Уважаемые одноклубники, от
aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на
Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 годаОрганизаторы нам обещают: цитата: |
О формате мероприятия: Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам. Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе) Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет) |
цитата: |
Требования к автомобилям: Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы. Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы. |
Подробнее о поездке тутДаже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.Желающие есть?
История темы: Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016
Nevska
15 March 2016
Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
Nikolay1:
|
7-8 ведвежонка+1+дети , это как называется? |
это называется - список писал я
Nikolay1:
|
Morfee4 Тем более! |
кому более, кому менее, а пиву с ведведями быть или чего покрепче
Morfee4:
|
кому более, кому менее, а пиву с ведведями быть или чего покрепче |
Какая гадость ваше пиво с Медведями
А новых вариантов для исследования не появилось?
Morfee4Нет, но так интересно разнообразие
Рыжая:
|
Morfee4 Нет, но так интересно разнообразие |
ну, раз вызвалась сама - ищи
Morfee4
31 March 2016
Рыжая:
|
Morfee4 Сереж, так не честно |
ты ж знаешь, мне пофиг на честность
к 8-00 завтра ждем пять мест для отдыха
Morfee4Не, без вариантов
бокальчик красного вина и я уже не способна на подвиги
ведвежонка
31 March 2016mobile
Мы едем, а каким составом будет известно ближе к дате!!!)))
Рыжая:
|
Morfee4 Не, без вариантов бокальчик красного вина и я уже не способна на подвиги |
только говорить и можешь
Deika:
|
Morfee4 Ты ж так рано не встаешь |
тут время поста указывается
ведвежонка:
|
Мы едем, а каким составом будет известно ближе к дате!!!))) |
пофих, пива пить, водка есть
Morfee4Не, говорить не могу, только печатать
Рыжая:
|
Morfee4 Не, говорить не могу, только печатать |
Руки свободны, рот занят?
А запись желающих еще производится?
Steppka:
|
А запись желающих еще производится? |
Это предварительная запись и она открыта
Пиши кого и сколько писать - запишем, а ближе к дате напомним.
BanderaZ:
|
Отмечусь пока..послежу за темой) |
Если уж Калуга подтянулась, то и
Панкрушева нашего захватишь?
NevskaМеня писать. 26-м в списке буду
NevskaНу не совсем Калуга..) больше Обнинск. И не совсем подтянулся, а очень заинтересовался))) т.к. формат меж.областной прослеживается, а из удачных сборов такого уровня пока проходят только в Петровске. Если получится и поближе собраться - то еще больше вероятность присоедениться))
Хотя сейчас солнышко пригреет и на эти даты Калужская фокусировка образуется))
tired_pilotАнтох, моё почтение)
Ни разу мы с тобой в формате фокусировки не пересекались)))
BanderaZ:
|
Антох, моё почтение) Ни разу мы с тобой в формате фокусировки не пересекались))) |
Ффсё возможно исправить, какие наши годы
tired_pilot
Мне нравится твоё настрой) А то на все мои приглашения раньше у тебя както ..." не получалось")))
BanderaZ:
|
Ну не совсем Калуга..) больше Обнинск |
Ничего не знаю, там написано "модерирует: Калуга" поэтому обязать или наказать
Василий наш,
худенький стройный слишком, надо его накормить и обогреть, пригреть и женить
NevskaНакормить и обогреть - это правильно!!!
BanderaZ:
|
Мне нравится твоё настрой) А то на все мои приглашения раньше у тебя както ..." не получалось"))) |
Ну не виноватая я... Так получалось
Да когда же уже потеплеет!? И можно будет ехать)))