У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
Пёстрая
10 June 2016mobile
amiko
Ого, ты на фмк работала? Кем, если не секрет?
Пёстрая
Аналитик финансовых систем ) так вроде
Пёстрая
10 June 2016mobile
amikoПрикольно
что в системах анализировала?)
amiko
10 June 2016
Пёстрая
Я со стороны ИТ ) Гаап внедряла ) Точнее не внедряла, а автоматизировала )) а то я как-то круто замахнулась на внедрение ГААП )))
Пёстрая
10 June 2016mobile
amiko
Ооооу ))) ГААП капец. Интересно, у них отдел или "в нагрузку" дали бухгалтерам РСБУшным.
Пёстрая
В мое время этим отдельные сотрудники занимались. Моя задача была создать систему автоматической перекладки проводок РСБУ на ГААП, что называется, в фоновом режиме. Т.е. бухгалтера делают свои стандартные РСБУ-документы, а формирование проводок ГААП происходит автоматически.
Пёстрая
10 June 2016mobile
amiko
И как, создала? Потому что вести параллельный учёт это капец, конечно. Принцип формирования проводок и отчётности разный и надо быть высокой квалификации, чтобы всё знать до мелочей. Примерно как и в МСФО.
Пёстрая
Создала ) Это ж и была моя основная задача на проекте ) У них Accounting manager была (может и сейчас есть) очень умная женщина, с такими работать одно удовольствие, поэтому проект сделали за полгода небольшим составом.
amikoПёстраяМожно рядом с Вами тихонечько пешком постоять?
Панеслась
У нас на работе люди по тунисам всяким шарятся и укладываются в 35к
Я не знаю, что они там делают, но так хвастаются
Пёстрая
10 June 2016mobile
terryolkot
На троих на 21 день точно никак за 35. На неделю на двоих за 30 ездила.
Пёстрая:
|
terryolkot На троих на 21 день точно никак за 35. На неделю на двоих за 30 ездила. |
Не, на 21 день за 35 не сьездишь)))
ShishkinaEm
10 June 2016mobile
Dionis-spb:
|
море пляж питание чтоб было разнообразное - ребенок привередничает чтобы были детские развлекухи и аниматоры детские клубы чтоб были
ну и для взрослых чтобы всё путем было - бесплатная выпивка и развлечения |
Если ребёнок привередничает,значит так его воспитали ,следовательно кто-то не ахти родитель
Julia175
10 June 2016mobile
ShishkinaEm:
|
Если ребёнок привередничает,значит так его воспитали ,следовательно кто-то не ахти родитель |
Если пропадать в залах, да с телками
ShishkinaEm
10 June 2016mobile
Dionis-spb:
|
Ага - я ху...ый родитель |
В этом никто не сомневается.
Я в детстве вообще ела только черный хлеб и яблоки,при условии того что на тот момент мои родители жили достаточно хорошо и проблем с разнообразием еды не было.
Моего дедушку чуть инфаркт не хватил кондаке узнал об этом
Пёстрая
10 June 2016mobile
ShishkinaEm
У нас тоже было просто с едой - не хочешь то, что для всей семьи приготовлено, значит есть в принципе не хочешь, никто не заставляет, но из-за стола досвидос. Никаких покусовничаний, конфеток, печенек, чайков и тд.
ShishkinaEmЭто называется особенности - не у всех хороший аппетит бывает - например в детстве у моего брата - отменный, а у меня был своеобразный - ел ограниченное число блюд и продуктов
По твоей логике - меня х...ово воспитывали, а брата хорошо?
Julia175:
|
Герой-любовник! |
Если Вам лень заниматся - можно придумать кучу способов как оправдать свою лень
ЗЫ - занимаюсь вечером когда дети спать уже ложатся
ShishkinaEm:
|
В этом никто не сомневается. Я в детстве вообще ела только черный хлеб и яблоки,при условии того что на тот момент мои родители жили достаточно хорошо и проблем с разнообразием еды не было. Моего дедушку чуть инфаркт не хватил кондаке узнал об этом |
По твоей логике - тебя плохо воспитали
Что в принципе и заметно
ShishkinaEm
10 June 2016mobile
Dionis-spb:
|
По твоей логике - тебя плохо воспитали
Что в принципе и заметно |
Открою секрет я могла делать что угодно и как угодно и за это не наказывали
ShishkinaEm:
|
Открою секрет я могла делать что угодно и как угодно и за это не наказывали |
Плохая деффчонка?
Ты мне нравишся всё больше и больше
ShishkinaEm
10 June 2016mobile
Dionis-spb:
|
Плохая деффчонка?
Ты мне нравишся всё больше и больше |
Иди крутись на своём детородном органе
Julia175
10 June 2016mobile
Раньше не было такого разнообразия еды, но зато она была более качественная!
ShishkinaEm:
|
Иди крутись на своём детородном органе |
Ты знаешь кого я хочу на нём прокрутить