По поводу гонок все кто хочет поучавствовать...нужно заполнить заяку и написать расписку...Бланки можно раздобыть у меня, вышлю на ваш адрес элекронной почты...
Если кто-то опасаеться за свою машину, то это не обосновано т.к. суть гонок не в скорости и не в технических характеристиках вашего авто.
Как происходит игровой процесс:
На ваш номер ICQ приходит загадка с местоположением какой-либо точки в городе, вы туда приезжаете и ищете там код, этот код вы отправляете по ICQ нам, мы высылаем вам следующее задание...
Через 30 минут после задания вам приходит подсказка, еще через 30 2ая подсказка, а еще через 30, если вы не присылаете нам код, то вы не зарабатываете очки и приступаете к следующему заданию, т.е. максимальное время выполнения 1,5 часа.
Очки начислются так: за выплнение задания без подсказок т.е. в течении первых 30 минут 10 очков, после первой подсказки 5 очков, после второй 3 очка. В случае не выполнения задания очки не начисляются. При равном количестве очков у команды будет учитываться врямя выполнения заданий.
Так же будут бонусные задания за которые вы можете получить дополнительные очки.
Будем играть на левом берегу невы(центр, московский район и т.д.)только в черте города.
malinind
28 November 2006
Челенджи по ночному городу
они в этот раз не учавствуют!!!
будем внутри клуба биться
Наиль, там смайлы внизу. Они, в общем-то, определяющие в сообщении...
Прости, если в твоих глазах я надругался над клубом
MiXSPbНе за что прощать...
Сори, наверное, я пошутил слишком сильно
Red_Demon
а ты доки на авто уже востановил???
Red_Demon
Здорово, потом расскажешь!!!
AnMaMi:
|
Red_Demon а ты доки на авто уже востановил??? |
Маша! Прости мне мою "серость",а что это за доки такие?
Они как-то к нашей игре относяться?
Заранее благодарен,
С уважением,
Яхха.
Яхха:
|
Маша! Прости мне мою "серость",а что это за доки такие? Они как-то к нашей игре относяться?
Заранее благодарен, С уважением,
Яхха. |
к игре не относятся!!!
у Red_Demon украли все документы, в том числе и на машину, вроде так!!!
Теперь их вернули!!!
AnMaMi:
|
Ты только с Леликом договорись, чтоб он тебя из машины не высадил- |
Если он меня высадит,он заблюдится в городе. Потом неделю искать буим.
РОМУЛНе заблудиться,я если чо,-помогу!
С уважением,
Яхха.
ЯххаАх ты так! Ну ладно-ладно ника не дождёшся.
РОМУЛРома!
У меня будет аж два ГПС. Выберемся... + третьим поработает Яхха
.
Так что никакого алкоголя (дабы не вводить водителя в искушение прервать игру и не начать употреблять алкоголь, предварительно выцепив экипаж с длинноногими блондинками
)
CrazyLelik
наш экипаж с длинноногими блондинками не выцепишь, два других экипажа будут их охранять=)
Diablo666Блин, а играть тока мы будем?
CrazyLelikа что, игра что ли какая-то будет? Расскажите чё-как, а то пацаны с длинноногими блондинками-то не знают
CrazyLelik, не, мы тоже будем, но с длинноногими блондинками и в другую игру
Самое смешное, что фильм Такси-4 я не смотрел, но в субботу, будучи в МедиаМаркте, прикупил два фильма - один из них как раз Такси-4
Так что я провидец
Сдавайтесь все без боя!
Дьябла, а ну давай мажь лыжи на фокусировку!
MiXSPb
не гневайся, Мих, это я должен гневаццо!=) ник обязывает=)
T4XI смотрел в кино, и тогда пожалел, что пошёл. Надеюсь, что всё-таки он нам поможет чем-нибудь...=)
РОМУЛЯ уже 15 минут назад за ним выехал!
С уважением,
Яхха.
Diablo666MiXSPbКажется я выбрал не ту игру
Вы про меня не забывайте,наш экипаж в теме,просто времени на форум выбраться нет.
Такси-4 посмотрим,правда слышали много не лестных отзывов.
НУ собственно все... коварный план разработан... Дело за малым!=) ВЫЙГРАТЬ!=)
Так что там с командой?! "13 блондинок в бикини TEAM"???
Короче, обиделся я на вас. Вот.
SomixХоббит,я те Такси 4 могу по смс написать...
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КАПИТАНОВ:
Необходимо преслать мне ФИО всех участников, для заполнения дипломов, в противном случае...дипломы будут пустыми
Я очень извиняюсь, но не смогу участвовать
.
Заболел наш технический директор, и я еду вместо него в командрировку (на приемку проекта к нашим подрядчикам, в славный город Чебоксары).
И еще давайте быберем место брифинга, есть 2 варианта:
1. Варшавский экспресс
2. На набережной робеспьера напротив мотосалона хонды, там карман есть
Просьба обсудить внутри команд и отписаться капитанам