| C 07/06/2015 правило об удалении гос.номеров на фото отменено ввиду архаичности |
Тема с небольшой базой номеров одноклубников
ЗДЕСЬцитата: |
есть предложение-просьба от Димедрола: даже если вы постите фотку и на ней различим ГосНомер, то всё равно в сообщении укажите ЦИФРЫ гос.номера - это позволит найти ваш превед при поиске по ГосНомеру! В противном случае сообщения без циферек поиском не вылавливаются. |
Удачи на дорогах, уважаемые!!!
TVS
15 January 2005
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver.5.0)
Сегодня в 8:15 на Кушелевской дороге ББФФ второму серебристому вагону т488сс178. Вроде, девушка была за рулем (не разглядел точно - тот ряд поехал быстрее)
Magnit654
11 May 2018mobile
2
ББФФ сегодня утром на выезде из Славянки второму серебристому фокусу е216от! Пару раз бикнул, но не уверен, что поняли на ходу))
fesspb Слава, не твой вчерашний клиент случаем?
Magnit654
Похож) такой же замызганный)
Mineralogist
11 May 2018mobile
1
Мягкие_лапки
Пешее ББ-ФФ около 18 часов на Железноводской
С добрым утром, и ббфф во дворах Турку
Тэкс. Чёрная трёхдверка 889 на Ветеранов во дворе -живой?)
Magnit654
12 May 2018mobile
3
ББФФ только что третьему серому вагону р322хх от меня и братаМорпеха на белом поло без опознавательных знаков, сигналить не стали, догнать не смогли))) Опасные шашечки однако!
Р.S. Но поворачивающий со второго ряда на Патфайндере реально нетрадиционной ориентации)))
Димедрол
13 May 2018mobile
1
Кто из наших в проппке парится на Мск.ш ?
Magnit654Привет!
Да норм вроде ехал
Музыка хорошая, решил без фанатизма повливать.
Да того дебила читался сразу поворот
, поэтому я под него не полез, а дал немного места
Давно свой номер на фото не видел
Alex NikolaevВечерний привет на Испытателей!
Mineralogist
14 May 2018mobile
2
Велосипедное Бб-Фф беспилотному седану FF2 с бортовым 960 на Малоохтинской набережной сегодня в районе 19:30
Smekaloff C этим ремонтом где только не проедешь...
872 фф2 ответный на Сизова
Alex NikolaevУгу... ну и сегодня опять привет!!!
Кстати, перед тобой мой коллега ехал...
В Металлострое вчера ответил, на площади! ББФФ
SmekaloffПривет.
Ну хоть воочию пересеклись.
Alex NikolaevНу и сегодня вечером традиционна!
Smekaloff:
|
Alex Nikolaev Ну и сегодня вечером традиционна! |
Вам уже можно отдельную ветку завести
SmekaloffАга.
Magnit654Ну...тут то пусто, то густо.
Мягкие_лапки
17 May 2018mobile
2
Сегодня в районе 18:20 уфафакалась 870-му ситроену с рамками и юбилейной наклейкой. Дело было на развороте на Куйбышева в сторону Александровского парка. Была не понята. Бибикать не стала ибо не люблю это дело, да и ситуация была и так напряжённая там
А Ситроен обычно в теме вообще то...
Лодочник
17 May 2018mobile
1
lessen:
|
А Ситроен обычно в теме вообще то... |
Правда заходит раз в год перед ВХ ...
Если не продан конечно предыдущая была с рамками продана есичо...
Чей туфля?) Синяя Куга без опознавательных знаков с номером 661. Сегодня утром около девяти на ул.Бабушкина.
ББФФ
Мягкие_лапки:
|
Сегодня в районе 18:20 уфафакалась 870-му ситроену с рамками и юбилейной наклейкой. Дело было на развороте на Куйбышева в сторону Александровского парка. Была не понята. Бибикать не стала ибо не люблю это дело, да и ситуация была и так напряжённая там |
Света,конечно узнал!!!просто козел пускать не хотел,так что махать и сигналить не стал.
Лодочник:
|
Правда заходит раз в год перед ВХ ... Если не продан конечно предыдущая была с рамками продана есичо... |
предыдущая обещала зарегиться!поэтому рамки не снимал,да и номера мои остались.
Мягкие_лапки
17 May 2018mobile
1
SAndrey:
|
Света,конечно узнал!!!просто козел пускать не хотел,так что махать и сигналить не стал. |
А я, честно говоря, вообще не помню у кого какая машина и идентифицируют только по рамкам и то редко)) рада, что понята была, я очень старательно фафакала