Уважаемые одноклубники, от
aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на
Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 годаОрганизаторы нам обещают: цитата: |
О формате мероприятия: Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам. Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе) Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет) |
цитата: |
Требования к автомобилям: Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы. Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы. |
Подробнее о поездке тутДаже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.Желающие есть?
История темы: Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016
Nevska
15 March 2016
Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
Morfee4
11 April 2016mobile
aludov:
|
Тем что я другие не смотрел (даже на картах), потому и говорю конкретно про него. В других местах может оказаться лиственный лес, в котором после дождя существенного больше воды чем в соснячке, который тут обещали. В этом месте к реке выходят большие луга, будет ветер, и даже если пройдет дождь - подсушит его быстрее чем лиственный или смешанный с ельником. Опять же судя по фото тут относительно высокий берег, с метр-полтора над урезом, есть куда упасть воде до уреза по грунту сразу после дождичка, а потом уже как я писал ветер подсушит. |
После фразы о других местах логика встала на место, спасибо.
А у нас вдоль Москва-реки в районе Николиной горы уже тьма машин и палаток... Они кого-то ловят уже?!?
Morfee4
12 April 2016mobile
Рыжая:
|
А у нас вдоль Москва-реки в районе Николиной горы уже тьма машин и палаток... Они кого-то ловят уже?!? |
Вообще сейчас нерестовый запрет. Если только на поплавок.
Morfee4
А по-другому как можно ловить?!?
Рыжая:
|
Morfee4 А по-другому как можно ловить?!? |
В нерестовый период только с берега и только на 1 крючок!
Скрытый текстМожно, конечно, на удочку в 40 поплавков, но ценник уже зашкаливает!!!
x
Deika
12 April 2016mobile
Рыжая:
|
Наташа...
возьми хотя бы спининг - это уже не удочка и не поплавок
Morfee4
12 April 2016mobile
1
Deika:
|
Наташа... возьми хотя бы спининг - это уже не удочка и не поплавок |
Этак я тебя уважать начну )))
Рыжая:
|
Я уже в лесу и на рыбалке
Deika:
|
Лена, где ты понабралась таких слов?!?
Рыжая:
|
Лена, где ты понабралась таких слов?!? |
Ну я ж писала, что с детства с мальчиками на рыбалки постоянно гоняла
DeikaИ я)) но все ненужные слова стерла из памяти
Ув субботу постараюсь в Колюпаново проехать, посмотреть, что там и как
Deika:
|
Начинай уже! |
Ну, я не могу так быстро, а как же немного респекта при луне, пара "зачот" после третьего свидания...нет в тебе романтики нифига.
Morfee4Ты романтику с уважухой-то не путай, юноша!
И вообще... "Зачот" ещё заслужить надо!
Deika:
|
Morfee4 Ты романтику с уважухой-то не путай, юноша! И вообще... "Зачот" ещё заслужить надо! |
согласен, но пока не заслужила
Панкрушов:
|
В нерестовый период только с берега и только на 1 крючок! |
Разрешено ловить вне места нереста на одну поплавочную или донную удочку с количеством крючков не более 2 на одного человека.
Хотя для каждой области свои особенности. Нужно смотреть.
Deika:
|
Спининг запрещен в Московской области во время нереста
РыжаяА чего меня бояться то? Просто перед сезоном изучал законы по рыбалке. И чем не соблюдение может грозить для простого любителя.
skorpion83Я имела в виду кое-что другое - не в том смысле чтоб она взяла с собой его, а в том, что, мол "рассмотрим вот это"
Nevska:
|
Как и суп, видимо |
Так, я не поняла, ты на чью сторону встала?
Nevska:
|
Как и суп, видимо |
Наташик, плюсики прям сразу поставил )))
Deika:
|
Так, я не поняла, ты на чью сторону встала? |
Так она всегда на стороне тех, кто кормит
Deika:
|
Так, я не поняла, ты на чью сторону встала? |
Я даже не претендую на шоколадку
Morfee4, когда супчик дня будет?
кажется мы нашли повара на дни нашего выезда
Кажется у меня меняются планы на мой д.р.