canon3000: |
неоднозначно как то звучит т.е у мужика будет шанс превратить 11,5 в полновесные 14? |
Ты почему размечтался сразу с фокуснического 'полу" - 11,5 на три размера вперёд ?
11,5 > 12 .
найти свою любовь |
неоднозначно как то звучит т.е у мужика будет шанс превратить 11,5 в полновесные 14? |
цитата: |
за каждую? |
Вован из Питера пожамкал хоть? как очучения? |
пожамкал хоть? как очучения? |
Очучения зря потраченных 150 . |
вкратце - что и как? если можно - тезисно |
Вован из Питера: |
тезисно - сиськи стоят 150, но деффки меньше чем за пиццот не согласные. ЗЫ опель оказался без крыши. сгнила уже. как-то так. ЗЗЫ а вот еще - у Шишкиной в интересном месте шнурок, а Яночка свои чулки не нашла и чужие повесила. |
Вован из Питера: |
да мне пока не надо. я как-то, до крымнаш, был спонсором на эту тему - 150 отдал. сделали хорошо. хотя щас вот задумался - может нас трое было, спонсоров? |
Dionis-spb: |
Вован из Питера можна ссылочки на шнурки, чулки и другие причиндалы |
ShishkinaEm: |
а чО еще тебе сделать? |
ну рассматривай это как хорошую инвестицию - трехкратный прирост в цене за пару лет. |
TVS чо за инвестиции, если продать низзя |
TVS: |
Dionis-spb: |
я тактично промолчу о своих хотелках 18+ нужен низадорога брушлесс в размере 2040 и с KV выше 4000, и очень нужен ECS от 25А и выше x |
Пёстрая: |
А вы про сиськи, про фигню, вотоночё: "Работаю в банке больше 3 лет. На что только не приходилось оформлять кредиты: покупка авто, свадьба, ремонт квартиры, ремонт зубов, в общем любой каприз. Офисная работа перестала быть томной, когда пришел человек, которому нужна сумма с шестью нулями, чтобы изгнать бесов из дочери. Пожалуй пора в отпуск..." |