фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
Anikiyееще бы температурку градусов под 25 и отлично бы было
сего все пропали то?
Давайте действовать по старой схеме. Встретимся в 20.00 на стоянке около "За пивом" и порешаем что бум делать.
Как посидели вчера?
Где фотоотчет?
ВасёнокНадо на фокусировки приезжать-тогда узнаешь.
Извиняте что не приехал токо в 00:03 освободился
sanches_nчо сразу ругаться то, как будто я одна не смогла приехать
лицо такое грозное, мне аж страшно стало
ВасёнокПридётся тебе отрабатывать прогул. К следующему разу разучишь стишок или песенку. Можно танец. (эротический)
парни купил себе штамповку штатную с зимней резиной. мне для ее крепежа продали гайки. к чему их прикручивать если счас литье болтами прикручено и шпилек я вроде на ступице не видал. прошу не ржать.
Globussкак так???
у меня на ступице шпильки и на них накручиваются гайки
у тебя литье болтами прикручено??
вообще обычно для литья идкт гайки удлиненные на фокусе а на штамповку обычные
sanches_nна стишок или песенку согласна, но эротический танец будет жирновато мне кажется
GlobussСерёг, может у тебя не фокус
Это фигня какая-то
ВасёнокОтлично. Осталось обсудить репертуар
Globuss
вряд ли у тебя болты, у всех гайки. открути один и посмотри.
только гайки длиной и формой различаются, но гайками с литья можно штамповку прикручивать, а со штамповки литье не получится, так что гайки можно и не покупать было
sanches_n
обсуди конечно, я умею петь песенку про облака белогривые лошадки, вот
ВасёнокВсё замётано. В четверг выступишь с этой песенкой.
сапер:
|
Globuss вряд ли у тебя болты, у всех гайки. открути один и посмотри. только гайки длиной и формой различаются, но гайками с литья можно штамповку прикручивать, а со штамповки литье не получится, так что гайки можно и не покупать было |
Разве можно? У штатного литья вроде полусфера, а на штамповке под конус гайки, не?
GlobussТы че то недопосмотрел явно. Там тоже гайки, только закрытые. Я чуть булкой не подавился, когда прочитал
sanches_n
а можно я тут спою? а в четверг не буду, у меня голоса нет
просил не ржать. а еще вчера запаску посмотрел там четыре дырки под крепление. полтергейст какой то.
а с васенка не песенка а эротический танец на столе.
Globuss:
|
просил не ржать. а еще вчера запаску посмотрел там четыре дырки под крепление. полтергейст какой то.
а с васенка не песенка а эротический танец на столе. |
Дык а кто ржал то? Я те точно говорю ты недосмотрел чего то, не может быть там болтов. А про 4 дырки блин не знаю, похоже на жигулевскую
Или от первого фокуса (там вроде четыре дырки было).
Globuss
сделай фотки хоть запаски, устроим мозговой штурм
кстати теоритечиски такое может быть, объясню на своем примере:
тк моё авто одно из первых было собрано, собирали его на заводе из того что было)) и некоторы детали подвески у меня от первого фокуса (впринципе чем я оч доволен), но ступицы от второго точно)
Anikiy
не наоборот, у меня на штатном литье гайки под конус, штамповка ими нормально прикрутиться должна, а на штамповке полусфера - ими литье не притянется нормально из-за формы дырок под шпильки
по поводу гаек толи тема была то ли где то обсуждалось просто
Globussстол развалится, если я на него встану
да и танцавать я не умею
Господа одноклубники! В четверг состоится очередное собрание ффклаба!
Повестка собрания:
1) лекция группы технических специалистов на тему: "Способы соединения колёсных дисков с автомобилем Форд Фокус"
2) дискуссия на тему: "Количество отверстий в запасном колесе автомобиля Форд Фокус. Мифы и реальность. Влияние алкогольных напитков и наркотических веществ на количество отверстий."
3) развлекательная программа-выступление Васёнка с музыкально-танцевальным номером.
4) разное
Вход свободный.
sanches_nПрикольные лекции у Вас.
И как часто у Вас симпозиумы проходят?
sanches_nраз будет васёнок выступать с концертной программой, значит вход платный
иначе ни какого выступления
Васёнок
А где в Подольске мож заскачу когда-нибудь..?
korpulent FF1
Читай форум, тут мы и договариваемся
Robocop
Предлагаю в За пивом, тока столик надо заказать