По поводу гонок все кто хочет поучавствовать...нужно заполнить заяку и написать расписку...Бланки можно раздобыть у меня, вышлю на ваш адрес элекронной почты...
Если кто-то опасаеться за свою машину, то это не обосновано т.к. суть гонок не в скорости и не в технических характеристиках вашего авто.
Как происходит игровой процесс:
На ваш номер ICQ приходит загадка с местоположением какой-либо точки в городе, вы туда приезжаете и ищете там код, этот код вы отправляете по ICQ нам, мы высылаем вам следующее задание...
Через 30 минут после задания вам приходит подсказка, еще через 30 2ая подсказка, а еще через 30, если вы не присылаете нам код, то вы не зарабатываете очки и приступаете к следующему заданию, т.е. максимальное время выполнения 1,5 часа.
Очки начислются так: за выплнение задания без подсказок т.е. в течении первых 30 минут 10 очков, после первой подсказки 5 очков, после второй 3 очка. В случае не выполнения задания очки не начисляются. При равном количестве очков у команды будет учитываться врямя выполнения заданий.
Так же будут бонусные задания за которые вы можете получить дополнительные очки.
Будем играть на левом берегу невы(центр, московский район и т.д.)только в черте города.
malinind
28 November 2006
Челенджи по ночному городу
Быбираю
Однозначно ВЭ из-за величины парковки. Многие, как я понимаю, захотят оставить свои машины?
Давайте Варшавский Экспресс!!!
Плизззз!!!
malinindЗачем так официально, может Фамилия и Имя??
Маша, именно ФИ Диме и надо
Я с ним это уже обсудил
MiXSPbне уточнишь ФИО твоего друга,который с нами будет участвовать!!!
))
Joker$и ты,кстати,тоже пришли мне ИФО своих этих...как их там...ну ты понял:)
спасибки:)))
Nadynchik, я Димке все по себе и другу в Аську скинул
Но сейчас продублирую тебе в личку
а он случайно забыл как там величать твоего друга!!!
вот с меня теперь требует!!!
MiXSPbтак что ,спасибо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПРЕДСТОЯЩЕЙ ИГРЕ:
Брифинг состоится 14 апреля в 19:00 в Варшавском Экспрессе, на 2ом этаже.
Игра начнется в 21:00 и будет продолжаться до финиша последней команды, либо до 5:00 15 апреля, что наступит раньше. Всем капитанам команд быть обязательно, участникам по желанию, более подробно, по всем вопросам на брифинге...
наша команда вторая.
Поздравляю победителей - "FFCLUB"
спасибо организатором, игра получилась интерестной
на большее сил нет,сорри...
чья команда победила??? или от FF только одна команда была?
creeperПаша, победила команда от ФФ клуба. Просто от клуба соревновались три команды.
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!! Мы выиграли!!!
Блин, я сам и моя куртка с бейсболкой в шампанском. стирать придётся.
Было просто супер!!! Организаторам спасибо ОГРОМНОЕ!!! (Хотя первая мысль при прочтении заданий - где они такую траву берут
)
РОМУЛ Респект!!!
Он помнит все светофоры на память!!!
+1
Хочу еще!!!
Ждем фоток
ничего-ничего, мы долгое время лидировали, и только в конце сдулись немного...но к след. гонке подготовимся основательнее,и тогда вам не сдобровать
PS за всю команду не ручаюсь, но сам тож ещё хочу!
Фотки:
Одна из команд противников (2 место)
Наша команда без пары участников
Встреча с Чертяками у Нептуна!