Вот хотел бы обсудить темку.
Заезжал на днях в магазин i-car (или кенвуд). Там мне предложили в мой фокус установить следующие девайсы.
Вперед DLS R6A
Назад Hertz HCX 165
По цене получается 9 тыс. рублей за все. Поискал в инете по московским конторам и цена мне показалась вполне адекватной.
Хотелось бы услышать одобрения тех кто разбирается.
Так же интересует может у кого есть скидка в том магазине?
aidan
28 November 2006
Автозвук. обсуждение звука в автомобиле
кто делал шумоизоляцию.?и у кого много ббасов в машине.?
скажите , если сделать шумку..трещать ничего не будет?
например если колонки в дверях?сабвуфер?
мне кажется у меня начинает все расщшатоваться.
Lexa_sarCOBRA_64Мужчины вам
СЮДА ThunderMAXК Констанину
akula64 он этим делом занимается
Покупал у него в ОКУ шумо и виброизоляцию
В эти выходные поклеил все что приобрел в Оку, результатом доволен
Опыта поднабрался теперь фордиком займусь
Skroser
Если нормально сделать, то ничего трещать не будет
Lexa_sar
Был сегодня в Мониро. По установке звука - рамка-переходник + проклейка передних дверей + установка передних колонок + установка 2-х усилков + саб получается где-то 7800, с учетом что есть все провода и антенна (сама рамка то ли 1970, то ли 1790, не-помню точно)
COBRA_64
Недорого впринципе
COBRA_64
То есть это только работа + рамка, ибо, как я понял, остальная комплектуха была своя?
COBRA_64стоит ли клеиться у них?
Я наверное 1 DIN поставлю, через переходник. Колхозить с пропилом заглушки не солидно получается.
PS устанавливая 2 усилка скорее всего клеить много чего потребуется, одними передними дверями не отделаться
MS_FF
Все свое было
Lexa_sar
Да клеится вроде под акустику, а усилкам все равно. Можно и под саб конечно проклеить багажник, не знаю стоит ли, особенно по деньгам
Заказал себе рамку за 810 руб. в интернете, доставка будет стоить еще 300
В Мониро мастер вчера сказал, что все равно пилить придется под нее рамку, которая под дерево
MikSha
KUALAL
Что нибудь пилили?
akula64
Скоко у тебя будет поставить музыку?
ThunderMAX
14 November 2007
akula64
да присоединюсь и сколько будет стоить полная шумка к симаксу?
COBRA_64
Пилить не надо ничего просто вставляешь рамку в неё магнитолу
Пилить они может имели ввиду переходники под динами в двери - это да штатные дыры под овалы 5Х7
В посте выше ткни в ссылку там есть фоты мои и Михаила
COBRA_64Можно и под саб конечно проклеить багажник, не знаю стоит ли, особенно по деньгам
Вот багажник как раз таки нужно клеить в первую очередь, а с дверьми можно и подождать ИМХО. С сабом и непроклееным багажником ездить вообще невозможно, играет ВСЁ!
В непрокленный багажник нет смысла саб ставить.
Сам себе проклеивал багажник(полностью вибра + шумка) и 5-ю дверь, половину салона. Передние двери клеились у Кости в гаражике, потом я немного их доклеил(усовершенствовал, так сказать) Результатом доволен. В следующем году возможно проклею задние двери и ещё полсалона
MasterDja
26 November 2007
Вот тут мой кореш, владелец 1-го фокуса, сказал, что вроде бы у него при отсутствии музыки и присутствии в тачке аудиоподготовки уже были заинтсталины динамики в дверях, на текущих фокусах так же? или же просто провода проложены?
В ФФ2 под аудиоподготовкой подразумевается наличие проводов под акустику в передних дверях.
MasterDja
27 November 2007
Парни, а никто не пробывал вместо автомобильной композитной акустики поставить, динамики с разобраных, качественных HiFI компьютерных колонок, имеются у меня тут такие представители, при стоимости в 2 т.р., играют так что аж душа поёт!? Надо будет попробовать их поставить, причём эту операцию можно провести без вреда для самой акустики, аккуратно всё отпаять, на выходных попробую. У кого какие идеи по этому поводу? Единственное мне нужен мануальчик как инсталить динамик в дверь, ни у кого ссылочки не завалялось? И ещё... мож сразу клипс для обшивки дверей прикупить, а то мало ли... раскурочу, а без общивки гонять как то не то).
KUALAL, КОРЕШ, MikSha - спасибо заответы про аудиоподгатовку
MasterDja:
|
Парни, а никто не пробывал вместо автомобильной композитной акустики поставить, динамики с разобраных, качественных HiFI компьютерных колонок, имеются у меня тут такие представители, при стоимости в 2 т.р., играют так что аж душа поёт!? Надо будет попробовать их поставить, причём эту операцию можно провести без вреда для самой акустики, аккуратно всё отпаять, на выходных попробую. У кого какие идеи по этому поводу? Единственное мне нужен мануальчик как инсталить динамик в дверь, ни у кого ссылочки не завалялось? И ещё... мож сразу клипс для обшивки дверей прикупить, а то мало ли... раскурочу, а без общивки гонять как то не то).
KUALAL, КОРЕШ, MikSha - спасибо заответы про аудиоподгатовку |
По моемуничего хорошего из этого не выйдет
Как это делал я:
Вот это ты увидишь сняв обшивку, сломать там что либо сложно
Выпиливаешь проставку(или несколько)
И все
Не совсем конечно гуд
Надо бы еще проклеить двери вибро - шумо изоляцией
Но это еще все впереди
цитата: |
Парни, а никто не пробывал вместо автомобильной композитной акустики поставить, динамики с разобраных, качественных HiFI компьютерных колонок |
Не занимайся рукоблудием
Там аккустика играет на обьём ящика(специально рассчитанного), а ты его хочешь запихать в несоизмеримо больший обьём двери. Ничего путного из этого не выйдет.
Прям с ящиками бросай в салон
MasterDja
28 November 2007
KUALAL а эти проставки не мешают встать штатным сеткам динамиов?
MasterDja
Не мешают. Чем ближе поставишь динамик к сетке, тем лучше.
Ну вот и на моей улице праздник.
Купил магнитофон.
Остались совсем мелочи:
- динамики 16
- переходник под 1 DIN
- фанерные проставки
- установка
+ необходима програмация болванки ключа (до кучи)
ПОМОГАЙТЕ: с проставками (где, кто, пачем?), с рамкой-переходником может кто сливает.
Что там с разъемами у форда - резать его придется или может переходник в пионер есть??
Lexa_sar
почем взял сей девайс? и где?