По поводу гонок все кто хочет поучавствовать...нужно заполнить заяку и написать расписку...Бланки можно раздобыть у меня, вышлю на ваш адрес элекронной почты...
Если кто-то опасаеться за свою машину, то это не обосновано т.к. суть гонок не в скорости и не в технических характеристиках вашего авто.
Как происходит игровой процесс:
На ваш номер ICQ приходит загадка с местоположением какой-либо точки в городе, вы туда приезжаете и ищете там код, этот код вы отправляете по ICQ нам, мы высылаем вам следующее задание...
Через 30 минут после задания вам приходит подсказка, еще через 30 2ая подсказка, а еще через 30, если вы не присылаете нам код, то вы не зарабатываете очки и приступаете к следующему заданию, т.е. максимальное время выполнения 1,5 часа.
Очки начислются так: за выплнение задания без подсказок т.е. в течении первых 30 минут 10 очков, после первой подсказки 5 очков, после второй 3 очка. В случае не выполнения задания очки не начисляются. При равном количестве очков у команды будет учитываться врямя выполнения заданий.
Так же будут бонусные задания за которые вы можете получить дополнительные очки.
Будем играть на левом берегу невы(центр, московский район и т.д.)только в черте города.
malinind
28 November 2006
Челенджи по ночному городу
Приехали на пл. Тург.!!!
стоим у ресторана Му-Му и гдеж его (код) искать ???
Участники команд, после окончания игры в ВЭ!!!
В ожидании результата
А это кубки, за первые 3 места!!!
ЗОЛОТО!!!
3-е место!!!
2-е место Team 13, Тема не успела сфотографировать
И настал на улице праздник
Блин, классные фоты. Всем участникам респект. Я рад, что приложил чуть-чуть своих усилий и знаний в победу своей команды.
Если в след. раз буду играть буду за рулём.
malinind
Дима, не забудь, плиз, переделать грамоту. (правильно пишется Черепнин).
Аааааааа... Так вот в чем смысл Аватары
РОМУЛУ Яхха круче, в фамилии 3 ошибки
Сказал, что не обижается!!!
AnMaMi:
|
РОМУЛ У Яхха круче, в фамилии 3 ошибки Сказал, что не обижается!!! |
Дык, я же не в обиде.
3 ошибки!!! Хе-хе, круто.
И так!=)) Прикольно! Действитель прикольно играть клубом! И вообще люблю такие мероприятия в которых народ объеденяется.=) Хоть мы на игре встречались с другими экипажами не часто. но все равно были в вечном общении.
ПО ИГРЕ!
Логика интересная была, но для моего мозга очень запутанная. =) После дозора было не перестроиться, цеплялись не за те слова в тексте..=(((
Коды спрятаны доступно...вполне доступно...
не считая пары мест...
Парк Победы стал просто родным в эту ночь... ТАК я по нему никогда не гулял. не знаю сколько километров мы по нему намотали..=))
В общем впечатления!=)
Игра - достойная. Достойная в своем жанре. В жанре ночных игр.=) Игра для тех, кто хочет просто хорошо провести время не особо напрягаясь, не пачкаясь и не ползая по подвалам, чердакам и недостоям.=)
СПАСИБО!
Нашей команде!!!
ДеФФФчата! Вы были на высоте!=) Я вообще плохо представляю, как ночью вы отмахивались фонарями от всех желающих с вами ПОЗНАКОМИТСЭ!=)) За мужество отдельный чмок всем!
Экипажу Артема - ваще...=) Нету слов!! Полное впечатление что вам приходило задание и сразу адрес!! На столько шустро вы их отгадывали!=) Так что наше втрое только благодаря вам!
Нашему экипажу!!! РЕБЯТА! Я ВАС ЛЮБЛЮ!=))) гыгыгы
Соперникам! Играть всегда интересней с такой конкуренцией!! Победа в борьбе приятнее вдвойне! о...почти стихи... а не победе в борьбе...рождает жажду РЕВАНША!=)
Орги! Орги, и вам отдельное спасибо!=) За то что создали сиё мероприятие!=) Действительно было здорово. А особенно награждение! =) Такого я еще не видел!=) Хотя играю в подобные игры уже не много не мало с ноября месяца.
ВСЕМ СПАСИБО!=))
С уважением...
Может дату новую забъем, или рано еще???
Все выспались уже наверно-)
AnMaMiЛично я ещё в анабиозном состоянии. как доехал до работы не помню.
РОМУЛну это уже не от гонок-!!!
сколько ты вчера в ресторане пива выпил???
AnMaMi:
|
РОМУЛ ну это уже не от гонок-!!! сколько ты вчера в ресторане пива выпил??? |
Да и от гонок тоже. Во время гонок выпил 4 литра и на культмассовом мероприятии литра 2,5, кажеться.
Всем привет,я выспался!
Балин,Баян,-это по игре! Заводит!!!Спасибо Дмитрию и его приятелям за организацию сего действия. Я в восторге!!!
Спасибо команде в которой я был.
Соперники-достойные,им так же Респект!
AnMaMi
Да,по фамилии,так это действительно круто (попрошу Диму,чтоб переделал),-но это не главное,игра сама по себе-супер!!!
В следующий раз уже буду знать к чему готовиться.
Joker$
С уважением...
это что?у Ромула ведь трафик...
РОМУЛ
Выходи!
ВСЕМ еще раз большое спасибо!!!
ЯххаЭто?!=)) Дурной пример заразителен!=) Теперь ты будешь без подписи, а весь форум с подписью С УВАЖЕНИЕМ!=))
Joker$
Ну,ты эта,тавой...
сори за оff.
AnMaMi, забиваем новую дату...
Только ОРГов надо уговорить!
С уважением,
MiXSPb
MiXSPbну да, надо уговорить!!!
правда у них сейчас дипломы начнуться !!!
хотя ночью они его не пишут, можно и поиграть, с др. стороны подготовка занимает много времени
на с ними пообщаться
MiXSPbНу ну,сговорились что-ли???
РОМУЛИз сумрака,т.е. анабиоза.
С уважением,
Яхха.
Яхха
А ну понял. Буду стараться, хорошо, что шефа нет, в Московию укатил.