
6. Верхнюю деку поменял
7. Поменял сервомашинку на тюненую - цифровую с металлическими шестернями
Dionis-spb:
|
terryolkot А я всю ночь сыну машину тюнил
1. Регулируемые стойки 2. Алюминиевые шрусы дифферинцала 3. Сами дифы махнул и центральный вал 4. Спур и пиньон поменял 5. Загерметил все разъёмы и двигатель 6. Верхнюю деку поменял 7. Поменял сервомашинку на тюненую - цифровую с металлическими шестернями
|
Но в итоге получились всё равно жигули??
Я же говорил место проклятое, а вы всё руки из жопы, руки из жопы (с)
terryolkotНеее - всё путём - сын доволный - аж подпрыгивает - до 4 ночи пришлось возиться - самый сэкс это было снять шестерню пиньона с вала двигателя - так как грани шпоночного винта слизались - пришлось выгрызать эту шестерню
terryolkot:
|
Такие редко встречаются |
Каждая вторая
А если по честноку - у них периоды в жизни такие наплывами случаются - что беги и прячся
terryolkot
Сорри - забыл в список внести
8. Вместо пластиковой моторамы установил алюминиевую
Dionis-spb:
|
terryolkot Неее - всё путём - сын доволный - аж подпрыгивает - до 4 ночи пришлось возиться - самый сэкс это было снять шестерню пиньона с вала двигателя - так как грани шпоночного винта слизались - пришлось выгрызать эту шестерню |
анжинеры такие анжинеры
вот если бы ты трансформера создал
Dionis-spb:
|
Каждая вторая А если по честноку - у них периоды в жизни такие наплывами случаются - что беги и прячся |
Походу не каждая вторая, ибо одни брёвна попадались (правда я не охочий до каждой юбки, мне нужна одна единственная и размениваться просто так я не очень хочу, поэтому не могу утверждать со 100% гарантией)...
Но те кто были, думали, наверное, что раз я спокойный в жизни, то и в постели буду спокойным и их бревность прокатит, ну ну
Были, конечно, сумасшедшие, которые приставали, но были отшиты, ибо они все рыжие были, а мне рыжие ни разу не нравятся (не в обиду рыжим
)
terryolkot
Натуральные рыжие или крашенные рыжие?
Натуральные самого бесят - а крашенные - агонь просто
terryolkotСамая крутая моя любовница - которая порой доводила меня до потери сознания - была крашенной рыжей
Dionis-spb:
|
terryolkot Натуральные рыжие или крашенные рыжие? Натуральные самого бесят - а крашенные - агонь просто |
Ни те, ни другие
Не важно при этом насколько хороший человек и т.п., да, общаться могу спокойно, но вот рядом с собой не увижу рыжую никогда, как говорится, лучше буду один
terryolkot
Так то да - но я не настолько критично к цвету волос отношусь
terryolkotМоя единственная слабость - жгучие брюнетки
Dionis-spb:
|
terryolkot Так то да - но я не настолько критично к цвету волос отношусь |
Да там не только цвет волос
Может просто те рыжие, что попадались, сформировали моё мнение о рыжих в целом, не знаю, не хочу заморачиваться )))
А то я еще начну к росту придираться и к груди
Dionis-spbДа и больше важно, что у человека в голове, к чему стремится, чего хочет, умеет ли ценить то, что имеет, не разменивается ли по мелочам и т.д. и т.п.
А то так состаришься, а поговорить то не о чем с человеком... Вот облом то будет
Кароч, резиновые сапожки коротенькие, теплые носки, джинсовый комбез, майка, пальто по попу, шапка и шарф и поверх этого дождевик целлофановый. Как думаете, ок?
механик
11 June 2016
Dionis-spbколготки поверх джинсового комбеза
Ну ты маньячина