У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
Все жарите?)))
Как соскочить с др?
У меня голова раскалывается от придумок, что подарить
Зачем вообще придумали что-то дарить, я вот ничего никогда не просил и не ждал (отчасти потому что то, что я хочу, никто купить не сможет, а отчасти потому что мне все равно)...
- Запомни Изя, презерватив - это временный, одноразовый контрацептив.
А го@дон - это постоянная черта характера на всю жизнь.
terryolkot
Купи букет цветов
Вот я и дома
Cowboy75Рома! Привет! Жопа вчера была...не доехал 300 метров до дома, поперек дороги сосна лежит...пришлось идти за пилой
И что за хрень?
ночью +4...пришлось полы включать...
terryolkotИ рафаэлок
Dionis-spbА у тебя че? Гон? Гляжу аватарку сменил
Dionis-spbмеханикДругану?
Чтобы он меня цветами и рафаэлками отметелил?
terryolkotА чё такова в букете цветофф?
Я просто так смотрю, ну все есть у человека, не дарить же всякуюху (новое слово придумал, надо запатентовать
) из серии красного квадрата и прочей херни, которая не нужна...
На дорогой подарок за 200-300к, ну извините, не заработал еще...
Алкашку дарить - эт вообще край тупизма для не пьющего.
Вот сиди и думай... Не люблю дни рождения
Деньги, кстати, тоже не вариант, они людей портят. А если он потом гитлером станет, то получается, что я его на эту дорлжку подтолкнул и пойду как организатор
Dionis-spb:
|
terryolkot А чё такова в букете цветофф? |
Извини, не так выразился...
Мужику букет цветов???
Я не гомофоб, но за такой подарок в больницу отправлю любого... Даже если это будет в прикол, я таких приколов не понимаю.
terryolkotХм - я дарил одному руководителю в возрасте 60 лет - потому что ему нечего больше было дарить - всё и так заработано уже
terryolkotПридумай
тоггда - вмегда есть варианты
Dionis-spbДа, да...
гон, как у лосей
terryolkotЧет ты попутал...этак и боксер-чемпион за букетик должен дарящей, как правило, в бубен зарядить
ну раз он непьющий, подари ему...чаю хорошего...мне в прошлом годе привезли со Шри Ланки...ваааще отпад
только не эту китайскуютраву/фуфло...буууээээ
Dionis-spb:
|
terryolkot Хм - я дарил одному руководителю в возрасте 60 лет - потому что ему нечего больше было дарить - всё и так заработано уже |
Девачку бы молодую подарил, вот он рад был бы, а ты с букетом своим
механикБудь я боксером чемпионом всёк бы и дарящей
Китайский чай он разный, его очень трудно выбрать, а чтобы более менее разбираться - это надо в чайный тур ехать
terryolkot:
|
Девачку бы молодую подарил, вот он рад был бы, а ты с букетом своим |
Девочка молодая (моложе меня) рядом с ним стояла в момент вручения
механикDionis-spbНе, ну ладно там ты артист или спортсмен, может у них так заведено...
Но вот тебе дарят букет цветов и что с ним делать?
- ой, какая прелесть, а как вкусно пахнет, у меня как раз была вазочка
Лучше пакет пельменей подарить и пойти схавать их
Dionis-spb:
|
Девочка молодая (моложе меня) рядом с ним стояла в момент вручения |
Моложе тебя? Лет 39, фигасе молодая
Пёстрая
10 June 2016mobile
terryolkot
Хм. Странная реакция. Мы коллегу поздравояли со свадьбой. Подарили ему конверт и букет цветов. Никакого криминала и унижения (или что там это должно по идее значить, какую подоплёку нести) не вижу в том, чтобы в общем и целом подарить мужчине букет цветов.
ПёстраяТак он его жене отдаст, мужику то он незачем
terryolkotкнигу подари
как кадрить девачег
а то по твоим словам мона подумать, что у него с этим проблем
хатя если не пьёт ваще... то вот и ответ
Пёстраякогда даришь деньги,тут всё ясно
надо умудриться подарить дешёвый подарок,чтобы выглядел богато
вот в чём трудность
terryolkot:
|
Моложе тебя? Лет 39, фигасе молодая
|
Мне ваще та 28 такто есичо
Торелло:
|
terryolkot книгу подари как кадрить девачег а то по твоим словам мона подумать, что у него с этим проблем хатя если не пьёт ваще... то вот и ответ |
По каким таким словам?
Книга еще сложнее подарок
Мне как-то подарили какую-то всякуюху про пиво и т.п., ни разу не открывал, знал бы, попросил бы ничего не покупать